MODERATORIAL
Вот тут пониже на шесть постов список заведений с корейской кухней, составлен Неко Тян.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
Кстати, Кёнбоккун переезжает на Мира-Сатпаева - в бывшее кафе "Бамбук", вроде со следующей недели. По этому случаю на днях попали на обед в "Три апельсина", который еще работает, но тоже скоро свернется и останется одна точка - на Розыбакиева (ниже Меги). В "Трех апельсинах" юккедян был чуть получше, чем в Asian BBQ, но совсем не айс.
Ааа, вот оно что. Вчера поехали в Кёнбоккун на Ленина-Сатпаева, поцеловали двери. Пришлось пойти в 3 апельсина. Раньше к нему особых претензий не было, а вчера подали чикен терияки, курица наполовину сырая. Я в шоке была. Теперь не рекомендую
Всем Здравствуйте! У меня такая просьба! Пожалйста поделитесь рецептом фунчозы с мясом и овощами. Ели не давно в кафе которое находитсяся по джандосова между розыбакиева и айманова на против планеты электроники за магазином южно корейской продукции. Так вот ели там фунчозу горячую с мясом и овощами не помню как называется. Такая вкусная вещь абалдеть, прям каждый день о ней думаю и сама фунчоза там была не такая как в корейских салатах а такая прозрачная не тонкая и липкая)))) как то так. Кто умеют готовить такой салать пожалуйста выложите рецепт если можно с фото со всеми подробностями.
Мы всей семьей любим это блюдо, готовим обязательно на новый год. Я готовлю так: беру рисовую лапшу - полуфабрикат, покупаю у корейцев на базаре, но не ту, что сухая, а ту, что почти готовая, ее только надо опустить в кипяток на 1 минуту. На две порции лапши, беру 0,5 порции острой морковки+0,5 порции сладкой, если любите более острое, то можно порцию острой купить, потом беру один набор из сырой нашинкованной редьки с зеленой травкой и просоленным болгарским перцем., а также нужно хорошее мясо (постную мякоть свинины или хорошую мякоть говядины). Лапшу опускаем в кипящую воду на 1 минуту, сливаем воду, складываем в чашу. Отдельно на сковороде обжариваем мелко нарезанное мясо на раскаленном растительном масле, после готовности мясо вытаскиваем и складываем в чашу с лапшой, в эту же сковороду кладем морковь и набор с редькой, все обжариваем до полуготовности, чтобы овощи были не жаренные, а слегка припущенные, с них уйдет только часть влаги, все складываем в чашу с лапшой и мясом, перемешиваем, ставим в холод.
Я использую свинину для этого салата, также салат не солю, т.к. в наборе с редькой есть перец и травка, которые достаточно соленые, этого хватает. Если в наборе нет перца соленого, то он продается отдельно, его надо будет промыть и порезать помельче и также обжарить вместе с овощами.
Всем Здравствуйте! У меня такая просьба! Пожалйста поделитесь рецептом фунчозы с мясом и овощами. Ели не давно в кафе которое находитсяся по джандосова между розыбакиева и айманова на против планеты электроники за магазином южно корейской продукции. Так вот ели там фунчозу горячую с мясом и овощами не помню как называется. Такая вкусная вещь абалдеть, прям каждый день о ней думаю и сама фунчоза там была не такая как в корейских салатах а такая прозрачная не тонкая и липкая)))) как то так. Кто умеют готовить такой салать пожалуйста выложите рецепт если можно с фото со всеми подробностями.
Лапшу для чапче лучше брать в кор магазине - полупрозрачная коричневого цвета.
Сообщение отредактировал Мортиша Аддамс: 26.02.2014, 11:38:24
lenochka117 и Мортиша Аддамс спасибо Вам за рецепты. Буду пробовать готовить.
только лапша это не рисовая, а крахмальнаяМы всей семьей любим это блюдо, готовим обязательно на новый год. Я готовлю так: беру рисовую лапшу - полуфабрикат, поВсем Здравствуйте! У меня такая просьба! Пожалйста поделитесь рецептом фунчозы с мясом и овощами. Ели не давно в кафе которое находитсяся по джандосова между розыбакиева и айманова на против планеты электроники за магазином южно корейской продукции. Так вот ели там фунчозу горячую с мясом и овощами не помню как называется. Такая вкусная вещь абалдеть, прям каждый день о ней думаю и сама фунчоза там была не такая как в корейских салатах а такая прозрачная не тонкая и липкая)))) как то так. Кто умеют готовить такой салать пожалуйста выложите рецепт если можно с фото со всеми подробностями.
Кстати, Кёнбоккун переезжает на Мира-Сатпаева - в бывшее кафе "Бамбук", вроде со следующей недели
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где именно на Мира - Сатпаева теперь КБК? На каком углу? Я просто не знаю, глде там кафе "Бамбук" было.....
И вам добрый!
Я тоже там не была, но как подсказывает мне Гугл (!), кафе Бамбук находилось на самом углу Мира-Сатпаева - северная сторона Сатпаева и восточная сторона Мира.
Пожалуйста!
Я тоже там не была, но как подсказывает мне Гугл (!), кафе Бамбук находилось на самом углу Мира-Сатпаева - северная сторона Сатпаева и восточная сторона Мира. Пожалуйста!
Спасибо ))) надеюсь, переезд не повлиял на качество блюд )
вход с торца едва заметный, как бы с мира. на качество блюд не повлиял, а вот интерьер....
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.