Унра, точно молодых и быстрых? Может все таки молоденьких и неопытных))))
это на других полях уже)))
Soul
берите бэдбалашку всегда с собой в магазин
он поможет
ахаха, хорошая идея
как раз вдвоем останетесь в этом городе
он мальчик хороший, готовить умеет и хозяйственный
А у меня свой мальчик есть Тоже хороший.
кто ж в атырау со своими мальчикам едет то?
видимо, я только. из-за него и еду. в ате всё устраивает и работа у меня очень хорошая...
Как это "купила"?)))
В Атырау проводился благотворительный аукцион завидных женихов Атырау))) Ну, мы и участвовали в нём в качестве лотов))) Мне так скажем повезло, что выкупила девушка, родом из Алматы))) Вот такая история)) Там выкупали одно свидание)))
видимо там все стало еще хуже с мужчинами(((((
1,5 дня в тему не заходила, ожила прям!
Не дразните меня бешем))
Теперь некому готовить ...
Хочу твое вино, Рус. Здесь такого нет)) зато каждый день на ужин 1 бокал полагается. Спиться можно.
Кстати, в субботу какие планы?
1,5 дня в тему не заходила, ожила прям!
Не дразните меня бешем))
Теперь некому готовить ...
Хочу твое вино, Рус. Здесь такого нет)) зато каждый день на ужин 1 бокал полагается. Спиться можно.
Кстати, в субботу какие планы?
Не может быть, что его там нет)) в Рамстор зайди, должно быть
1 бокал на ужин - это норма) от вина не спиваются)) проверено на мне))))
До субботы дожить надо
Русик, ты забЫл где я? Почти на Луне
Нет здесь Рамстора и никогда не будет ))))
ааа, ты уже там)))
Там есть Трнава Раньше по крайней мере был этот магаз Там свежим продуктом называли то, у чего в тот же день заканчивался срок годности
Или советую, но снова же это было давно, сходит в "Марко Поло", там вино домашнее и пицца хорошая были в мои времена))
Потом есть Ренко, там много различных итальянских вин Пиво и покушать было в Вестерне)) Нравился мне там камин по центру))
Всем привет! Ардак, я не поняла, ты куда уехала? Как ты там?
Судя по вашим разговорам, я много чего пропустила - аукцион, попойки, драку. Знала бы, что вы там будете, пошла бы, не поленилась, чтобы посмотреть на это действо. Я об аукционе
"Алмагуль" не трогать. Жуткий район Я рядом живу, уже привыкла, родной все-таки.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.