Перейти к содержимому

Фотография

Корейская кухня. рецепты и заведениячасть 2


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 882

#13371565
- 합기 -

- 합기 -

    Завсегдатай

  • Модератор
  • 7 863 сообщений

MODERATORIAL

Эта тема создана для обсуждения ВВ-шниками тех или иных заведений, а не для рекламы оных силами их хозяев и сотрудников (с 1-3 постами в активе). Замечено - отток юзеров из тем прямо пропорционален увеличению рекламных постов. Поэтому за рекламу - плюс по п.2.2.4 вплоть до бана.
Вот тут пониже на шесть постов список заведений с корейской кухней, составлен Неко Тян.


MODERATORIAL

Категорически запрещено обсуждать блюда, приготовленные из мяса собаки. Нарушители будут караться по пункту 2.2.7 Правил.

Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30

  • 0

#341
Night

Night
  • В доску свой
  • 1 084 сообщений
Привлекая внимание и шокируя  остальных гостей. 

вот кстати я бы на месте остальных гостей тоже больше туда ни ногой

Благо альтернативы нынче хватает ( да тот же Пусан например), неужели можно не понимать таких простых вещей и не соблюдать правил элементарной вежливости и такта, которые я считаю являются основополагающими в данном бизнесе.

вообще мы все довольно часто посещаем кафешки, рестораны, но ТАКОГО откровенного хамства и наглости я еще не встречала нигде

теперь для нас ( и к слову для наших знакомых теперь тоже) эта "Легенда" так и останется знаменита легендарным неуважением к клиенту, хабальством и хамством

 

 

В общем тихое, уютное и приятное место в один момент перестало быть таковым к большому сожалению.

к очень большому сожалению


Сообщение отредактировал Night: 20.12.2013, 12:20:59

  • 0

#342
Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений

Дамы, давайте истерить в соответствующей теме.

 

Кто подскажет кафешку где готовят вкусный панчай?


  • 0

#343
Ixtiander

Ixtiander

    обитатель глубин

  • В доску свой
  • 5 320 сообщений

а что такое панчай?


  • 0

#344
Рррра

Рррра

    Министр Иных и Странных Дел

  • В доску свой
  • 11 660 сообщений

панчани наверно... почти хе из рыбы с редькой

хотя в Узбекистане панчани - просто салат из редьки


Сообщение отредактировал Рррра: 20.12.2013, 13:55:53

  • 0

#345
Classika

Classika
  • В доску свой
  • 3 075 сообщений

Пожалуйста, поделитесь кто-нибудь рецептом, как приготовить чокпаль (надеюсь правильно написала). Лытки свиные вобщем, в соусе.


  • 0

#346
Анна ни разу не Каренина

Анна ни разу не Каренина
  • Свой человек
  • 540 сообщений

панчани наверно... почти хе из рыбы с редькой

хотя в Узбекистане панчани - просто салат из редьки

Не ври  :D

 

у меня дома как и во всем Узбекистане панчани- это подкисшая рыба с редькой, заправленные перцем чесноком и солью.Это не хе!Но тоже вкусно.

 

Кстати вчера ела ошенама вкусный панчан в ресторане " Аннен".(Розыбакиева-виноградова кажись).


Сообщение отредактировал Анна ни разу не Каренина: 20.12.2013, 18:14:44

  • 0

#347
Рррра

Рррра

    Министр Иных и Странных Дел

  • В доску свой
  • 11 660 сообщений

Не ври

век воли ни видать!

 может мне просто рыбы не досталось? :D  


  • 0

#348
Анна ни разу не Каренина

Анна ни разу не Каренина
  • Свой человек
  • 540 сообщений

 

Не ври

век воли ни видать!

 может мне просто рыбы не досталось? :D  

 

Это больше похоже на правду  :lol:

 

Хотя у нас почему то рыба съедается последней.Сколько бы редьки я не ложила в панчан,ее вечно не хватает. :faceoff:


  • 0

#349
Рррра

Рррра

    Министр Иных и Странных Дел

  • В доску свой
  • 11 660 сообщений
Панчан - хорошая закуска, но амбре после нее
  • 0

#350
Lisichkin

Lisichkin
  • В доску свой
  • 3 996 сообщений

Панчан - хорошая закуска, но амбре после нее

вся корейская кухня имеет свой собственный и неповторимый аромат, но как говорится красота требует жертв.

