Перейти к содержимому

Фотография

Корейская кухня. рецепты и заведениячасть 2


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 882

#13371565
- 합기 -

- 합기 -

    Завсегдатай

  • Модератор
  • 7 863 сообщений

MODERATORIAL

Эта тема создана для обсуждения ВВ-шниками тех или иных заведений, а не для рекламы оных силами их хозяев и сотрудников (с 1-3 постами в активе). Замечено - отток юзеров из тем прямо пропорционален увеличению рекламных постов. Поэтому за рекламу - плюс по п.2.2.4 вплоть до бана.
Вот тут пониже на шесть постов список заведений с корейской кухней, составлен Неко Тян.


MODERATORIAL

Категорически запрещено обсуждать блюда, приготовленные из мяса собаки. Нарушители будут караться по пункту 2.2.7 Правил.

Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30

  • 0

#361
Acoustic

Acoustic
  • Завсегдатай
  • 288 сообщений

я не правильный кореец


  • 0

#362
MacCo

MacCo
  • Завсегдатай
  • 261 сообщений

 

панчани наверно... почти хе из рыбы с редькой

хотя в Узбекистане панчани - просто салат из редьки

Не ври  :D

 

у меня дома как и во всем Узбекистане панчани- это подкисшая рыба с редькой, заправленные перцем чесноком и солью.Это не хе!Но тоже вкусно.

 

Кстати вчера ела ошенама вкусный панчан в ресторане " Аннен".(Розыбакиева-виноградова кажись).

 

А с чего вы взяли, что панчан имеет отношение только к рыбе и редьке? В наших хангукских заведениях панчан - это набор из салатиков, как на Зеленом базаре у местных корейцев, и закусок типа рыбок, креветок, анчоусов, разложенных на несколько маленьких блюдец. Например, в Кен Бок Куне их было 12, в Сен Джо 6-8 в зависимости от основного блюда, к которому панчан подается. А хе так и вообще там значилось отдельным блюдом.


  • 0

#363
MacCo

MacCo
  • Завсегдатай
  • 261 сообщений

 

вся корейская кухня имеет свой собственный и неповторимый аромат, но как говорится красота требует жертв.

Да и лично меня это нисколько не напрягает.

 

 

 

И меня тоже не напрягает, иногда разве что в некоторых органах)))))))))))))))


  • 0

#364
L_ee

L_ee

    Думать, потом делать. Не наоборот!

  • В доску свой
  • 5 136 сообщений

корейские кафе с вкусной едой

А мы в последнее время не изменяем Сеондо (Чапаева-Джандосова). Кухня очень хороша, хотя и порции чуть маловаты

Чильсон?
Не был там целую вечность, но когда были (Летом) нам все понравилось.
  • 0

#365
L_ee

L_ee

    Думать, потом делать. Не наоборот!

  • В доску свой
  • 5 136 сообщений

вся корейская кухня имеет свой собственный и неповторимый аромат, но как говорится красота требует жертв.
Да и лично меня это нисколько не напрягает.

 
И меня тоже не напрягает, иногда разве что в некоторых органах)))))))))))))))

Не печень случаем?
В мои 32, никогда не было проблем с печенью, а сейчас не много Порусел (жена "русская")
ТАк вот слопаю горького, потом начинается.
  • 0

#366
Анна ни разу не Каренина

Анна ни разу не Каренина
  • Свой человек
  • 540 сообщений

 

 

панчани наверно... почти хе из рыбы с редькой

хотя в Узбекистане панчани - просто салат из редьки

Не ври  :D

 

у меня дома как и во всем Узбекистане панчани- это подкисшая рыба с редькой, заправленные перцем чесноком и солью.Это не хе!Но тоже вкусно.

 

Кстати вчера ела ошенама вкусный панчан в ресторане " Аннен".(Розыбакиева-виноградова кажись).

 

А с чего вы взяли, что панчан имеет отношение только к рыбе и редьке? В наших хангукских заведениях панчан - это набор из салатиков, как на Зеленом базаре у местных корейцев, и закусок типа рыбок, креветок, анчоусов, разложенных на несколько маленьких блюдец. Например, в Кен Бок Куне их было 12, в Сен Джо 6-8 в зависимости от основного блюда, к которому панчан подается. А хе так и вообще там значилось отдельным блюдом.

 

внимательнее читаем этот пост и ниже следующий!  :dont:  Я вообще то в курсе что такое панчан в корейской кухне.


Сообщение отредактировал Анна ни разу не Каренина: 27.12.2013, 10:29:26

  • 0

#367
Юль_Ка

Юль_Ка
  • В доску свой
  • 1 398 сообщений
Чильсон?

это не Чильсон. Чильсон на Северной находится и давно уже там невкусно  :faceoff:  


Сообщение отредактировал Юль_Ка: 27.12.2013, 11:05:03

  • 0

#368
Почела

Почела
  • Свой человек
  • 614 сообщений

Чильсон?

