ОТДАМ и приму в ДАРТема доступна для всех. Часть 2
Отправлено 24.01.2013, 10:58:01
Закреплено
Уважаемые участники данной темы!
Обращаю ваше внимание на то что тема создана для безвозмездного обмена вполне материальными предметами, а не виртуальными плюсами и минусами.
Поэтому:
НИКАКИХ ПРОСЬБ О ПЛЮСАХ В ТЕМЕ!
Тема взята на контроль, в случае рецидивов будут ставиться предупреждения по Пункту 2.2.7 Правил.
[/mod]
Отправлено 24.12.2012, 20:53:39
Семье,которой помогаю постоянно нужны лекарства,примем в дар или я куплю недорого: глюкофаж, физиотенс, фазикарт, индапамин, кардиомагнил, вазелип, иодтирокс 100, магний В6, фезам, ардейседон,мемовит.Или обменяюсь на вещи с моих тем.87019881892 или в личку.Спасибо.
Отправлено 24.12.2012, 21:32:44
Для знакомого парня нужно,сами чем можем помогаем: зимняя обувь 44 размера(или 45-46,хоть как-то),на работу ходить(до сих пор в туфлях ходит,тк всю семью содержит)а по работе часто на улице находится,одежда 48-50 размер. Пишите в лс,или 8 70198 8 18 92
Семье,которой помогаю постоянно нужны лекарства,примем в дар или я куплю недорого: глюкофаж, физиотенс, фазикарт, индапамин, кардиомагнил, вазелип, иодтирокс 100, магний В6, фезам, ардейседон,мемовит.Или обменяюсь на вещи с моих тем.87019881892 или в личку.Спасибо.
А парень высокий?
Могу отдать мужской костюм. Хороший, брюки плотные. Да и так в люди можно выйти в нем - ни зацепочки.
Отправлено 24.12.2012, 21:41:03
Была в церкви, увидела там женщину с мальчонкой. Он машинкой без колес играл... И девочка с ним, вся в порванном...
Сама забрать не могу. Не минусьте меня уж. С ребенком одна. Но если кто захочет, можно мне привезти или могу ее адрес спросить, чтобы ей лично...
Отправлено 24.12.2012, 22:42:01
Почистите личку не могу вам написать по этому вопросуЕсли у кого-нибудь (в районе Жандосова-Правды или кто может привезти) есть игрушки ненужные или вещички на 2 и 8 лет. Приму.
Была в церкви, увидела там женщину с мальчонкой. Он машинкой без колес играл... И девочка с ним, вся в порванном...
Сама забрать не могу. Не минусьте меня уж. С ребенком одна. Но если кто захочет, можно мне привезти или могу ее адрес спросить, чтобы ей лично...
Отправлено 25.12.2012, 03:44:43
Да задолбали эти минусовщики, столько плюсов было, написала своё мнение в одну из тем, так закидали минусами. Сама минусы вообще не ставлю. Если можно мне тоже несколько плюсиков. Со своей стороны обещаю тоже плюсики, просто на сегодня у меня лимит положительных оценок закончился.Тоже можно и мне в дар принять плюсики,хотябы для ровного счёта,спасибо!
Отправлено 25.12.2012, 07:00:37
Почистите личку не могу вам написать по этому вопросу
Если у кого-нибудь (в районе Жандосова-Правды или кто может привезти) есть игрушки ненужные или вещички на 2 и 8 лет. Приму.
Напишите плиз в ЛС.
Отправлено 25.12.2012, 08:22:53
Церковь собирает и ждает вещи нуждающимся.Пусть онги подойдут к служителям в церкви и попросят.Если у кого-нибудь (в районе Жандосова-Правды или кто может привезти) есть игрушки ненужные или вещички на 2 и 8 лет. Приму.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0