MODERATORIAL
Вот тут пониже на шесть постов список заведений с корейской кухней, составлен Неко Тян.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
Привлекая внимание и шокируя остальных гостей.
вот кстати я бы на месте остальных гостей тоже больше туда ни ногой
Благо альтернативы нынче хватает ( да тот же Пусан например), неужели можно не понимать таких простых вещей и не соблюдать правил элементарной вежливости и такта, которые я считаю являются основополагающими в данном бизнесе.
вообще мы все довольно часто посещаем кафешки, рестораны, но ТАКОГО откровенного хамства и наглости я еще не встречала нигде
теперь для нас ( и к слову для наших знакомых теперь тоже) эта "Легенда" так и останется знаменита легендарным неуважением к клиенту, хабальством и хамством
В общем тихое, уютное и приятное место в один момент перестало быть таковым к большому сожалению.
к очень большому сожалению
Сообщение отредактировал Night: 20.12.2013, 12:20:59
панчани наверно... почти хе из рыбы с редькой
хотя в Узбекистане панчани - просто салат из редьки
Не ври
у меня дома как и во всем Узбекистане панчани- это подкисшая рыба с редькой, заправленные перцем чесноком и солью.Это не хе!Но тоже вкусно.
Кстати вчера ела ошенама вкусный панчан в ресторане " Аннен".(Розыбакиева-виноградова кажись).
Сообщение отредактировал Анна ни разу не Каренина: 20.12.2013, 18:14:44
Панчан - хорошая закуска, но амбре после нее
вся корейская кухня имеет свой собственный и неповторимый аромат, но как говорится красота требует жертв.
Да и лично меня это нисколько не напрягает.
это подкисшая рыба с редькой
не подкисшая, а правилно заквашеная. В зимнее время ценю сию закусь выше всех, да вот только знакомые корейцы обленились
Панчан - хорошая закуска, но амбре после неевся корейская кухня имеет свой собственный и неповторимый аромат, но как говорится красота требует жертв.
Да и лично меня это нисколько не напрягает.
это подкисшая рыба с редькойне подкисшая, а правилно заквашеная. В зимнее время ценю сию закусь выше всех, да вот только знакомые корейцы обленились
Вот думаю,если использовать дайкон,наверно запаха будет меньше? Хотя дайкон мягче что ли чем редька...не размягчится ли?Кто нить пробовал так делать?
панчанкогда говоришь уважительно со старшими то панчани
сверстникам можно сказать панчай
этот как, кушать или хавать
Бред!Ничего подобного.
Уважение или дружеское общение- это показывает лишь форма глагола.Панчан это существительное.А то что его склоняют как попало- это лишь диалект или незнание.
По сабжу: Кто нибудь знает работает ли ресторан "Зонтики"?
Сообщение отредактировал Анна ни разу не Каренина: 26.12.2013, 11:30:40
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.