Да и лично меня это нисколько не напрягает.

это подкисшая рыба с редькой

не подкисшая, а правилно заквашеная. В зимнее время ценю сию закусь выше всех, да вот только знакомые корейцы обленились 


  • 0

#351
Анна ни разу не Каренина

Анна ни разу не Каренина
  • Свой человек
  • 540 сообщений

 

Панчан - хорошая закуска, но амбре после нее

вся корейская кухня имеет свой собственный и неповторимый аромат, но как говорится красота требует жертв.

Да и лично меня это нисколько не напрягает.

 

 

это подкисшая рыба с редькой

не подкисшая, а правилно заквашеная. В зимнее время ценю сию закусь выше всех, да вот только знакомые корейцы обленились 

 

Вот думаю,если использовать дайкон,наверно запаха будет меньше? Хотя дайкон мягче что ли чем редька...не размягчится ли?Кто нить пробовал так делать?


  • 0

#352
Юль_Ка

Юль_Ка
  • В доску свой
  • 1 398 сообщений
Вот думаю,если использовать дайкон,наверно запаха будет меньше?

не будет, к сожалению. Делаем иногда с капустой, запах такой же сногсшибательный  :)  Запах, видимо, не редька дает, а рыба. 


Сообщение отредактировал Юль_Ка: 23.12.2013, 16:35:40

  • 0

#353
temperament

temperament

    Mercedes S550

  • В доску свой
  • 7 199 сообщений
Вроде здесь писали про кафе которое на Чапаева сатпаева. Где там именно?
  • 0

#354
Рррра

Рррра

    Министр Иных и Странных Дел

  • В доску свой
  • 11 660 сообщений

Чапаева-Жандосова. по правой стороне чуть выше Жандосова

там пристройка такая к 2-этажному зданию, в ней магазинчики-магазинчики, а вот сразу за этой пристройкой кафе


  • 0

#355
Коллекционер

Коллекционер

    Коллекционер

  • В доску свой
  • 7 382 сообщений
Подскажите, где можно брать проверенное ХЕ из рыбы? Что бы хорошо промаринованное (а то опасно!)
  • 0

#356
Ixtiander

Ixtiander

    обитатель глубин

  • В доску свой
  • 5 320 сообщений

Подскажите, где можно брать проверенное ХЕ из рыбы? Что бы хорошо промаринованное (а то опасно!)


Рыба в уксусе маринуется минут 20-30. Что, были случаи сырой рыбы в хе?
  • 0

#357
MagiX

MagiX
  • Свой человек
  • 879 сообщений

Мои самые любимые места Кым Гын Сан на Абая-Саина и Коре на Дзержинского- Жибек жолы


  • 0

#358
Ixtiander

Ixtiander

    обитатель глубин

  • В доску свой
  • 5 320 сообщений

Коре на Дзержинского- Жибек жолы


После того, как они однажды мне сообщили, что без горячего я там посидеть никак не могу, я туда больше не захожу и другим не советую...
  • 0

#359
Acoustic

Acoustic
  • Завсегдатай
  • 288 сообщений

панчан

когда говоришь уважительно со старшими то панчани

сверстникам можно сказать панчай

этот как, кушать или хавать


  • 0

#360
Анна ни разу не Каренина

Анна ни разу не Каренина
  • Свой человек
  • 540 сообщений

панчан

когда говоришь уважительно со старшими то панчани

сверстникам можно сказать панчай

этот как, кушать или хавать

Бред!Ничего подобного.

 

Уважение или дружеское общение- это показывает лишь форма глагола.Панчан это существительное.А то что его склоняют как попало- это лишь диалект или незнание.

 

 

По сабжу: Кто нибудь знает работает ли ресторан "Зонтики"?


Сообщение отредактировал Анна ни разу не Каренина: 26.12.2013, 11:30:40

  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.