Я из принципа не хожу туда, где написано халал.
Приезжали друзья, хотели банальный шашлык из свинины - мало где найдешь, оказывается.
по халал согласна с вами
свинина есть в Мельнице и в Традиционале
Я из принципа не хожу туда, где написано халал.
Приезжали друзья, хотели банальный шашлык из свинины - мало где найдешь, оказывается.
по халал согласна с вами
из дешевле в Шашлычном дворе что на против гребного канала шашлык из свинины зачетный
да и вообще много где есть
Сообщение отредактировал murathan: 16.07.2014, 22:45:51
О, я видела это место, еще думала надо зайти попробовать. Смутило то, что заявлено всего 5 видов шашлыка. Для места под таким названием ну очень мало.по халал согласна с вамиЯ из принципа не хожу туда, где написано халал.
из дешевле в Шашлычном дворе что на против гребного канала шашлык из свинины зачетный
да и вообще много где есть
О, я видела это место, еще думала надо зайти попробовать. Смутило то, что заявлено всего 5 видов шашлыка. Для места под таким названием ну очень мало.
простое место без пантов , много люда с семьями ходят , сервис 3 , очень долго обслуживают + очередь в туалете так как 1 )
но я туда все ровно хожу , да чем там я нас целая банда
Последние пару месяцев едим пиццу в Pizza House в Сармате по Сауран. Такое семейное заведение, много посетителей с детьми.
Пицца вкусная, тоненькая. Пробовали разную - все хороши.
Скатала я вчера сына туда. Заведение чистое, светлое- люблю свет (в "Итальяно" меня напрягает полумрак даже в детском зале, выходишь оттуда потом как крот), без пафоса, но пиццерии он и не нужен) обслуживание хорошее, довольно быстро принесли заказ, сын брал детский сэт: маленькую пиццу детскую, ему очень понравилась! только колбасу мне в тарелку отложил он ее не ест , картофель фри,сок и какая-то мини игрушечка в подарок)) мелочь, а ребёнку приятно.. еще попросил клубничный молочный коктейль, две порции мороженого movenpick (выбор его там хороший), сок и какая-то мини игрушечка в подарок)) себе брала окрошку (в меру охлажденная, аккуратно порезанная, не тертая), фокаччу с розмарином и черри (когда принесли порцию этого итальянского хлеба я удивилась размеру- за 350 тг)), цены нормальные: за все отдали 4000 тг
спасибо за наводку
не удержалась порцию фокаччо выложить :
спасибо за наводку
Как вариант - Del Papa на Абая, вроде. Семейное место, есть детский уголок.где можно отметить день рождение? в семейном кругу, 7-8 человек, непафосное место, но нужно чтобы был детский уголок с горками-домиками. ну и как всегда вкусно и цены некосмические )))
Как вариант - Del Papa на Абая, вроде. Семейное место, есть детский уголок.где можно отметить день рождение? в семейном кругу, 7-8 человек, непафосное место, но нужно чтобы был детский уголок с горками-домиками. ну и как всегда вкусно и цены некосмические )))
В Итальяно есть детский зал.
Итальяно - это первое что пришло на ум ))) Постоянно туда ходим, так как хорошее соотношение цена-качество и детская комната есть. Просто хочется что-нибудь новенькое попробовать )))
В Del Papa детский уголок - это стол с карандашами и телек? мы правда давно там уже не были, может добавили что-то?
В Del Papa детский уголок - это стол с карандашами и телек? мы правда давно там уже не были, может добавили что-то?
были там на детском ДР неделю назад, ничего не добавили
В "The Barley" сыну нравится детская комната, и пуфы мягкие, игрушки, телевизор.
В "Усадьбе" кухня отличная, детский уголок это книжки, доска для рисования, раскраски и карандаши. В принципе ребёнку же вашему наверняка игрушек надарят там)) будет чем заняться)
Сама ищу ресторан, через месяц у ребёнка мини юбилей 5 лет) Пока остановилась на летнике "Кувшина", но параллельно рассматриваю другие варианты. Сын каждый год просить шоу мыльных пузырей, а они только в закрытом помещении его делают((
или у вас не детский ДР не поняла?) я бы с таким количеством в первое пошла однозначно)) моих 60 человек в "The Barley" вести миллион нужен
Сообщение отредактировал Alexinna: 18.07.2014, 11:25:11
или у вас не детский ДР не поняла?) я бы с таким количеством в первое пошла однозначно))
моих 60 человек в "The Barley" вести миллион нужен
неправильно поняли )) у нас недетский ДР. просто будут двое детей, так вот, чтобы они не мешали родителям им было нескучно, хотелось бы местечко с детскими развлечениями
еще посоветовали местечко Райский уголок. кто там бывал? какие отзывы?
еще посоветовали местечко Райский уголок. кто там бывал? какие отзывы?
прежде чем вы там приступите к поеданию пищи вас беспощадно съедят комары кухня нормальная)
одна горка, качель нет, игрушек тоже) моего там искусали так, что неделю ходил с опухшим лицом
ну и возле водоема придется бесконечно не отрывая глаз следить за детьми..смотря какого возраста дети конечно..
Сообщение отредактировал Alexinna: 18.07.2014, 11:45:14
Ужинали вчера в Орынбор, кухня один в один как в Сатти, только порции и цены чуть меньше. Только суши совсем не понравились, в Изуми больше нравятся.
Баурсаки, чебуреки- все горячее и очень вкусное официанты немного медлительные, народу практически не было, комары уж очень достали за полтора часа, будем ходить в Сатти.
Рядом с ген.прокуратурой, по улице Орынбор.Ужинали вчера в Орынбор, кухня один в один как в Сатти, только порции и цены чуть меньше. Только суши совсем не понравились, в Изуми больше нравятся.
Баурсаки, чебуреки- все горячее и очень вкусное официанты немного медлительные, народу практически не было, комары уж очень достали за полтора часа, будем ходить в Сатти.
Где это- Орынбор?
Зы. Кажется я фолловлю Вас в инстаграм)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.