6 евро за литр. при этом в самом HB литр стоит около 8.5 евроЭто нормально. Не забывайте, что в Мюнхене в Хофбройхаузе в эти 8,5 евро входит и обслуживание и атмосфера и вообще сам факт, что мы находимся в самой знаменитой в мире пивной. А в бутылке пиво, акциз, дорога и накрутка продавца. Допускаю, что первое дороже второго. Учитывая очереди перед пивной и довольно большую конкуренцию в сегменте бутылочного пива.
Как же я обрадовался, когда нашел это пиво у нас в городе, разливное, прямиком с Германии, ну и конечно взял пару баклажек.Я вот никогда так усиленно не лечил горло, как сейчас. Готовлюсь, жду.
как прогресс в лечении? уже попробовали вожделенный НВ? ))
я пил его много раз здесь в ате, да хорошее пиво, но не прям чтобы умереть. Отличный немецкий хель, но на мой взгляд на одном уровне с пауланером, шпатеном или там штаммгастом. Все таки наверно дело в атмосфере и антураже, иначе правильно не распробуешь.
из последнего немецкого, что понравилось был пивас Hacker-Pschorr. Разливают в швабском домике и возможно сейчас в ярд хаусе (недавно там была дегустация). А так есть бутылочный в юбилейном по 800 с чем-то.