Перейти к содержимому

Фотография

Выбор зимней резины. Пора ужечасть 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5003

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений

А чем шиповка хуже липучки в городе?

тем, шо вестыч пока еще не паумнел. ему ваще в пригарадных дорогах шипы сам я велел, но не шарит нифига. вестыч, я очень часто по твоему колхозу катаюсь - там ночерами льда немеряно )))))

а нефих тебе в моем колхозе с шипами ездить)))....ты мне всю территорию разбил...весь асфальт поПИсал!!!!..а теперь хожу и спотыкаюсь.
в нашем климате есчо раз повторюсь ну не надо шипы...нормальную зимнюю резину и все...в городе у нас такая зима как вон в Пномпене лето))))...венерическая зима у нас-мокрая....на шипах у нас в городе подскользнуться в шесть секунд можно.
А если хочешь вскарабкаца на Алматау или ещё куда...на барахолке вон полно съемных оперативных цепей.
  • 0

galant-mmc

galant-mmc
  • Модератор
  • 15 244 сообщений

в нашем климате есчо раз повторюсь ну не надо шипы...нормальную зимнюю резину и все...в городе у нас такая зима как вон в Пномпене лето)))).

ну-ну :D сматри на обочины и щитай - они тож так думали :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=uVH7hoc03HM&feature=player_detailpage
  • 0

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений

в нашем климате есчо раз повторюсь ну не надо шипы...нормальную зимнюю резину и все...в городе у нас такая зима как вон в Пномпене лето)))).

ну-ну :D сматри на обочины и щитай - они тож так думали :lol:

на клипе то указано "любители всесезонки"..а я же тебе про зимнюю резину без шипов говорю)))...разницу чуешь?)))
на всесезонке я согласен..опасно на гололеде катаца...
  • 0

galant-mmc

galant-mmc
  • Модератор
  • 15 244 сообщений
аха. ток иной раз у нас в центре города бываект такое, шо даж ни шипах не айс. эт те харашо - катаешся када не лень. а мне прихрдица ездить кругом в любую погоду и в любое время сутков. поэтому я не щитаю, шо липучка панацея от нашей зимы. про атэшки ваще лучше малчать ))))))
  • 0

Sacr

Sacr
  • Читатель
  • 10 401 сообщений

А чем шиповка хуже липучки в городе?

тем, шо вестыч пока еще не паумнел. ему ваще в пригарадных дорогах шипы сам я велел, но не шарит нифига. вестыч, я очень часто по твоему колхозу катаюсь - там ночерами льда немеряно )))))

а нефих тебе в моем колхозе с шипами ездить)))....ты мне всю территорию разбил...весь асфальт поПИсал!!!!..а теперь хожу и спотыкаюсь.
в нашем климате есчо раз повторюсь ну не надо шипы...нормальную зимнюю резину и все...в городе у нас такая зима как вон в Пномпене лето))))...венерическая зима у нас-мокрая....на шипах у нас в городе подскользнуться в шесть секунд можно.
А если хочешь вскарабкаца на Алматау или ещё куда...на барахолке вон полно съемных оперативных цепей.

Да-да, я помню, что не надо.
Проездом был в Ате прошлой зимой, и случилось так, что в этом самом Пномпеньске были осадки и приморозило чуток. Получилось что? Правильно, - гололед.
Я помню анальные боли, нарисованные на лицах водителей пномпеньска, которые пытались тронуться с перекрестка в верхнем направлении. Наверное, такие же как и вы: мол а нах мне шепы, поезжу я-ка на лысой летней!
Бгыыы

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений

Да-да, я помню, что не надо.
Проездом был в Ате прошлой зимой, и случилось так, что в этом самом Пномпеньске были осадки и приморозило чуток. Получилось что? Правильно, - гололед.
Я помню анальные боли, нарисованные на лицах водителей пномпеньска, которые пытались тронуться с перекрестка в верхнем направлении. Наверное, такие же как и вы: мол а нах мне шепы, поезжу я-ка на лысой летней!
Бгыыы

