«Я паркуюсь, как идиот»часть 2
Отправлено 16.04.2013, 14:12:49
а потом раз и половина парковки разъехалась и кто то встал криво и получается что теперь ты как урод паркуешься )))
картинка очень показательная))) зачастую так и бывает что из за одного водителя который припарковался как
На работе у меня парковка огромная, а разметки нет, вот где полет фантазий...
Отправлено 16.04.2013, 14:17:41
Там ночью всегда свободно, этот вариант исключен, я даже подумал может место кому стережет, но к вечеру на том же месте стоял.кто-то выкладывал ролик, как еле втиснувшаяся на последнее на парковке свободное место машина, после того как соседние уехали и вновь прибывшие поставили вкривь и вкось, выглядела как припаркованная по-идиотски, хотя чувак парковался по правилам и не по-хамски
если же водитель белой машины ставил ее после соседних, то такому только кирпич на капоте поможет.
Отправлено 16.04.2013, 14:28:54
вот смотрю иногда на то как кто припарковался. вот ругаться хочется. а зачастую бывает вот так.
по себе знаю залезешь чтобы поместиться, а потом раз и половина парковки разъехалась и кто то встал криво и получается что теперь ты как урод паркуешься ))) а не тот урод который заставил тебя так затискиваться )))
у меня так в выходные получилось. в субботу припарковалась между машинами, все стояли красиво, в рядочек, прихожу в понедельник к машине, а я как блондинкО припарковано.
Отправлено 16.04.2013, 19:13:39
у наших же 7 -ки котируются !!
На днях был во Франкфурте на Майне ... и до туда добрались "Наши"
Да стопудово кто из "наших" СНГ-ных, номера говорят уже о многом.....
Я как бы имел все СНГ....не только РК....А так, да...чем больше семерок тем карма чище!!!!
У меня друг во Фрайбурге живет, так вот.......он исследование проводил, по моему "требованию".....В общем из 10 машин....5 из стран СНГ, 2 сказали нет......Но при этом матернулись на русском, когда он отошел, видно уже не первый раз...2 из Англии и 1 немец..... Получается, 80 процентов практически)
Вот так вот получается......Практически 70 процентов....
Статистика не претендует на официальность!
Отправлено 16.04.2013, 19:33:13
уже в Европе начали страдать от умения парковаться нашими.
даже блог создали
http://njetparkering.blogspot.fi/
Отправлено 25.04.2013, 10:29:50
Проезжает велосипедист, педалью по бамперу и ручкой по крыжке багажника и думаю на время будет задумываться как парковаться. Достали эти умницы. Позавчера одна на Темирязева после Космонавтов где две полосы из которых левая только на поворот на Маркова, в 18-30 когда самый затор, ехала и просто тупо встала где ехала включив аварийку. Я думаю не нужно объяснять к чему привели ее действия при том, что буквально через метров 10 можно было бы встать прижавшись к обочине никому не мешая. ТупицыНекая корова припарковала свое авто, полностью перекрыв выход с пешеходки на шевченко вчера. Пусть теперь любуется им...
Отправлено 25.04.2013, 15:28:24
В Астане у ТД Метро ОГРОМНАЯ парковка, но цука наш менталитет бросить машину у входа где все заезжают меня просто убивает.на ауэзова обычное дело возле аптеки - места есть но вы что пройти 10-15 метров...надо ж встать около входа.. и так в 3 ряда
Стараюсь наблюдать кто обычно эти умники, так вот обычно это наши агашки с пузом дальше носа или молодые девки на джипах.
Цуко лан агашкам тяжко пузо свое бешбармачное тащить лишних 20 м до входа, хоть как то оправдывает. А девкам что мешает? Понты? Мол все глядите какую бибику я себе заработала одним местом
такая же фигня у Хан шатра, всем надо на пятаке встать у лестницы.
Наверное кто из Атинцев был у нас, тот видел
Сообщение отредактировал Djoni_D: 25.04.2013, 15:29:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0