А мне не понравилось мясо. Как то заказала на 20000. Говядина была вонючая. Мясо свежее, но запах, бычок не кастрированный что ли, возможно такое? На суп ещё подошло, варила долго, чтобы запах ушёл, приправы, специи добавляла. А с фаршем сложно было. Последний кг выкинула. Не могли есть. Так что боюсь так заказывать. Отчего бывает, что мясо воняет? Знаю, что баран некастрированный может быть таким. Раза три так попадалось.Очень приятная девушка.И дело свое любит.На среду заказала маме мясо и полуфабрикаты.Посмотрю, как ей понравится, мама у меня женщина капризная)))Ежедневные посты Асели в ФБ заряжают ))
Где вы покупаете качественное мясо?часть 2
#1761
Отправлено 14.04.2020, 00:11:48
#1762
Отправлено 14.04.2020, 01:08:44
бычок не кастрированный что ли, возможно такое?
Вообще то бычков, предназначенных на откорм, как правило кастрируют.Не кастрированный половозрелый бык - тот еще подарок.Да и мясо у кастрированных вкуснее.Но, наверное. всякое может быть.Надо было сразу обратиться к Аселе, она бы Вам мясо без проблем заменила.У меня такой ситуации ни разу не было.
Еще бывает, что мясо может вонять лекарством.Такое случается, когда животным обрабатывают от паразитов, и забивают, не выдерживая положенного после этого срока.Нам в управление как-то привезли из подшефного совхоза такую баранину.Есть ее невозможно было.
#1765
Отправлено 14.04.2020, 17:28:02
У Асель раз на раз не приходится. И на старуху бывает проруха. Пару раз привозили не самое качественное мясо. Но чаще очень хорошее.
К мясу претензий у меня ни разу не было.А вот казы заказала как-то, просила не более 25-30 процентов жира.Оказалось очень жирное.В одном из колесиков практически один жир был.
Предупрежден, значит вооружен) Буду теперь при курьере проверять качество мяса.А то чот я совсем расслабилась)))
#1767
Отправлено 14.04.2020, 18:35:12
У Асель раз на раз не приходится. И на старуху бывает проруха. Пару раз привозили не самое качественное мясо. Но чаще очень хорошее.К мясу претензий у меня ни разу не было.А вот казы заказала как-то, просила не более 25-30 процентов жира.Оказалось очень жирное.В одном из колесиков практически один жир был.
Предупрежден, значит вооружен) Буду теперь при курьере проверять качество мяса.А то чот я совсем расслабилась)))
Кстати полностью согласен, брали пару раз казы - всё отлично было. Но на 3й раз такой ужос привезли... там кажется 100% жира было, вонючего. Причём поняли это, когда сварили уже. Ну надо отдать должное - после претензии деньги полностью на карточку вернули. Но больше у неё не заказываем ничего, причём тоже просили максимально постные казы изначально.
Сообщение отредактировал Juniper: 14.04.2020, 18:35:34
#1773
Отправлено 16.04.2020, 16:54:45
С удовольствием бы шейку взяла у них, но цена отпугивает. У нас на рынке шея 2000 в простые дни и 2500 в праздники. Так что 2800 негуманно конечно, оправдываются тем, что самый популярный "свинский продукт" и вечно не хватает его всем, вот дабы покупали и другие части пришлось поднимать на шею цену.
Сообщение отредактировал Classika: 16.04.2020, 17:01:08
#1774
Отправлено 17.04.2020, 11:39:18
Приехала доставка с Барона. Немного разочарован.
Но не качеством, а количеством. К качеству, как всегда, претензий нет, мясо отличное.
Но вот просил ногу побольше, кг на 4, привезли на 2.5 (((
Тоже сегодня привезли с Барона. Брали ребрышки говяжьи, грудинку и антрекотики свиные. Все понравилось, пока еще визуально ))) упаковано хорошо, кусочки грудинки мясистые такие, на ребрах жирка средне, как раз что надо. Еще колбасу взяли попробовать краковскую и ливерную, обе понравились. Живу "на родине" Барона и до сих пор не знала, что у них есть доставка по Талгару )))
С удовольствием бы шейку взяла у них, но цена отпугивает. У нас на рынке шея 2000 в простые дни и 2500 в праздники. Так что 2800 негуманно конечно, оправдываются тем, что самый популярный "свинский продукт" и вечно не хватает его всем, вот дабы покупали и другие части пришлось поднимать на шею цену.
Выложите фото, пожалуйста!
#1778
Отправлено 17.04.2020, 13:54:00
Рульку завтра привезут,я до этого брал не у них и готовил хрустящую рульку.Рецепт посмотрел в ютубе,походу теперь это еще одно мое фирменное блюдо теперь.Получилось просто нет слов.В этом видео сразу говорят одну не готовьте,бесполезно.Так и вышло,срубали все по кусочку и не поняли до конца.Завтра 3шт привезутА мы вчера сварили свиную рульку. Офигительное мясо, свежее, нежное. Хотел потушить в пиве - но нет, так решили съесть, с чесноком. Надо как карантин закончится ещё накупить и на даче закоптить.
З.ы.Хрустящая рулька к нам пристала из Тайланда и теперь я сам научился готовить ее
#1779
Отправлено 17.04.2020, 15:04:11
Выложите фото, пожалуйста!
Мои фото первого заказа у Барона.Качество с тех пор не изменилось
Задняя часть.Я всегда прошу не жирную.Такую и привозят
Рулька.Что мне нравится, шкура не толстая,совершено чистая, без малейшего намека на щетину
Антрекоты раз на раз не приходится.Иногда бывают с толстым слоем сала.Я его тогда срезаю и засаливаю.Иногда копчу.Оно с мясными прожилками.Сами антрекоты очень вкусные
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0