Осенью взял комплект 205/65/15 Nokian Hakka 4 б/у за 20 000тг! Начнете плеваться и кричать про лысину?! Вот и нет, просто подфортило. Все 4 балона с шипами. Конечно поставил назад те, что похуже, но в целом вчера меня также бесили на восточке тошнившие на 40км/ч! Там 80 разрешена. Ну 60-то верняк. По рысклулова 60-70 вполне комфортно без "тормозов" в левом ряду. Всё таки скучно ездить на зимней резине, ни заносов, ни сносов, ни юза при торможении и рулем не надо работать при трогании... уныло. Веселее всего было на легковушке с шипами впереди и летом сзади. Вот где открываются горизонты! Но вам такие маневры не рекомендую. Ибо я тренировался перед этим часа 4 на автодроме!
подскажите где у нас автодром или пустырь снежный или с гололедом,хочу порулить-погонять,не причинив при этом никому вреда!?А то как-то разучился зимой ездить.
По сабжу лично мне не скучно даже на шиповке,пару раз седня в каше заметил,что сносит машину при немного более сильном нажатии педали газа,при повороте в той же каше ведет машину,приходилось подруливать,резину покупал два года назад новую,все шипы на месте