Перейти к содержимому

Фотография

Где вы покупаете качественное мясо?часть 2


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2142

#1901
Juniper

Juniper
  • Свой человек
  • 562 сообщений

 

А не подскажете рецептик?
Горчицей обмазываете - и на сутки в холодильник. Перед готовкой обмазать смесью перцев, посолить, завернуть в фольгу и запечь.  

 

Извиняюсь за ещё один оффтоп - а запекать сколько по времени примерно?


  • 0

#1902
danic_ov

danic_ov
  • Завсегдатай
  • 206 сообщений
Баранина быстро запекается . Думаю час полтора достаточно.


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 0

#1903
Twilight

Twilight

    ...

  • В доску свой
  • 10 715 сообщений


А не подскажете рецептик?

Горчицей обмазываете - и на сутки в холодильник. Перед готовкой обмазать смесью перцев, посолить, завернуть в фольгу и запечь.
Извиняюсь за ещё один оффтоп - а запекать сколько по времени примерно?
не засекал по времени. 180 градусов. Воткнул щуп градусника, выставил Lamb, запищало - развернул фольгу, включил конвекцию на 10 минут.
  • 1

#1904
Franzuaza

Franzuaza
  • В доску свой
  • 1 927 сообщений

Мы покупаем в Метро, отличная говядина запакованная и без жил...Берем в основном оковалок и огузок


Сообщение отредактировал Franzuaza: 23.05.2020, 13:38:51

  • 0

#1905
danic_ov

danic_ov
  • Завсегдатай
  • 206 сообщений
Замороженная, но вкусная.


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 0

#1906
Ада

Ада
  • В доску свой
  • 1 768 сообщений

 

А не подскажете рецептик?
Горчицей обмазываете - и на сутки в холодильник. Перед готовкой обмазать смесью перцев, посолить, завернуть в фольгу и запечь.  

 

Я еще нашпиговываю кусочками чеснока. Давно правда не запекала. Раньше так сайгака готовили.


  • 0

#1907
dlad

dlad
  • В доску свой
  • 2 671 сообщений

В холодильниках что на ВАЗе появилось мясо и сайт. Можно приценися.


  • 1

#1908
Иваныч375

Иваныч375
  • В доску свой
  • 3 666 сообщений


TIN@, по холодцу из свиных ножек отчёт не забудьте пожалуйста,в детстве только такой ел ,жил на севере КЗ.

Сделаю))) Только на следующей неделе.Самой интересно, что получится)

Прошла неделя...
Мои купили голову и ребра свиные, у частников, в городок иногда привозят с пригородов, сделали сальтисон, холодец, ребра закоптили.
Теперь Ваш черед холодец хвалить!
  • 0

#1909
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

Теперь Ваш черед холодец хвалить!

Лежат копытца, ждут.Чот не до холодца мне сейчас.Хотелка прошла, и пока не пришла снова) Как придет, обязательно похвалюсь) А ребра Вы как коптите? Горячее, холодное копчение, предварительная подготовка? 


  • 0

#1910
Иваныч375

Иваныч375
  • В доску свой
  • 3 666 сообщений

iребра.jpg

А ребра Вы как коптите? Горячее, холодное копчение, предварительная подготовка? 

 

 

я сейчас не при делах,  инвалидность...я как бы потребитель продукта,эксперт.сестра занимается .копчение горячее.предварительно солится продукт на сутки,в сало побольше соли,в мясо поменьше,потом вымачивание 2-3 часа,с небольшим проветриванием.

коптится в коптильне  простой,в виде бачка 50 литров,но есть и очень серьезная коптильня в корпусе холодильника со всякими прибамбасами-датчики температуры,подача опилок  и прочие дела.досталась недавно в наследство сестре,пока изучает.

фото агрегатов завтра постараюсь выложить.

а готовый продукт сейчас выложу.


  • 4

#1911
Twilight

Twilight

    ...

  • В доску свой
  • 10 715 сообщений

Очередная доставка от Барона. 3 бараньих ноги, 2 рульки на копчение и свиная шея на колбасу. Шея - просто офигенная!


  • 0

#1912
vers

vers

    d'Artagnan

  • В доску свой
  • 18 848 сообщений

тож давеча очередной раз доставился от барона

в порядке!!!

 

п.с. лайфхак : никогда не заказывайте сало на конец недели! злые силы :) опередят вас,они такие,и из заказа фьюююююють и тю-тю (злые же,говорю)

п.п.с. барышне-оператору привет

понимающая

и решающая все непонятые вопросы и возникающие сложности


  • 1

#1913
Twilight

Twilight

    ...

  • В доску свой
  • 10 715 сообщений

не, я не заказывал сало, обещал месяц не заказывать )))


  • 1

#1914
patrick_

patrick_
  • Постоялец
  • 444 сообщений

Так, руководству Барона давно пора уже обрать своё внимание на нашу тему и выдать её завсегдатаям по рульке. Или бараньей ноге  :smoke:


  • 2

#1915
Лапка

Лапка

    Мама Стифлера

  • В доску свой
  • 2 754 сообщений

Читая Ваши отзывы по Барону, и копченным ребрам, начинаю жалеть, что не ем свинину  :D

И цены какие вкусные!


  • 0

#1916
dlad

dlad
  • В доску свой
  • 2 671 сообщений

Читая Ваши отзывы по Барону, и копченным ребрам, начинаю жалеть, что не ем свинину  :D

И цены какие вкусные!

Это как пиво, первый раз не очень, потом - синяк!


  • 0

#1917
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

Так, руководству Барона давно пора уже обрать своё внимание на нашу тему и выдать её завсегдатаям по рульке. Или бараньей ноге 

Надо им деликатно намекнуть :rotate:  


  • 0

#1918
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

п.п.с. барышне-оператору привет понимающая и решающая все непонятые вопросы и возникающие сложности

Да! Барышня там хорошая))) Да и все они там хорошие.Курьеры молодцы прям. 


  • 0

#1919
Лапка

Лапка

    Мама Стифлера

  • В доску свой
  • 2 754 сообщений

Это как пиво, первый раз не очень, потом - синяк!
Тут чток посложнее, религию и фейс не сменить за раз  :D  :D  
  • 0

#1920
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

Тут чток посложнее, религию и фейс не сменить за раз      

Моя бабушка-казашка, говорила:"Главное, чтобы душа свинская не была", и иногда в охоту мое домашнее сальцо с удовольствием ела))) 


  • 3


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.