Два вопроса у меня
1.В Астане где хорошее пиво продают??
2.Как вы относитесь к разливному пиву в магазинах?
1.В Астане где хорошее пиво продают??
На Мира - Джангильдина очень даже недурственный пивной магазинчик есть. Цены демократичные, качество неплохое. Всегда там покупаю пиво, когда бываю в командировках. Про пару кабаков с разливным говорить не буду - пиво там отличное, но цены просто караул.
Очень приятный эль убойной крепости (но не ерш, вроде "девятки") и с отличным вкусом. Купил вчера три бутылки по 680 тенге и в момент их ухохотал. Категорически рекомендую. Соотношение цена - качество близко к идеалу.
Благодарствую за наводочку, пиво гуд!
Сообщение отредактировал Sash_S: 13.05.2016, 08:58:06
А вот сегодня я уже счастлив до беспредельности! Вечером я обнаружил в нашем магазине это:
И за это мой поклон в пояс компании МПК - за то, что начали наконец производить действительно настоящее пиво. IPA просто великолепен, аромат бесподобен, горечь восхитительна! Да, это на любителя горького пива. Но я как раз таков. Про портер еще не понял. Надо будет еще распробовать как следует. Он точно хорош, но еще непонятно - насколько.
И еще один мой респект от всей души нашим коммерсантам, решившим все это к нам завезти. Думаю, такое решение было принять не так просто, поскольку подобные виды пива, мягко говоря, непривычны для большинства потребителей.
ЗЫ: цена вопроса без копеек 500 тенге за бутылку.
ЗЗЫ: я бы такое брал помногу. Очень. И именно так думаю поступать покуда эти сорта будут в продаже.
А вот сегодня я уже счастлив до беспредельности! Вечером я обнаружил в нашем магазине это:
И за это мой поклон в пояс компании МПК - за то, что начали наконец производить действительно настоящее пиво. IPA просто великолепен, аромат бесподобен, горечь восхитительна! Да, это на любителя горького пива. Но я как раз таков. Про портер еще не понял. Надо будет еще распробовать как следует. Он точно хорош, но еще непонятно - насколько.
И еще один мой респект от всей души нашим коммерсантам, решившим все это к нам завезти. Думаю, такое решение было принять не так просто, поскольку подобные виды пива, мягко говоря, непривычны для большинства потребителей.
ЗЫ: цена вопроса без копеек 500 тенге за бутылку.
ЗЗЫ: я бы такое брал помногу. Очень. И именно так думаю поступать покуда эти сорта будут в продаже.
а ты не сам его завозишь случаем
я имел ввиду пиво сделаное в Алматы по 500тг за литр при этом натуральное без химии или делать пиво делать очень затратное дело?
Я тоже вот все время задаюсь этим вопросом, что такое пиво сделанное в Алматы, ну и не только в Алматы, например в маленьких "пивоварнях" скорее всего это не пивоварни а сатураторы в которых газируют разведенный концнтрат. Ведь пиво должно отбродить, отстояться, отфильтроваться и т.д. и т.п. какой объем можно произвести при такой технологии - ничтожный, а площади для этого - большие. Но пиво в таких заведениях льется рекой, так что никакого пивного производства по видимому просто нет. Бодяжка концентрата, не более того.
Все мое личное мнение.
Угу, всю жизнь мечтал о таком бизнесе. Увы, не сложилось. Вы, вообще, удивительнейший персонаж, судя по постам в этой теме. Всю дорогу выкладываете здесь свои домыслы о химическом пиве, перемежая их жалобами о том, что хорошего пива у нас не найти. А когда здесь отписываешься об отличном недорогом пиве, найденном в магазине, Вас уже клинит в сторону подозрений о рекламе. Короче говоря, дражайший, с Вами я точно в дискуссии такого рода вступать не намерен. Продолжайте изливать свой негатив без моего участия.а ты не сам его завозишь случаем
люблю пшеничное пиво )
Это не пиво. Также как не пиво из проса, риса, и другого зерна.
Примерно также как плов это рис, и никак не гречка или перловка.
Угу, и вся Бавария и вообще Южная Германия конечно дебилы и знать не знают что их немецкий wiessbier это оказывается не пиво.
Сообщение отредактировал Mage: 15.05.2016, 13:23:30
Я бы еще про бельгийцев и голландцев вспомнил. Периодически, дремучее невежество, демонстрируемое в этой ветке просто взрывает мозг. И ведь не стесняются люди писать свои домыслы явно только по одной причине: они просто не понимают, чего именно им стоило бы постесняться.
Даже страшно произносить такие сорта как ламбики, фруктовые крики или то же трапписткое пиво где частенько и сахарок добавляют
Ну ничего, я вот тоже был апологетом Райнхайтсгебота, ровно до тех пор пока не попробовал чуть больше чем быдло евро-лагер.
Сообщение отредактировал japancar: 15.05.2016, 21:22:20
Я тоже вот все время задаюсь этим вопросом, что такое пиво сделанное в Алматы, ну и не только в Алматы, например в маленьких "пивоварнях" скорее всего это не пивоварни а сатураторы в которых газируют разведенный концнтрат. Ведь пиво должно отбродить, отстояться, отфильтроваться и т.д. и т.п. какой объем можно произвести при такой технологии - ничтожный, а площади для этого - большие. Но пиво в таких заведениях льется рекой, так что никакого пивного производства по видимому просто нет. Бодяжка концентрата, не более того.
Все мое личное мнение.
Это Чешский двор, то что видно зале
Это подвал, места и объема выше крыши
Это Чешский пивовар, то что с бара видно
Это на подвале 14 ЦКТ на тонну каждый
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.