сами то поняли чего написали то???
поезжу я-ка на лысой летней!..ваши слова???
вы иногда читайте, что пишут, а не пишите что вздумается...
Я пишу не о летней и не о всесезонной резине, я пишу ...читайте по буквам о НЕШИПОВАННОЙ ЗИМНЕЙ РЕЗИНЕ!!!...разницу улавливаете???
если сами были обуты в лысопотрепанную летнюю резину, то не надо голословно осуждать....понаедут тут в Алмату черт знает на чем, а потом начинают хаять.....
Если на то пошло, то сами считали, сколько машин и людей побилось на шипах в Алматы при мокрой дороге не на гололеде???????....а я видел таких ....поэтому учусь на чужих ошибках , а не на своих...
по шипам в Алматы это мое мнение..
  • 0

galant-mmc

galant-mmc
  • Модератор
  • 15 244 сообщений
вестыч, ты снова гонеш ))))) када-та очень давно у мну был двухсотка. 6 лет отроду, 4 вд, турбо все дела. и шипы. редкость в те времена пипец какая. в общем во время дождега со мнегом улетел я нафих с дороги. и радилась у мну алергия на шипы. долга была. но пару лет назад снова сел на иглу шип. и чо я те скажу. про увеличение тормознова пути на мокром асфальте у современых шин - ты это у ся в калхозе расказывай ))))) аха? не, если ты ради эканомии купиш какой нить маршал с воткнутыми на карсити шыпами, то аха -не тормазнеш. берои чонить боле продвинутое, хатяб нокиан, мишку... приведенный на прошлой страницы тест ауторевиева дает те таблички с тормозным путен на мокром асфальте - пасматри где там шипы и не шипы :)
  • 0

bigie

bigie
  • В доску свой
  • 3 843 сообщений
мну щитает- шипы в алмате не хуже нешиповки, однако же лично мне шипы жалко выдергивать, а я их точно выдерну ненароком :ninja: асфальт же все же зимой преобладает :cry: а я газ давить люблю

Сообщение отредактировал bigie: 17.10.2012, 22:31:55

• 0

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений
да чего с вами спорить то?)))...катайтесь на здоровье
  • 0

Берлускони

Берлускони
  • В доску свой
  • 1 962 сообщений
ИМХО - шипы в Ламате нафих не нужны.... достаточно зимней "липучки"
  • 1

galant-mmc

galant-mmc
  • Модератор
  • 15 244 сообщений
основываясь на своем полугодовом опыте игры в нфс и двухлетнем стаже езды рядом с вадилой маршрутки, я уверен, шо зимой можно ездить на лысой летней резине на машине с акпп (шо я и делал). но на шипах мне комфортней.
зы. в скорости я не выиграл, кстати ))))))
  • 0

Chewbacca

Chewbacca
  • Читатель
  • 1 750 сообщений
мля достали ваши холивары. не надоело флеймить?
вопрос был простой и адресован тем, кто обувается в шиповки (противники шипов могут промолчать):

когда планируете переобуться?

Берлускони

Берлускони
  • В доску свой
  • 1 962 сообщений

Через неделю наверное.... по погоде ясно будет
  • 0

galant-mmc

galant-mmc
  • Модератор
  • 15 244 сообщений
я обычно в первых числах ноября. но ща у меня все подвешено - магазин никак не привезет шины. надеюсь до первова нормальнова снега привезут.
зы. при выборе времени переобувки меня меньше всево интересует то, када переобуваюца другие.

Сообщение отредактировал galant-mmc: 17.10.2012, 23:19:42

• 0

zymozis

zymozis
  • Постоялец
  • 350 сообщений
Для машины жены лежат Хакка 4 на дисках, шипованные. Как только пойдет снег или по прогнозу будет мороз ночью, за полчаса перекину сам.
Но по-моему шипы - в Алмате не нужны и даже вредны. На асфальте скользят, как моя липучка по льду.
  • 0

Vectra

Vectra
  • В доску свой
  • 1 295 сообщений

мля достали ваши холивары. не надоело флеймить?
вопрос был простой и адресован тем, кто обувается в шиповки (противники шипов могут промолчать):

Как снег пойдёт так и переобуюсь!
  • 0

Vectra

Vectra
  • В доску свой
  • 1 295 сообщений

Для машины жены лежат Хакка 4 на дисках, шипованные. Как только пойдет снег или по прогнозу будет мороз ночью, за полчаса перекину сам.
Но по-моему шипы - в Алмате не нужны и даже вредны. На асфальте скользят, как моя липучка по льду.

Хакка 7 не скользит на асфальте.
  • 0

Vectra

Vectra
  • В доску свой
  • 1 295 сообщений

зы. при выборе времени переобувки меня меньше всево интересует то, када переобуваюца другие.

+1
  • 0

Donatosd

Donatosd
  • Свой человек
  • 679 сообщений
шипы-понты :)
липучка-имхо!
  • 0

alxvik

alxvik
  • Завсегдатай
  • 226 сообщений

кто когда планирует обуваться в шипованную резину в Алматы в этом сезоне?

Обычно ориентируюсь на температуру. Если устойчиво ниже +7...8. На днях переобуюсь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.