Перейти к содержимому

Фотография

Где вы покупаете качественное мясо?часть 2


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2137

#1781
dlad

dlad
  • В доску свой
  • 2 671 сообщений

 

Выложите фото, пожалуйста!

Мои фото первого заказа у Барона.Качество с тех пор не изменилось

Задняя часть.Я всегда прошу не жирную.Такую и привозят

attachicon.gifpost-53600-0-18045300-1545241854_thumb.jpg

Рулька.Что мне нравится, шкура не толстая,совершено чистая, без малейшего намека на щетину

attachicon.gifpost-53600-0-90982300-1545241646_thumb.jpg

 

attachicon.gifpost-53600-0-23760700-1545241715_thumb.jpg

Антрекоты раз на раз не приходится.Иногда бывают с толстым слоем сала.Я его тогда срезаю и засаливаю.Иногда копчу.Оно с мясными прожилками.Сами антрекоты очень вкусные

attachicon.gifpost-53600-0-46989000-1545242150_thumb.jpg

 

attachicon.gifpost-53600-0-60633900-1545242231_thumb.jpg

 

attachicon.gifpost-53600-0-83939200-1545242395_thumb.jpg

 

 

 

Если вас интересует как все выглядит,то так
7de68402ae90.jpg

Вчера еще заказ сделал все было очень вкусно в первый раз

Спасибо! Выглядит привлекательно! 


  • 0

#1782
rashpil

rashpil
  • Постоялец
  • 367 сообщений

З.ы.Хрустящая рулька к нам пристала из Тайланда и теперь я сам научился готовить ее

Поделитесь рецептом, пожалуйста! Есть тут тема "Подскажите рецепт".
Здесь поделюсь,т.к. рецепт не мой,а вы перекиньте куда надо
https://www.google.c...b-Ku6mR3DGCKBZv
Результат отличный,проверено

Сообщение отредактировал rashpil: 17.04.2020, 15:51:56

  • 0

#1783
Fiona

Fiona

  • Модератор
  • 28 592 сообщений

С удовольствием бы шейку взяла у них, но цена отпугивает. У нас на рынке шея 2000 в простые дни и 2500 в праздники. Так что 2800 негуманно конечно, оправдываются тем, что самый популярный "свинский продукт" и вечно не хватает его всем, вот дабы покупали и другие части пришлось поднимать на шею цену.
У них раньше и лопатка и задняя часть свиньи было по 1400. Сейчас задняя часть - 1600, лопатка - 1200. 

 

Вчера привезли заказ, включая печень свинскую. Очень хороший кусок, практически вообще без отходов. В молоке я печенку, конечно, вымочила по привычке и для создания соуса, но печенью очень-очень довольна. Немного смутил цвет, похоже свинка была в возрасте, но на качестве это не сказалось.


  • 0

#1784
Twilight

Twilight

    ...

  • В доску свой
  • 10 715 сообщений

@TIN@, в рецепте от  @rashpil она жарится во фритюре. Можно отварить рульку, обмазать чем-нибудь вкусным - и в духовку на конвекцию ненадолго. Тоже корка получится. 


  • 0

#1785
Twilight

Twilight

    ...

  • В доску свой
  • 10 715 сообщений

Вот мои рульки

gallery_11003_20891_32940.jpg

 

gallery_11003_20891_42522.jpg


  • 0

#1786
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

в рецепте о
т  @rashpil она жарится во фритюре.

Ага, я уже нашла это видео на Ютубе.В теме Подскажите рецептик ссылку дала. 

Можно отварить рульку, обмазать чем-нибудь вкусным - и в духовку на конвекцию ненадолго. Тоже корка получится.

Я так всегда и делаю.Во фритюре вряд ли стану обжаривать.Во-первых, большой расход масла.Его же потом только вылить.Во-вторых, потом кухню буду пол дня от брызг отмывать.Это на улице хорошо делать)))
 

Вот мои рульки

Красивые.И вроде не очень большие, тот самый нужный размерчик))) Это передние или задние?
  • 0

#1787
Twilight

Twilight

    ...

  • В доску свой
  • 10 715 сообщений

Красивые.И вроде не очень большие, тот самый нужный размерчик))) Это передние или задние?

Задние. Не сказал бы, что маленькие, на базаре всегда меньше брали. 2 штуки еле влезли в 12Л кастрюлю 


  • 0

#1788
Twilight

Twilight

    ...

  • В доску свой
  • 10 715 сообщений

Я так всегда и делаю.Во фритюре вряд ли стану обжаривать.Во-первых, большой расход масла.Его же потом только вылить.Во-вторых, потом кухню буду пол дня от брызг отмывать.Это на улице хорошо делать)))
А вот я попробую рецепт Рашпиля, когда на дачу выпустят. Казан у меня там 15л. Просто интересно. 
  • 0

#1789
Twilight

Twilight

    ...

