Перейти к содержимому

Фотография

Корейская кухня. рецепты и заведениячасть 2


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 882

#13371565
- 합기 -

- 합기 -

    Завсегдатай

  • Модератор
  • 7 863 сообщений

MODERATORIAL

Эта тема создана для обсуждения ВВ-шниками тех или иных заведений, а не для рекламы оных силами их хозяев и сотрудников (с 1-3 постами в активе). Замечено - отток юзеров из тем прямо пропорционален увеличению рекламных постов. Поэтому за рекламу - плюс по п.2.2.4 вплоть до бана.
Вот тут пониже на шесть постов список заведений с корейской кухней, составлен Неко Тян.


MODERATORIAL

Категорически запрещено обсуждать блюда, приготовленные из мяса собаки. Нарушители будут караться по пункту 2.2.7 Правил.

Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30

  • 0

#301
Ixtiander

Ixtiander

    обитатель глубин

  • В доску свой
  • 5 320 сообщений

Привет,

подскажите, кто знает, где купить шнягу для приготовления кимпаб ? А именно: ким, циновочку для сворачивания роллов, кунжутное масло и маринованную корейскую редьку (дайкон). 

 

На Зеленом рынке был большой корейский магазин - на втором ярусе закрытого павильона (где мясные ряды), но то ли он закрылся, то ли я его проглядела. Раньше все покупала там :cry:  

 

На зеленом магазин давно закрылся. Сейчас все это можно купить на Коммуны чуть ниже Гоголя, корейский магазинчик.


  • 1

#302
SCROMNYI

SCROMNYI
  • Постоялец
  • 377 сообщений

 

Была недавно в Кен Бок Куне, может потому что время было 22-30 (а в 23 они закрываются), а может это так постоянно, но салатиков стало в 2 раза меньше, а я ведь их любила именно за салатики  :cry:

раньше очень нравилось это заведение, но недавно сменился повар(со слов официантки), еда тоже, к сожалению. не в лучшую сторону


  • 1

#303
Мортиша Аддамс

Мортиша Аддамс
  • Свой человек
  • 617 сообщений

Угостили меня морской капустой сухой и сухим папоротником. Кто знает, как готовить салаты?


  • 0

#304
Ixtiander

Ixtiander

    обитатель глубин

  • В доску свой
  • 5 320 сообщений

Угостили меня морской капустой сухой и сухим папоротником. Кто знает, как готовить салаты?

 

ингредиентов маловато у вас


  • -1

#305
Мортиша Аддамс

Мортиша Аддамс
  • Свой человек
  • 617 сообщений

 

Угостили меня морской капустой сухой и сухим папоротником. Кто знает, как готовить салаты?

 

ингредиентов маловато у вас

Почему это мало?  :-/ Чеснок и соевый соус , масло найду.  Насколко знаю, все кор салаты готовят по одной схеме, но конкретно из этих продуктов не готовила.


  • 0

#306
78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Я делаю так- папоротник в большую чашку и на ночь под проточной водой замачиваю.
Потом режу пополам примерно, обжариваю в накаленном раст масле примерно минут 5-10, добавив сою и щепотку сахара. Выключила, добавила чеснок и размешала в казане. Проверить на соль. Капнула 3-5 капель кунжутного масла, и все.
Можно с мясом, просто не люблю с мясом. Для этого говядину мелко и тонко и об жарить перед папоротником. Дальше как написано.
Морскую так же точно. Но в Сеуле ела просто про маринованную что ли. Там она в каждом панчане. Но у нас так не готовят((((( она как полусвежая
  • 1

#307
Мортиша Аддамс

Мортиша Аддамс
  • Свой человек
  • 617 сообщений

Морскую так же точно. 

Спасибо.

А капусту не надо варить предварительно? Не будет скользкая?


  • 0

#308
78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений
Я отмачиваю сухую, и не отваривая жарю.
  • 0

#309
Astra Natale

Astra Natale
  • Свой человек
  • 992 сообщений

На зеленом магазин давно закрылся. Сейчас все это можно купить на Коммуны чуть ниже Гоголя, корейский магазинчик.

 

Спасибо за наводку )) сегодня закупилась там, все есть - в ассортименте, как говорится.


