в джинсах-туплях - жопа, да?
Двигайся по утрам и ближе к ночи))) Днём сгоришь)) Ну или рядом с кондёрами ходи)))
служба такси есть да? чтобы с кондером, типа Командир-такси? чота напугал ты меня)))
служба такси есть да? чтобы с кондером, типа Командир-такси? чота напугал ты меня)))
Служба такси есть, но там как повезёт с машиной))) 252525, 202020 - это которыми я пользуюсь. Цены на такси в Атырау дороже чем в Алматы)) Так что будь готов))
Командир-такси, улыбнул
Просто сегодня, например, +44 градусов, на Солнце наверное ещё больше)))
Служба такси есть, но там как повезёт с машиной))) 252525, 202020 - это которыми я пользуюсь. Цены на такси в Атырау дороже чем в Алматы)) Так что будь готов))
Командир-такси, улыбнул
Просто сегодня, например, +44 градусов, на Солнце наверное ещё больше)))
блин ну башлевый же у вас город. У нас и то есть выбор: подороже - с кондеем или попроще - с открытой форточкой)))
блин, по ходу мокрый и ватный буду всю неделю, я ж привык в джинсах. )))
ну или у вас одежду шопить буду. напротив гостиницы Казахстан вроде есть какой-то мегамаркет? Буду там гостем
Ашот есть тут? Манкунианка ща астанчанка же да?
ахаха я за 5 лет жизни в Атырау всего один раз шопился и то после терпел до Аты))
Напротив Ардагер, но там выбор невелик))) Зато сходи в Самрук ресторан, он сбоку Ардагера))
Ашот давно тут не появляется. Но ты ему на футбольной ветке напиши)))
блин, по ходу мокрый и ватный буду всю неделю, я ж привык в джинсах. )))
ну или у вас одежду шопить буду. напротив гостиницы Казахстан вроде есть какой-то мегамаркет? Буду там гостем
Ашот есть тут? Манкунианка ща астанчанка же да?
Или кондей или мокрый, шопиться в Атырау только по большой нужде и срочности. Делать тут нех.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.