архив темы : http://vse.kz/topic/...page__st__15060
про Реал Мадрид на вики
официальный сайт
Сообщение отредактировал Алматинец: 10.09.2012, 15:25:39
Сообщение отредактировал Алматинец: 10.09.2012, 15:25:39
каюсь сам лично этот момент зевнул... свое мнение тут не высказываю, просто в кач-ве п-скриптума привел!...Не факт что авторитетное мнение...
Сынок, при чём здесь Пеп? Пепа год уже как нет в Барсе. От радости крышу снесло? При Пепе 5-0 было. Или забыл уже?Как я и говорил Моур тренер, пеп физ рук.
Барсу по делу выиграли, сегодня турок помог. Посмотрим дальше. Не буду мешать праздновать.Моур покажет что сделал за 2,5 года и на что он годен
ну да после эвребе и 2 пенальти в ворота милана тебе не привыкатьСынок, при чём здесь Пеп? Пепа год уже как нет в Барсе. От радости крышу снесло? При Пепе 5-0 было. Или забыл уже?Как я и говорил Моур тренер, пеп физ рук.
Барсу по делу выиграли, сегодня турок помог. Посмотрим дальше. Не буду мешать праздновать.Моур покажет что сделал за 2,5 года и на что он годен
По любасу, всю ветку с победой!
К чему не привыкать? Сынок, ты от радости теряешь нить разговора. Что за реакция на поздравление?ну да после эвребе и 2 пенальти в ворота милана тебе не привыкать
Иногда здравый смысл ненадолго приходит. Иди спать, сливочный манк, пока не разорвало.нам же тооже должно когда-нибудь повезти с судьей
я же тебя уже просил никогда не отвечать на мои посты, да и сам ты вроде так писал, так что выполняй.К чему не привыкать? Сынок, ты от радости теряешь нить разговора. Что за реакция на поздравление?ну да после эвребе и 2 пенальти в ворота милана тебе не привыкать
Иногда здравый смысл ненадолго приходит. Иди спать, сливочный манк, пока не разорвало.нам же тооже должно когда-нибудь повезти с судьей
Сообщение отредактировал baukeshalmas: 06.03.2013, 04:44:14
дорогая, не тебе судить... после твоих постов наша адекватность зашкалило...
Спасибо и вам!
С проходом, мадридисты! Респект всем, кто адекватно воспринял победу, без всяких 'йопнули' и т.п.
Удачи в ЛЧ.
Неловко как-то))
Единственный адекватный Мадридист!
Тематические форумы →
Футбол →
Real Madrid [часть 4]Автор: Администратор, 11.01.2016, 18:04 real madrid, los blancos и 3 еще... |
|
|||
|
Тематические форумы →
Футбол →
Real Madrid [часть 3]Автор: Администратор, 26.08.2013, 19:37 real madrid, los blancos и 3 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.