Лучшие кафе и ресторан в АстанеПолучить удовольствие от еды. Часть 2
Отправлено 07.04.2016, 21:12:10
Отправлено с моего GT-S7272 через Tapatalk
Отправлено 08.04.2016, 10:01:15
Ужинали в 51:4. Меню совсем небольшое, на одном листе - пара салатов, стейки, бургер и 1-2 десерта. Стейки отличные. Лучше чем в ЛайнБрю (на мой взгляд). Хорошие качественные вина. Нас было 3 человека, никого кроме нас не было. Однако официант умудрился перепутать степень прожарки заказанных нами стейков. Пришлось поменяться тарелками с надкусанными стейками
И еще - там очень темно. Когда читали меню, приходилось подсвечивать телефонами. Мне было не очень комфортно в полумраке. Романтичным парочкам или скрывающимся от общественности людям может понравиться
Не могу сказать, что я стала поклонником этого места, но, наверное, схожу еще раз как-нибудь попозже только из-за стейков.
Отправлено 15.04.2016, 14:32:02
Такая шикарная погода в Астане! и выходные такие же обещают! Ужасно хочется поваляться где ниб на травке, поесть шашлычка ,выпить кружечку пива....))) и чтоб дети рядом могли поиграть, побегать. Куда податься? если и не поваляться, то хотя бы посидеть на свежем воздухе, на терассе или летней площадке, но именно отрытой, солнечной, чтоб воздухом свежим подышать....думала в Кулагер поехать, они оказывается с мая только начнут работать.
Отправлено 15.04.2016, 16:34:38
Спустя годы зашли случайно в "Особа" (в переводе с грузинского - "Осетины"), цены - на уровне кабаков пьяной улицы (Туран) и ресторанчиков у Ак Орды на ЛБ. Антураж же, имхо, и само меню на уровне Майкудука. Закрыв меню, вежливо попрощался и ушел.
К Мурману Шалвовичу лучше буду ходить, ежели грузинского захочу.
Отправлено 15.04.2016, 17:45:08
Такая шикарная погода в Астане! и выходные такие же обещают! Ужасно хочется поваляться где ниб на травке, поесть шашлычка ,выпить кружечку пива....))) и чтоб дети рядом могли поиграть, побегать. Куда податься? если и не поваляться, то хотя бы посидеть на свежем воздухе, на терассе или летней площадке, но именно отрытой, солнечной, чтоб воздухом свежим подышать....думала в Кулагер поехать, они оказывается с мая только начнут работать.
с повалятся на травке аккуратней, уже клещи проснулись...
Отправлено 15.04.2016, 20:10:13
К Мурману Шалвовичу лучше буду ходить, ежели грузинского захочу.
это кто и где?
Старейшее грузинокухневое кафе в Акмолинске. Дядя Мурман его с супругой держит уже второй десяток лет. Такой крепкий имеретинский мужик. Тауэлсыздык, в подвальчике здания сразу после гост.Данияр в южном направоении, по правую сторону. Название какое-то казахское, чтоб не палиться.
Отправлено 15.04.2016, 21:28:03
Старейшее грузинокухневое кафе в Акмолинске. Дядя Мурман его с супругой держит уже второй десяток лет. Такой крепкий имеретинский мужик. Тауэлсыздык, в подвальчике здания сразу после гост.Данияр в южном направоении, по правую сторону. Название какое-то казахское, чтоб не палиться.
А понял, Дамыл. Давно его рекомендовали, все никак не было повода зайти. Еще один хороший отзыв. Все-таки надо зайти
Отправлено 15.04.2016, 21:56:07
Сходил в Турандот на левом. Еда пресная. Циньтао, пиво, которое в Китае стоит меньше 200 тенге в бутылке подают по 1200. Пиво понравилось. Утка была так себе. По ценам не знаю, платили друзья, которые приглашали. Больше туда не пойду.
Отправлено с моего GT-S7272 через Tapatalk
Тоже были в Турандот на ЛБ месяц назад. Еда была на троечку. Особенно разочаровала говядина в кисло-сладком соусе, очень странный он у них.
При все при этом - среди недели в 7 часов вечера все столы были заняты или забронированы.
Но Турандот и в Алмате не впечатляет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)