это не Чильсон. Чильсон на Северной находится и давно уже там невкусно  :faceoff:
а где тогда вкусно? Сунде и камдипегодя нам нравится только именно в чильсоне
  • 0

#369
Юль_Ка

Юль_Ка
  • В доску свой
  • 1 398 сообщений

а где тогда вкусно? Сунде и камдипегодя нам нравится только именно в чильсоне
в Массисо мне больше нравится еда. В последний посещение Чильсона невкусный кимчитиге и еще более невкусный и отвратительно поданный самгепсаль надолго отбили охоту туда ходить.  
  • 0

#370
Почела

Почела
  • Свой человек
  • 614 сообщений

а где тогда вкусно? Сунде и камдипегодя нам нравится только именно в чильсоне

в Массисо мне больше нравится еда. В последний посещение Чильсона невкусный кимчитиге и еще более невкусный и отвратительно поданный самгепсаль надолго отбили охоту туда ходить.
вы про какое именно массисо?
  • 0

#371
MacCo

MacCo
  • Завсегдатай
  • 261 сообщений

 

 

вся корейская кухня имеет свой собственный и неповторимый аромат, но как говорится красота требует жертв.
Да и лично меня это нисколько не напрягает.

 
И меня тоже не напрягает, иногда разве что в некоторых органах)))))))))))))))

 

Не печень случаем?
В мои 32, никогда не было проблем с печенью, а сейчас не много Порусел (жена "русская")
ТАк вот слопаю горького, потом начинается.

 

Нет не печень, к счастью. Просто от слишком острого иногда, сорри, в туалете бывают не слишком приятные ощущения))) Но по сравнению с индийскими остротами, типа гарам масала - это просто детский лепет)))


  • 0

#372
Another love

Another love
  • Завсегдатай
  • 160 сообщений

наконец то научился готовить фунчозу)) 

почему покупная вкуснее??


  • -1

#373
Мортиша Аддамс

Мортиша Аддамс
  • Свой человек
  • 617 сообщений

наконец то научился готовить фунчозу)) 

почему покупная вкуснее?? 

Глутамат натрия кладете? 


  • 0

#374
Почела

Почела
  • Свой человек
  • 614 сообщений

наконец то научился готовить фунчозу)) 
почему покупная вкуснее??

фунчоза разве это корейское блюдо? Есть похожее чапче вроде название
  • 0

#375
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

наконец то научился готовить фунчозу)) 

почему покупная вкуснее??

 

Может, все-таки, не научился? :)

 

 

наконец то научился готовить фунчозу)) 

почему покупная вкуснее?? 

Глутамат натрия кладете? 

 

 

Зачем же еще и в домашних блюдах медленно себя травить такими добавками?


  • 1

#376
Мортиша Аддамс

Мортиша Аддамс
  • Свой человек
  • 617 сообщений

 

Может, все-таки, не научился?  :)

 

 

наконец то научился готовить фунчозу)) 

почему покупная вкуснее?? 

Глутамат натрия кладете? 

 

 

Зачем же еще и в домашних блюдах медленно себя травить такими добавками?

 

Нет, я не советую использовать глутамат, имела ввиду за счет чего получается вкусность покупных салатов. А если  хотите поесть вкусно и здорОво, то это нужно научиться, все верно. 


  • 0

#377
Асель А

Асель А
  • Завсегдатай
  • 211 сообщений
Когда мне было лет 10-12, была у нас подруга кореянка. И вот они завели собаку породы колли! Как раз сериал был про Лесси (помните), вобщем мы весело гуляли с Лесси всем она нравилась, а в один прекр день заходим за ними гулять выходит одна подруга, мы ей: а где лесси? Она нам: мы ее с'ели! 0:) в тот день мы зделали для себя "открытие" , что корейцы едят собак.
А так корейские салаты люблю и пигодии. Еще ели чемпени, но по мне там мало соли.
  • -14

#378
temperament

temperament

    Mercedes S550

  • В доску свой
  • 7 199 сообщений

Когда мне было лет 10-12, была у нас подруга кореянка. И вот они завели собаку породы колли! Как раз сериал был про Лесси (помните), вобщем мы весело гуляли с Лесси всем она нравилась, а в один прекр день заходим за ними гулять выходит одна подруга, мы ей: а где лесси? Она нам: мы ее с'ели! 0:) в тот день мы зделали для себя "открытие" , что корейцы едят собак.
А так корейские салаты люблю и пигодии. Еще ели чемпени, но по мне там мало соли.

обманула видать вас подруга. Это че во время войны было чтоб колли сожрать?
  • 1

#379
Асель А

Асель А
  • Завсегдатай
  • 211 сообщений

Когда мне было лет 10-12, была у нас подруга кореянка. И вот они завели собаку породы колли! Как раз сериал был про Лесси (помните), вобщем мы весело гуляли с Лесси всем она нравилась, а в один прекр день заходим за ними гулять выходит одна подруга, мы ей: а где лесси? Она нам: мы ее с'ели! 0:) в тот день мы зделали для себя "открытие" , что корейцы едят собак.
А так корейские салаты люблю и пигодии. Еще ели чемпени, но по мне там мало соли.

обманула видать вас подруга. Это че во время войны было чтоб колли сожрать?

Нет, начало 90-х. Корейцы действительно собак едят по особым праздникам, у меня когда сынок кашлял (2009г) корейцы давали собачий жир перемешанный с медом пить от кашля, а жир то не просто так брали!
  • -6

#380
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

То, что едят, не секрет.И не только корейцы, и не все корейцы, кстати.Можно по разному к этому относится.Лично для меня, это не приемлемо, как для других, к примеру, поедание конины.Однако, ни в жисть не поверю, что корейцы съели собаку, которая была членом семьи, с которой играли дети.


Сообщение отредактировал TIN@: 07.01.2014, 19:12:49

  • 5


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.