  • В доску свой
  • 10 715 сообщений

Кстати, мне товарищ сказал, что это рулька + лытка. Если разрубить пополам, будет отдельно рулька и отдельно лытка. Никогда не разбирался в названиях этих частей свинячьей ноги :D 


  • 0

#1790
Twilight

Twilight

    ...

  • В доску свой
  • 10 715 сообщений
Вот, из вацапа вытащил вчера привезённую барашку.
gallery_11003_20891_49353.jpg

Маааааленькая, 2.5 кг, ягнёнок.

Сообщение отредактировал Twilight: 17.04.2020, 17:09:01

  • 0

#1791
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

Кстати, мне товарищ сказал, что это рулька + лытка. Если разрубить пополам, будет отдельно рулька и отдельно лытка. Никогда не разбирался в названиях этих частей свинячьей ноги  

А по-моему, это  одно и то же.Просто относительно свинюшки принято говорить рулька, а про ту же говяжью часть ноги - голяшка.Короче, это часть ноги от колена и до копыта.


  • 0

#1792
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

А вот я попробую рецепт Рашпиля, когда на дачу выпустят. Казан у меня там 15л. Просто интересно. 
 

На улице и я бы попробовала.В квартире не рискну)))


  • 0

#1793
naucom

naucom
  • В доску свой
  • 1 724 сообщений
Года полтора назад купил сувид и многие блюда теперь только в нём готовлю. Казы, язык, стейки ну рульку, конечно. Времени занимает больше, но результат радует. Мясо более нежное и сочное. После сувида сразу обмазываю рульку горчицей, мёдом и в духовку под гриль, минут на 15. Шкурку слегка надрезаю.

Сообщение отредактировал naucom: 17.04.2020, 17:23:28

  • 0

#1794
rashpil

rashpil
  • Постоялец
  • 367 сообщений

А вот я попробую рецепт Рашпиля, когда на дачу выпустят. Казан у меня там 15л. Просто интересно.


На улице и я бы попробовала.В квартире не рискну)))
Тоже так думал,еле еле уговорил жену дать шанс))),одел фартук,перчатки силиконовые,крышку взял чтоб сразу накрыть и.......
И ничего,никаких брызг,сам офигел.плита осталась не тронута,как и пол.почему?так и не понял.но все делал как на видео,и охлаждал и в морозилку ставил.Но как говорится не уверен,не обгоняй.лучше не пробовать кто сомневается,а то потом утону в минусах
  • 1

#1795
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

,а то потом утону в минусах

Да ладно! Мы ж не звери :rotate:  


  • 0

#1796
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений
Года полтора назад купил сувид и многие блюда теперь только в нём готовлю.

Я сувидничаю в Штебе.Рульку туда, конечно, не впихнуть.Для больших дел :lol:  заказала медленноварку на 8 литров.Вот только когда прибудет пока неизвестно. 


Сообщение отредактировал TIN@: 17.04.2020, 17:38:37

  • 0

#1797
naucom

naucom
  • В доску свой
  • 1 724 сообщений

Года полтора назад купил сувид и многие блюда теперь только в нём готовлю.

Я сувидничаю в Штебе.Рульку туда, конечно, не впихнуть.Для больших дел :lol:  заказала медленноварку на 8 литров.Вот только когда прибудет пока неизвестно.
У меня погружной, вроде как до 20 литров, но пока не было такой необходимости. Для 10 литровой кастрюли нормально.
  • 0

#1798
Ko}I{ka

Ko}I{ka

    Жду чудес. Могу, не дождавшись, начудить сама.

  • В доску свой
  • 4 390 сообщений

Тоже сегодня привезли с Барона.
С удовольствием бы шейку взяла у них, но цена отпугивает. У нас на рынке шея 2000 в простые дни и 2500 в праздники. Так что 2800 негуманно конечно, оправдываются тем, что самый популярный "свинский продукт" и вечно не хватает его всем, вот дабы покупали и другие части пришлось поднимать на шею цену.

Сегодня на ярмарке Турксиб шея по 2900. К продавцу очередь. Возможно пасхальный ажиотаж.
Народ явно сегодня-завтра шашлыки делать собрался: антрекоты, шея, да и просто мякоть свинины уходят влёт.
  • 0

#1799
Twilight

Twilight

    ...

  • В доску свой
  • 10 715 сообщений
Вот что получилось из Бароновской бараньей ноги

gallery_11003_20891_37210.jpg

Сообщение отредактировал Twilight: 18.04.2020, 16:46:34

  • 2

#1800
rashpil

rashpil
  • Постоялец
  • 367 сообщений
Выглядит аппетитно,но по размеру как рулька получается.Я вот на нервах,до сих пор нет доставки.Дозвонился на удивление в офис,сказазали привезут полюбому
З.ы.Приятного
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.