...По ходу уже завтра первый матч литрбола будет
Черт, рановато я уехал... ))
А я говорил, потом уезжать не захочется
Расскажиииииииииииииии
Шынар, а я это видела смешно было)
За Балашкой такая ожесточенная борьба была)))
Они так сильно выделялись среди остальных - с первого взгляда было понятно что не местные... Ну короч я очень повеселилась в тот вечер, посмеялась над ними)
Ого! Надо было заснять это, потомкам на память))) А что, на Руса никто не претендовал? Ербол - понятно, он будит в женщинах материнский инстинкт
Рус, я не знаю, как сегодня, завтра могу спокойно.
Ого! Надо было заснять это, потомкам на память))) А что, на Руса никто не претендовал? Ербол - понятно, он будит в женщинах материнский инстинкт
Рус, я не знаю, как сегодня, завтра могу спокойно.
А Руса просто сразу забронили
Кстати, мы с Ербой ещё последние шли))) Там по ходу деньги у всех закончились, мы собрали остатки
А Руса просто сразу забронили
Кстати, мы с Ербой ещё последние шли))) Там по ходу деньги у всех закончились, мы собрали остатки
Русика честно выкупили
а у меня подстава была... но кто то бурно с моей подставой соревновался гыгыгыг
Уахаха зато теперь смело можно говорить, что свидание стоит столько-то денежек
Русик, ты забЫл где я? Почти на Луне
Нет здесь Рамстора и никогда не будет ))))
ааа, ты уже там)))
Там есть Трнава Раньше по крайней мере был этот магаз Там свежим продуктом называли то, у чего в тот же день заканчивался срок годности
Или советую, но снова же это было давно, сходит в "Марко Поло", там вино домашнее и пицца хорошая были в мои времена))
Потом есть Ренко, там много различных итальянских вин Пиво и покушать было в Вестерне)) Нравился мне там камин по центру))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.