Капитан Кастильи перешел в Эспаньол
http://www.sports.ru...lla/501047.html
Полузащитник «Реала» Кака сообщил о желании покинуть мадридский клуб.
«Я хочу уйти из «Реала». Думаю, это лучший вариант как для меня, так и для клуба. Сейчас подходящий момент для этого.
Я уже говорил с главным тренером и руководством, клуб знает мою позицию.
Мой отец уже обсуждает ситуацию с руководством «Реала» и ищет способы решения этой ситуации. Я же буду выполнять свои обязательства, буду тренироваться», – заявил Кака.
Главный тренер мадридского «Реала» Карло Анчелотти выбрал 20 игроков, которые примут участие в матче против «Атлетик Бильбао» на «Сантьяго Бернабеу».
Защитник Фабиу Коентрау и полузащитник Кака пропустят матч. Сами Хедира и новичок команды Асьер Ильяраменди попали в состав.
Защитник «Реала» Фабиу Коэнтрау передумал покидать мадридский клуб. Об этом после матча с «Атлетиком» сообщил главный тренер мадридцев Карло Анчелотти.
«Это правда, что он хотел уйти, и я понимал его желание, однако расстаться хотели не обе стороны. Теперь же он решил остаться, и этому решению рады мы все».
Тематические форумы →
Футбол →
Real Madrid [часть 4]Автор: Администратор, 11.01.2016, 18:04 real madrid, los blancos и 3 еще... |
|
|||
|
Тематические форумы →
Футбол →
Real Madrid [часть 2]Лучший клуб XX-века и все о нем. Автор: Rasoul, 10.09.2012, 14:29 real madrid, los blancos и 3 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.