  • 0

#310
temperament

temperament

    Mercedes S550

  • В доску свой
  • 7 199 сообщений
На первой алмате возле кафе алазани и 4 роддомом седня случайно увидел корейскую кафешку название не запомнил вроде на Т чета. Кто уже там поел?
  • 0

#311
LoveLi

LoveLi
  • Завсегдатай
  • 143 сообщений

Добрый день,

Подскажите, пожалуйста, может кто знает рецепт салата, в корейских магазинах его называют "торади", поискала в инете, нет рецепта и еще вопрос, где взять этот основной ингредиент - торади - корни колокольчика...

Заранее спасибо!


  • 0

#312
Yana_S

Yana_S
  • Завсегдатай
  • 122 сообщений
 

На первой алмате возле кафе алазани и 4 роддомом седня случайно увидел корейскую кафешку название не запомнил вроде на Т чета. Кто уже там поел?

 

Были там, мне лично не очень. Во первых не все, что указано в меню есть, во-вторых все что заказали не очень понравилось. Все-таки в Маннаме вкуснее...
  • 0

#313
Лицедейка по всем статьям

Лицедейка по всем статьям
  • Свой человек
  • 680 сообщений

Добрый день,

Подскажите, пожалуйста, может кто знает рецепт салата, в корейских магазинах его называют "торади", поискала в инете, нет рецепта и еще вопрос, где взять этот основной ингредиент - торади - корни колокольчика...

Заранее спасибо!

его в сушеном виде продают в кор.магазинах, еще говорят бывает китайский на барахолке на рядах (или оптовке) готовят, как чимчи или можно приготовить теплым типа чиргым ча


  • 0

#314
Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений

Кто может подсказать как приготовить хе из требухи. С заправкой все понятно. А вот как требуху изначально подготовить?


  • 0

#315
Лицедейка по всем статьям

Лицедейка по всем статьям
  • Свой человек
  • 680 сообщений

Кто может подсказать как приготовить хе из требухи. С заправкой все понятно. А вот как требуху изначально подготовить?

из требухи или из книжки?


  • 0

#316
camalvinka

camalvinka
  • Частый гость
  • 80 сообщений

может не в тему, но надо срочно. Подскажите банкетный зал на 100-120 человек для поминок, с корейской кухней. заранее спасибо.


  • 0

#317
SCROMNYI

SCROMNYI
  • Постоялец
  • 377 сообщений

может не в тему, но надо срочно. Подскажите банкетный зал на 100-120 человек для поминок, с корейской кухней. заранее спасибо.

 

попробуйте позвонить в Хан Бель (392 56 20), сам делал там поминки на 80 чел., может и 100 поместятся


  • 0

#318
Анна ни разу не Каренина

Анна ни разу не Каренина
  • Свой человек
  • 540 сообщений

может не в тему, но надо срочно. Подскажите банкетный зал на 100-120 человек для поминок, с корейской кухней. заранее спасибо.

Баянаульская-Гастелло,"Дикая утка" называется.Делали там поминки тоже...


  • 0

#319
Юль_Ка

Юль_Ка
  • В доску свой
  • 1 398 сообщений

 

может не в тему, но надо срочно. Подскажите банкетный зал на 100-120 человек для поминок, с корейской кухней. заранее спасибо.

Баянаульская-Гастелло,"Дикая утка" называется.Делали там поминки тоже...

 

и мы там поминки делали, не понравилось заведение. Еда средненькая, туалеты швах, обслуживание никакое. 


  • 0

#320
Анна ни разу не Каренина

Анна ни разу не Каренина
  • Свой человек
  • 540 сообщений

 

 

может не в тему, но надо срочно. Подскажите банкетный зал на 100-120 человек для поминок, с корейской кухней. заранее спасибо.

Баянаульская-Гастелло,"Дикая утка" называется.Делали там поминки тоже...

 

и мы там поминки делали, не понравилось заведение. Еда средненькая, туалеты швах, обслуживание никакое. 

 

честно говоря я не особо присматривалась к обслуживанию,еда наоборот понравилась.Вкусный сиряги тямури был,салаты закуски-  почти по домашнему.Да и поминки то дело такое,особо не засиживаются люди.Так что помянуть,посидеть часик - вполне по моему.


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.