Пока Somersby вроде на нашем рынке нет. Есть планы на след. год.
Сообщение отредактировал Та_кто нежнее: 15.12.2014, 12:23:21
Ну для сидра у нас рынок конечно не то чтобы благоприятный Somersby пробовали?
Так с KillKenny у нас постоянно проблемы
Пока здесь никакой не брал, головой понимаю что хороший сидр у нас вряд ли найдешь (надежда умирает последней )
Simersby в Асторе есть?
Рэдс не впечатляет?
Какое пиво боль-мень до 250 тенге, чёбы вечером выпить 7-9 бутылок и с утра нормуль быть?
никогда бы не подумал, что напишу такое, но, пожалуй, Эфес
Присоединяюсь, тоже с ноября стал его иногда употреблять, тоже не ожидал, что понравится. Сейчас смотрю, его активно разбирают - распробовали мужики.
Какое пиво боль-мень до 250 тенге, чёбы вечером выпить 7-9 бутылок и с утра нормуль быть?
никогда бы не подумал, что напишу такое, но, пожалуй, Эфес
Присоединяюсь, тоже с ноября стал его иногда употреблять, тоже не ожидал, что понравится. Сейчас смотрю, его активно разбирают - распробовали мужики.
просто из той же ценовой категории либо российский суррогат (а я тупо не знаю вкуса настоящего турецкого Эфеса, в отличие от Хайнекена или Пилзнер Урквелл), либо наши помои, а настоящий импорт уже сильно дороже))
проводили серьезные кспериметы о 6 до 10 банок на лицо (бутылочное давно не потребляем - тяжело нести и прочее)
обед нормальный вечером пиво и всякие чипсы да орешки
для этого годились эфес, бавария, холстен, амстел, беспроигшный вариант хейникен
12я, нормально, клипы смотрю на ютуб.
Здоровый организм,
по всей видимости молодой.
На 12ой бутылке я врядли смогу попадать по клавишам,
Я мог выдуть 12 бутылок наверное только в старших классах, тогда был Миллер (кстати не та гадость что сейчас).
Был старый мельник(тоже быстро испортилось)
Кстати буквально годик назад марка пивного напитка "жатецкий гусь" выпускала очень интересное и приятное фильтрованное.
Но к сожалению уже испортилось,...
Хайнекен никогда меня не подводил.
Но едва ли я могу выпить больше 4-6 бутылок, потом спаааать=)
Вообще совет -
напился не лезь в интернет, не переписывайся со знакомыми...Не пиши коменты к фоткам знакомых девушек.
Не трогай телефон, не звони девушкам.
потому что тебе возможно кажется что ты остроумно парируешь между комментариями, и колко но эффектно участвуешь в дискуссиях...На поверку диалог похож на танец слона в посудной лавке=)
Инфа 100%
Всё допил, нормуль, чё я такой сентиментальный хз, может не любил давно по настоящему...
Чё минус поставили, яж не про девочку говорил, а про мелодию, ну а вообщем похмелье было, всё таки перебрал чуток, а Карлсбергом напиваться можно, отвечаю...
Эфес буду пробовать в следующий раз, сёдня тож Карла пью, но умеренно, с анчовусами...
Вообще совет - напился не лезь в интернет, не переписывайся со знакомыми...Не пиши коменты к фоткам знакомых девушек. Не трогай телефон, не звони девушкам. потому что тебе возможно кажется что ты остроумно парируешь между комментариями, и колко но эффектно участвуешь в дискуссиях...На поверку диалог похож на танец слона в посудной лавке=) Инфа 100%
Да все это знают...Один хрен тормоза не работают, ну у меня лично, не всегда...
а дербес весь фуфло да и вообще все пиво фуфло в Казахстане концентрат загазованный в советское время было всего два вида жигулевское и колос ячменный так вот они были без химии срок годности 7 дней все натуральное было, а сейчас превратили вкусный и полезный напиток (в умеренных количествах) в профанацию
Здоровый организм, по всей видимости молодой.Я уже почти старый пердун, мне 30 лет.
Ровесники,
Мой организм не держит дозы по 12 бутылок=)
Про тормоза согласен, но все таки нужно стараться не допускать, иначе фейспалмы на утро обеспечены.
По пиву, все таки что ни пробую..А возвращаюсь всегда к хайнекену
а дербес весь фуфло да и вообще все пиво фуфло в Казахстане концентрат загазованный в советское время было всего два вида жигулевское и колос ячменный так вот они были без химии срок годности 7 дней все натуральное было, а сейчас превратили вкусный и полезный напиток (в умеренных количествах) в профанацию
Согласен, советскому пиву даже самое крутое нынешнее в подметки не годится, все дерьмо полнейшее. Обычное советское жигулевское в тысячу раз лучше самого лучшего нынешнего. Более-менее похожее пиво пил в Алтын-Орде на Макатаева-Панфилова, правда цена космическая - 1200 тенге за литр. Вот это пиво еще можно пить, вкус напоминает старое доброе пиво, да и качество нормальное.
в советское время было всего два вида жигулевское и колос ячменный
Сказочник или от бабушки слышал? Да и в какой это было деревне и в какие года для точности?в алмате в 1985 году в магазине в основном было жигули иногда колос ,разбирали быстро ,мне дядя если че 46 лет так что советское время не по слухам знаю
Согласен, советскому пиву даже самое крутое нынешнее в подметки не годится, все дерьмо полнейшее. Обычное советское жигулевское в тысячу раз лучше самого лучшего нынешнего. Более-менее похожее пиво пил в Алтын-Орде на Макатаева-Панфилова, правда цена космическая - 1200 тенге за литр. Вот это пиво еще можно пить, вкус напоминает старое доброе пиво, да и качество нормальное.
и с водкой такая же фигня была только одна водка называлась русская иногда пшеничная но это дефицит, а что толку что сейчас 100 названий раньше водку из пищевого сырья делали а сейчас завозят спирт неизвестно откуда, где дешевле возьмут контроля нету спирт из опилок лижбы сразу некто не загнулся и достаточно для розлива
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.