это уже другая тема и другая проблемаА где маслихат прикажет ставить автомобили?
«Я паркуюсь, как идиот»часть 2
Отправлено 05.04.2013, 23:11:58
вы меня рассмешили, честно ))))))))Мисс Лиса, а когда дети, мирно играющие на детской площадке, вдруг забегают на парковку для машин и царапают их или ломают зеркала? Согласитесь, такое встречается сплошь и рядом. Так что тут надо искать способы мирного урегулирования... вот у Twilight во дворе так и сделали!
ну дети то, если захотят, могут вам и во дворе украсить машину, что теперь? руки им отрывать что ли
Отправлено 05.04.2013, 23:15:38
Рада за вас и спасибо, за честностьMiss Lisa,
Я уже устал объяснять. Мы в своем дворе решили проблему и детей, и машин.
Если у Вас такая проблема - решайте ее. Вот у вас Прадо - где ее ставите?
Я Вас не минусовал, честно.
Ответил бы более развернуто, но с телефона неудобно
Двор не мой, просто машина стоящая в неположенном месте меня возмутила.
Насчет Прадо и проч.... Я прежде чем купить себе дорогущую игрушку сначала подумаю, куда ее девать, когда не пользуюсь ею.
Вообще живу загородом, в частном доме, проблема парковки так остро не стоит. Но я тоже приезжаю в город, в гости, остаюсь ночевать, но ни разу не оставляла машину так, чтобы она кому-то мешала. Не бывает безвыходных ситуаций.
а, да, кстати минусы не мои
Сообщение отредактировал Miss Lisa: 05.04.2013, 23:18:35
Отправлено 05.04.2013, 23:25:32
Вообще-то речь шла о том, что все должны жить дружно... и искать компромиссные решения, а не "руки отрывать"вы меня рассмешили, честно ))))))))
Мисс Лиса, а когда дети, мирно играющие на детской площадке, вдруг забегают на парковку для машин и царапают их или ломают зеркала? Согласитесь, такое встречается сплошь и рядом. Так что тут надо искать способы мирного урегулирования... вот у Twilight во дворе так и сделали!
ну дети то, если захотят, могут вам и во дворе украсить машину, что теперь? руки им отрывать что ли
На всякий случай! Минусовал Вас не я! Вот чесслово!
Сообщение отредактировал Giacint: 05.04.2013, 23:27:02
Отправлено 05.04.2013, 23:27:07
да поняла яВообще-то речь шла о том, что все должны жить дружно... и искать компромиссные решения, а не "руки отрывать"
вы меня рассмешили, честно ))))))))
Мисс Лиса, а когда дети, мирно играющие на детской площадке, вдруг забегают на парковку для машин и царапают их или ломают зеркала? Согласитесь, такое встречается сплошь и рядом. Так что тут надо искать способы мирного урегулирования... вот у Twilight во дворе так и сделали!
Отправлено 06.04.2013, 01:00:02
Я не совсем понял о чем вы, это был юмор найденный мной в сетях
Пардон, не то сообщение процитировал =)
А если по теме полемики то, решение маслихата не ново, если не изменяет память - 2007 года. Полностью поддерживаю.
Что касается вопросов - где парковать, разве это не вопрос номер 2 - где парковать (после "что купить")?!
Более того, есть строгое разграничение прав конституцией, жителей может не устраивать например, дышать выхлопными газами, слышать шум двигателя, музыки, сигнализаций по ночам, да просто стать заложниками ситуаций случайной порчи транспортного средства.
Ещё один претендент на звание ...
Сообщение отредактировал Hedgy: 06.04.2013, 02:13:59
Отправлено 07.04.2013, 21:44:08
Отправлено 15.04.2013, 14:01:08
Сегодня возле работы, утром, в момент когда дефицит парковочных мест.
Аналогичная ситуация на парковке у Перинатального центра на Гагарина/Басенова. Две представительницы прекрасного пола, паркуются на расстоянии 1,5 метров от рядом стоящего авто, при этом лишая своих же коллег парковочного места.
Отправлено 15.04.2013, 17:25:51
если же водитель белой машины ставил ее после соседних, то такому только кирпич на капоте поможет.
Отправлено 16.04.2013, 13:19:55
Отправлено 16.04.2013, 13:39:58
по себе знаю залезешь чтобы поместиться, а потом раз и половина парковки разъехалась и кто то встал криво и получается что теперь ты как урод паркуешься ))) а не тот урод который заставил тебя так затискиваться )))
на картинку надо нажать (( а то что то гиф не воспроизводится
Сообщение отредактировал плахиш: 16.04.2013, 13:40:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0