вывод такой.
китайцы прогрессируют- сонни ведет себя намного лучше корейца кумхо 5 лет назад. до бриджа не дотягивает конечно,
но за свою стоимость- очень неплохо.
Сообщение отредактировал bigie: 17.01.2013, 13:02:47
Сообщение отредактировал bigie: 17.01.2013, 13:02:47
Здеся шипуется ваша Йоко....я даже знаю кто шипует....в легкой печальке от шиповки Yokohama I35 ( Индонезия)
размерность 265 65 17
пробег в супер щадящем режиме 1000 км - повылетало около 30 процентов шипов (
понятно что шина бюджетная - но на такой пробег при таком режиме столько потерянных шипов
PS Хакка 7 ка ( Раша)- пробег около 8 000 - улетел 1 шип )
Сообщение отредактировал Nogano: 17.01.2013, 14:25:17
учитываю что вы в Астане, лучше шипы и если есть финансовые возможности то Хака7 или X Ice2 (шип)уважаемые форумчане! прошу подсказать знатоков кто реально знает.
какую купить резину ? исходные данные:
машина Lexus RX, размер 235/55/R18, г. Астана, маршрут движения 95% город
варианты: federal himalay (шип), Michlin X Ice липучка, nokian хака 7
Заранее благодарен за ответ
Сообщение отредактировал C_Guru: 17.01.2013, 16:40:16
Если последние две липучки, то я бы выбрал федерал.уважаемые форумчане! прошу подсказать знатоков кто реально знает.
Сообщение отредактировал Joe Hollenbeck: 17.01.2013, 17:06:01
не подскажите ли где лучше зашиповать зимнюю резину и чем руководствоваться? знакомый после продажи авто предлагает новый комплект hankook winter i*pike w409 по сходной цене, но резина не зашипована.. резина, конечно, не из топовых, но и цена неплоха.Вот основные "диктаторы" шипы (производитель) - Ситек, Турванаста, Южи Грип, Сивик,
Кххм! А из этих двух шипованных моделей что предпочтительней Хакка или Мишлен? По ценам я предварительно поискав нашел Мишлен за 46, а Хакку за 55. Был опыт эксплуатации Хакки RSI, очень понравилось, но сейчас возникает вопрос стоит ли переплачивать за Семерку или Мишлен ничем не хуже?учитываю что вы в Астане, лучше шипы и если есть финансовые возможности то Хака7 или X Ice2 (шип)
уважаемые форумчане! прошу подсказать знатоков кто реально знает.
имхо лучшие в сегменте шипованных. (среди дорогих)
Если сравнивать Хакку 5-ую и Michelin X-Ice2 то я выберу второе, поскольку она новее и более продвинутая.Кххм! А из этих двух шипованных моделей что предпочтительней Хакка или Мишлен? По ценам я предварительно поискав нашел Мишлен за 46, а Хакку за 55. Был опыт эксплуатации Хакки RSI, очень понравилось, но сейчас возникает вопрос стоит ли переплачивать за Семерку или Мишлен ничем не хуже?
Подскажу - там на родине диллера в Шинторге...скажите (схитрите) - мол брал у вас, сейчас хочу зашиповать - возьмут по 2000 за шину...Но могут и послать...так свои зашиповать надо успеть..не подскажите ли где лучше зашиповать зимнюю резину и чем руководствоваться? знакомый после продажи авто предлагает новый комплект hankook winter i*pike w409 по сходной цене, но резина не зашипована.. резина, конечно, не из топовых, но и цена неплоха.
Вот основные "диктаторы" шипы (производитель) - Ситек, Турванаста, Южи Грип, Сивик,
ps авто легковое, компактный седан, передний привод.
вот так и думал, что придется в Шинторг двигатьПодскажу - там на родине диллера в Шинторге...
Сообщение отредактировал ~Sigma~: 20.01.2013, 20:23:13
в таком размере и за такую сумму, я думаю можно найти легко.найти в пределах 20к за колесо с заводской ошиповкой размера 195/65 R15 для компактного городского седана
Сообщение отредактировал Nogano: 21.01.2013, 11:31:53
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.