Я!, я ем собственноручно выращенных
![:D](https://vse.kz/public/style_emoticons/default/biggrin.png)
правда только птиц - кур, цесарок, уток))
Хвосты берём в ключах, берём на холодец, но до холодца дело ни разу не дошло, съедали... Лапы и шеи куриные часто берём на пожарке типа домашние от бройлеров, они крупные и не жёсткие и вкус хороший.
А вот говядину, баранину уже лет пять берём в мясном магазинчике на Сейфуллина, дешевле чем на базарах и вот за всё время ни разу не попадалось жёского, невкусного или неликвида. Подруга пару раз натыкалась на жёсткую мякоть, но я беру только с костью. Баранину брали правда раз десять, но тоже всегда отличная. И иногда берём там же конину, язык. И баранье сердце постоянно берём, такая вкуснятина, я всю родню на него подсадила))