Перейти к содержимому

Фотография

пивокоторое мы выбираем. Часть 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4839

Olzhas

Olzhas
  • В доску свой
  • 3 088 сообщений

6 евро за литр. при этом в самом HB литр стоит около 8.5 евро
Это нормально. Не забывайте, что в Мюнхене в Хофбройхаузе в эти 8,5 евро входит и обслуживание и атмосфера и вообще сам факт, что мы находимся в самой знаменитой в мире пивной. А в бутылке пиво, акциз, дорога и накрутка продавца.  Допускаю, что первое дороже второго. Учитывая очереди перед пивной и довольно большую конкуренцию в сегменте бутылочного пива.

Как же я обрадовался, когда нашел это пиво у нас в городе, разливное, прямиком с Германии, ну и конечно взял пару баклажек.

Я вот никогда так усиленно не лечил горло, как сейчас. Готовлюсь, жду. 

как прогресс в лечении? уже попробовали вожделенный НВ? ))

я пил его много раз здесь в ате, да хорошее пиво, но не прям чтобы умереть. Отличный немецкий хель, но на мой взгляд на одном уровне с пауланером, шпатеном или там штаммгастом. Все таки наверно дело в атмосфере и антураже, иначе правильно не распробуешь.

из последнего немецкого, что понравилось был пивас Hacker-Pschorr. Разливают в швабском домике и возможно сейчас в ярд хаусе (недавно там была дегустация). А так есть бутылочный в юбилейном по 800 с чем-то. 

• 0

F C B

F C B

ЛЮТЫЙ БАРСОГЛОР

• В доску свой
  • 8 754 сообщений

как прогресс в лечении? уже попробовали вожделенный НВ? ))
Горло прошло, но всё равно пока ссыкотно холодное пиво в него лить. Недельку подожду. Тем более у меня два теста наметилось. Помимо HB куплено и стоит на эксперимент тёмное. Я вообще тёмное больше люблю. Вот и сейчас прикупил Крушовице бутылочное тёмное (сварено в Чехии), Гиннес в бутылке (сварено в Бельгии по лицензии) и Гиннес баночный (сварено в Ирландии). Хочу определить, что вкуснее на мой субъективный вкус. :)

я пил его много раз здесь в ате,
Мне всё же кажется, что здесь не то. И дело не в атмосфере. Хотя если честно, то в обычном светлом я тоже ничего сверхособенного не нашёл. Пшеничное у них было обалденное, то что в Мюнхене пробовал. И тёмное. Но это опять же потому что я светлое просто не люблю.

В общем через недельку отпишусь по обоим экспериментам.  

• 0

Nemo.

Nemo.

наблюдатель

• Читатель
  • 7 663 сообщений

я пил его много раз здесь в ате,
Мне всё же кажется, что здесь не то. И дело не в атмосфере. Хотя если честно, то в обычном светлом я тоже ничего сверхособенного не нашёл. Пшеничное у них было обалденное, то что в Мюнхене пробовал. И тёмное. Но это опять же потому что я светлое просто не люблю.

В общем через недельку отпишусь по обоим экспериментам.  

сходите в ярд хаус. Выбор пива у них хороший.

цены выше средних, но можете заказать ярд пива (несколько стаканчиков с разным пивом по вашему выбору)

в мюнхене на октоберфесте мне все пиво показалось одинаковое, может сказалось количество выпитового.

Рустам

Рустам
  • Постоялец
  • 410 сообщений

Купил в Арзане, Оттингер пшеничный нефильтрованный. Уже местного разлива, три бут. еще со старыми этикетками, три уже с новыми. Раньше очень мне нравился.

• 0

Elenochka

Elenochka
  • Постоялец
  • 346 сообщений

Оттингер что-то в последнее время испортился. Раньше другой был, с более выразительным вкусом, а сейчас, как советское жигулёвское!

• 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

Оттингер что-то в последнее время испортился. Раньше другой был, с более выразительным вкусом, а сейчас, как советское жигулёвское!

все очень просто - написано же выше:вместо России его стали лить здесь

• 0

Onotolealmaty

Onotolealmaty
  • Читатель
  • 57 сообщений
Carlsberg vs Heineken

Magistr

Magistr

Дракон

• В доску свой
  • 6 920 сообщений

Нельзя не порадоваться...

http://top.rbc.ru/po...bb20fcbe1308c05

• -1

Метка

Метка
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений

знатоки пива подскажите кто может бывал в Гермнии, есть там хорошее местное пиво, вкусное. и если есть скажите название. Очень хочеться привезти от туда гостинец, но многие кто пробовал Баварские у них говорят разочерование прям сплошное.

• 0

Kenzo

Kenzo

BazzaTEAM

• В доску свой
  • 2 099 сообщений

знатоки пива подскажите кто может бывал в Гермнии, есть там хорошее местное пиво, вкусное. и если есть скажите название. Очень хочеться привезти от туда гостинец, но многие кто пробовал Баварские у них говорят разочерование прям сплошное.

ну немецкое пиво это на любителя, кому нравится с горчинкой тогда вперед, лучше купите чешского, оно лучше

• 0

Метка

Метка
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений

ну немецкое пиво это на любителя, кому нравится с горчинкой тогда вперед, лучше купите чешского, оно лучше

а в германии возможно  купить чешское? и какое лучше взять?

• 0

Kenzo

Kenzo

BazzaTEAM

• В доску свой
  • 2 099 сообщений

а в германии возможно  купить чешское? и какое лучше взять?

конечно можете купить, берите любое чешское все хорошее, но мне понравилось дудак

• 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

а вам это нужно? у нас можно купить хорошие немецкие сорта Paulaner, Spaten. Bitburger. но если так неймется, недорогое и вкусное Augustiner, из более известных Beck's и Veltins, их к нам не завозят

• 0

Метка

Метка
  • Завсегдатай
  • 102 сообщений

а вам это нужно? 

Да, просили привезти презент, именно пиво. Я не разбираюсь. Не употребляю алкоголь в принципе.  Всем спасибо за ответы.

• 0

Мохнатые штаны

Мохнатые штаны
  • Частый гость
  • 96 сообщений

Какое пиво боль-мень до 250 тенге, чёбы вечером выпить 7-9 бутылок и с утра нормуль быть?

• 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

Какое пиво боль-мень до 250 тенге, чёбы вечером выпить 7-9 бутылок и с утра нормуль быть?

никогда бы не подумал, что напишу такое, но, пожалуй, Эфес

• 1

Мохнатые штаны

Мохнатые штаны
  • Частый гость
  • 96 сообщений

Понимаете, я редкопьющий человек, 2-3 раза в месяц и только пиво, я пробовал хайникен и карлсберг по 8-9 бутылок вечерком(+рыбка, анчоусы, кириешки) и с утра было боль-мень, когда пробовал ченить типа кружки свежего или жигуля(в том же количестве), то с утра во рту кот насрал и голова побаливала, вот, решил спросить, какое пиво, ну штоб не редкое, а которое встречается повсеместно, можно ещё потребить...

• 0

Magistr

Magistr

Дракон

• В доску свой
  • 6 920 сообщений

Если ни с чем не мешать, то еще Алматы, вроде, соответствует...

• 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

Если ни с чем не мешать, то еще Алматы, вроде, соответствует...

за Алма-Ату отвечать не могу

Сообщение отредактировал Осетр пера: 12.12.2014, 17:06:38

• 0

Мохнатые штаны

Мохнатые штаны
  • Частый гость
  • 96 сообщений

Сейчас 8ю добил карлсберг, такой приятный мягкий кумар, пью под музыку Queen, Metallica, ДДТ.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.