ОТДАМ и приму в ДАРТема доступна для всех. Часть 2
Отправлено 24.01.2013, 10:58:01
Закреплено
Уважаемые участники данной темы!
Обращаю ваше внимание на то что тема создана для безвозмездного обмена вполне материальными предметами, а не виртуальными плюсами и минусами.
Поэтому:
НИКАКИХ ПРОСЬБ О ПЛЮСАХ В ТЕМЕ!
Тема взята на контроль, в случае рецидивов будут ставиться предупреждения по Пункту 2.2.7 Правил.
[/mod]
Отправлено 06.05.2013, 00:52:28
пишу здесь: отдам фарш смешанный баранина говядина гр 400 и отдельно еще какой то гр 300 + сало солёное 4кусочка= может кому собакам нужно. фарш не просроченный!!!
подушку перьевую прямо угольную не большую.
может кто близко живет от меня-заберите!
курмангазы-родостовца.
P/S девочки пользуйтесь цитатами пожалуйста-, а то на одной странице 3 раза объявление одно и тоже.
Отправлено 06.05.2013, 09:28:39
отдам за спасибо, за 200 тенге, 1 литр сока, шоколадку, конфетки, печеньки и кому чего не жалко для деток (у меня деток трое)...
чайный гриб, размером (диаметром) на 3-х литровую банку
самовывоз с розыбакиева утепова
8-777 389 25 96 Анастасия
в резерв не ставлю, привозите свою тару ....
Чем полезен чайный гриб
Чайный гриб обладает ярко выраженными антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Настой благотворно влияет на деятельность желудочно-кишечного тракта. Уничтожает гнилостные бактерии в кишечнике, уменьшает количество кишечных палочек, усиливает перистальтику кишечника. Полезен при гастрогенном энтерите, спастическом колите, дизентерии, гастрите, холецистите, энтероколите и геморрое. Настой с успехом применяется для лечения ангины, хронического насморка, тонзиллита, простуды. Помогает при лечении атеросклероза, снижает артериальное давление и уровень холестерина в крови. Помогает в лечении различных заболеваний печени и желчного пузыря. Способствует устранению головных болей невралгического характера, нормализует сон. Помогает при стоматите, конъюнктивите, скарлатине. Оказывает лечебное воздействие при ожогах, обморожениях, гнойных ранах и трофических язвах.
Настой чайного гриба также с успехом применятся и в косметических целях. Он разглаживает, освежает и тонизирует кожу, помогает бороться с различными воспалениями. Ополаскивание волос таким настоем придает им блеск и избавляет от перхоти.
Отправлено 06.05.2013, 22:06:18
У меня сына положили в больницу и у них в палате лежит мальчик подкидыш. приезжали с телевидения, снимали, но пока ни кто не отозвался((((((
На сменку ребенку нечего надеть и памперсы медсестры покупают за свои деньги.
Я нахожусь в микрорайонах, вещи заеду заберу сама.
Спасибо!!!
P.S. Вещей много не надо, пару колготок, штанишек, курточку (в больнице сей час прохладно) носочки, сандалики.
Сообщение отредактировал Veter-Ok: 06.05.2013, 22:25:22
Отправлено 06.05.2013, 22:26:37
Могу отдать штук 10 памперсов, лежат ненужные. Нахожусь в районе Шаляпина ПравдыПриму в дар вещи для мальчика примерно 2-2,5года. Обувь, одежду, памперсы (ребенок весит 13,5кг)
У меня сына положили в больницу и у них в палате лежит мальчик подкидыш. приезжали с телевидения, снимали, но пока ни кто не отозвался((((((
На сменку ребенку нечего надеть и памперсы медсестры покупают за свои деньги.
Я нахожусь в микрорайонах, вещи заеду заберу сама.
Спасибо!!!
P.S. Вещей много не надо, пару колготок, штанишек, курточку (в больнице сей час прохладно) носочки, сандалики.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0