ОТДАМ и приму в ДАРТема доступна для всех. Часть 2
Отправлено 24.01.2013, 10:58:01
Закреплено
Уважаемые участники данной темы!
Обращаю ваше внимание на то что тема создана для безвозмездного обмена вполне материальными предметами, а не виртуальными плюсами и минусами.
Поэтому:
НИКАКИХ ПРОСЬБ О ПЛЮСАХ В ТЕМЕ!
Тема взята на контроль, в случае рецидивов будут ставиться предупреждения по Пункту 2.2.7 Правил.
[/mod]
Отправлено 18.01.2013, 17:10:18
В свое время отдам мобиль обычный механический (китайский наверно). Он новый, но коробка потрепана (сына любил с коробкой именно играть)!
Вот такого плана только игрушки другие (собачки слоник и обезьянка)
Мобиль в резерве до завтра!
Всем спасибо огромное за поддержку и понимание!
Отправлено 18.01.2013, 17:29:30
ДД спасибо будем ждать!ДД,вы можете оставить в резерве и координаты,где живете, пожалуйста
Девочки, очень нужна настольная лампа. Доча когда к бабушке приезжает уроки делать совсем темно (бабуля экономит лампочки слабые вкручивает) в кухне полумрак.....с настольной лампой было бы проще! Может у кого лежит без дела...приняла бы с благодарностью!
В свое время отдам мобиль обычный механический (китайский наверно). Он новый, но коробка потрепана (сына любил с коробкой именно играть)!
Кого я на сей раз задела объявлением???? Тот кто поставил мне минус наберитесь храбрости и объясние причину (или в личку или публично - как удобно)!
Вас задело что для себя прошу??? Жаль!!! Да я пока не могу себе позволить ее купить (точнее в списке на первом месте продукты смеси и памперсы а на остальное денег не хватает) Или я не имею права просить??? Или мобиль я плохой отдаю (то что коробка потрепана)??? Ну просто объясните за что???
У всех остальных прошу прощение что пишу сюда! Просто обидно до слез!
Спасибо тому кто поправил минус и ставит плюсики!
Отправлено 18.01.2013, 18:38:20
район Баумана-Сатпаева.
Отправлено 18.01.2013, 19:10:40
Отдам белый PSP. Когда то работал, потом ребенок уронил и сломал одну кнопку. После он включается, но до игр не доходит. Есть флешка на 8 ГБ. Еще потеряли заднюю крышку, где стоит батарейка. Может надо на запчасти или можно наверное сделать.
район Баумана-Сатпаева.
В резерве до завтра.
Отправлено 18.01.2013, 19:20:38
Вечер добрый Вы нашли лампу? У мМеня есть лежит без дела могу отдать.Девочки, очень нужна настольная лампа. Доча когда к бабушке приезжает уроки делать совсем темно (бабуля экономит лампочки слабые вкручивает) в кухне полумрак.....с настольной лампой было бы проще! Может у кого лежит без дела...приняла бы с благодарностью!
Отправлено 18.01.2013, 23:27:09
Отправлено 19.01.2013, 13:55:42
Отдам белый PSP. Когда то работал, потом ребенок уронил и сломал одну кнопку. После он включается, но до игр не доходит. Есть флешка на 8 ГБ. Еще потеряли заднюю крышку, где стоит батарейка. Может надо на запчасти или можно наверное сделать.
район Баумана-Сатпаева.
В резерве до завтра.
Не думала, что будет так много желающих. Если игру не заберут резервисты, то напишу еще раз здесь. Извините, кому не ответила. Пусть будет все по честному. Спасибо за понимание.
Отправлено 19.01.2013, 19:20:42
ДВ,напишите ваши координаты и номер телефона мы завтра заберемДД спасибо будем ждать!
ДД,вы можете оставить в резерве и координаты,где живете, пожалуйста
Девочки, очень нужна настольная лампа. Доча когда к бабушке приезжает уроки делать совсем темно (бабуля экономит лампочки слабые вкручивает) в кухне полумрак.....с настольной лампой было бы проще! Может у кого лежит без дела...приняла бы с благодарностью!
Кого я на сей раз задела объявлением???? Тот кто поставил мне минус наберитесь храбрости и объясние причину (или в личку или публично - как удобно)!
Вас задело что для себя прошу??? Жаль!!! Да я пока не могу себе позволить ее купить (точнее в списке на первом месте продукты смеси и памперсы а на остальное денег не хватает) Или я не имею права просить??? Или мобиль я плохой отдаю (то что коробка потрепана)??? Ну просто объясните за что???
У всех остальных прошу прощение что пишу сюда! Просто обидно до слез!
Спасибо тому кто поправил минус и ставит плюсики!
Отправлено 19.01.2013, 20:05:26
- аквариумное наращивание-2 250 тнг
- классическое наращивание под лак - 1800 тнг
- френч- 2100 тнг.
Купон действителен до 27.02.2013 г. Забирать купон с Баумана-Сатпаева.
Причина отдачи: нашла мастера, который меня устраивает.
Подробности в ЛС.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0