А не подскажете рецептик?Горчицей обмазываете - и на сутки в холодильник. Перед готовкой обмазать смесью перцев, посолить, завернуть в фольгу и запечь.
Извиняюсь за ещё один оффтоп - а запекать сколько по времени примерно?
не засекал по времени. 180 градусов. Воткнул щуп градусника, выставил Lamb, запищало - развернул фольгу, включил конвекцию на 10 минут.Извиняюсь за ещё один оффтоп - а запекать сколько по времени примерно?
Горчицей обмазываете - и на сутки в холодильник. Перед готовкой обмазать смесью перцев, посолить, завернуть в фольгу и запечь.А не подскажете рецептик?
Сделаю))) Только на следующей неделе.Самой интересно, что получится)
TIN@, по холодцу из свиных ножек отчёт не забудьте пожалуйста,в детстве только такой ел ,жил на севере КЗ.
А ребра Вы как коптите? Горячее, холодное копчение, предварительная подготовка?
я сейчас не при делах, инвалидность...я как бы потребитель продукта,эксперт.сестра занимается .копчение горячее.предварительно солится продукт на сутки,в сало побольше соли,в мясо поменьше,потом вымачивание 2-3 часа,с небольшим проветриванием.
коптится в коптильне простой,в виде бачка 50 литров,но есть и очень серьезная коптильня в корпусе холодильника со всякими прибамбасами-датчики температуры,подача опилок и прочие дела.досталась недавно в наследство сестре,пока изучает.
фото агрегатов завтра постараюсь выложить.
а готовый продукт сейчас выложу.
тож давеча очередной раз доставился от барона
в порядке!!!
п.с. лайфхак : никогда не заказывайте сало на конец недели! злые силы опередят вас,они такие,и из заказа фьюююююють и тю-тю (злые же,говорю)
п.п.с. барышне-оператору привет
понимающая
и решающая все непонятые вопросы и возникающие сложности
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.