Процессы брожения, дображивания, созревания - присутствуют Иначе зачем напрягать электросеть охлаждением всего этого добра
Не показатель, бодяжить и газировать всякую дрянь из концентрата тоже нужно при низких температурах, и хранить тоже никак не при +20-30 градусах.
Так не пейте всякую дрянь, а то такое ощущение что вас прям насильно заставляют
Порошок не скрою есть, вот такой, практически поголовно все его используют
А ваши знания технологии бодяжинья и газирования всякой дряни прям пугают
Не показатель, бодяжить и газировать всякую дрянь из концентрата тоже нужно при низких температурах, и хранить тоже никак не при +20-30 градусах.
так же как и знания
ты 100% прав все в Казахстане бодяжат концетраты с добавлением спирта + консерванты короче имитация пива все до одного покрайней мере баночное и бутылочное в бюджетном сегменте
Скажите честно, вы когда то торговали этой дрянью или типа "пивовар" которого выставили на улицу?
Сообщение отредактировал Семен Семеныч: 17.05.2016, 11:07:21