Real Madrid [часть 3]
Отправлено 28.08.2013, 12:15:55
Ронсеро гой, респект
несколько слов о самом приходе Бэйла. Я думаю, что позиция руководства «Реала» в этом отношении должна быть предельно чёткой и конкретной: предложение в 90 миллионов евро должно быть последним и окончательным. Все попытки Даниэла Леви, привыкшего вести переговоры в стиле торговца с восточного рынка, выторговать себе ещё что-то, должны пресекаться на корню. В покупке Бэйла нет жизненной необходимости, и если президент «Тоттенхэма» не умерит свои непомерные аппетиты, то тогда, как говорится, «оставайся лавочка с товаром».
Отправлено 29.08.2013, 08:43:33
А он играть будет... десиму вам долгожданную вытащит. Это поболее 100 лямов потянет.
все играли афигенно до момента перехода в Реал..Бензема, Ди Мария, Коэнтрау еще на 50% всех своих возможностей не показали.
а контракты бешеные, багаж пополняется с суперкарами, светятся в лучших местах.
посмотрим что будет с Бэйлом, я слышал что он домашний и играет в контрстрайк
Отправлено 29.08.2013, 10:53:43
Отправлено 29.08.2013, 16:03:07
Криштиану Роналду предпочитает сегодня остаться с командой в Ла-Корунье, чтобы принять участие в розыгрыше Трофея Тересы Эррера, вместо того, чтобы поехать в Монте-Карло для награждения Лучшего игрока года по версии УЕФА, в котором он соревнуется за приз с Лео Месси и Франком Рибери.
Темы с аналогичным тегами real madrid, los blancos, los galácticos, los merengues, реал мадрид
Тематические форумы →
Футбол →
Real Madrid [часть 4]Автор: Администратор, 11.01.2016, 18:04 real madrid, los blancos и 3 еще... |
|
|||
|
Тематические форумы →
Футбол →
Real Madrid [часть 2]Лучший клуб XX-века и все о нем. Автор: Rasoul, 10.09.2012, 14:29 real madrid, los blancos и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0