вы настоящий Эль пробывали?Лайн брю пшеничное (на разлив), очень вкусное, пена как крем, по плотности на гинес похоже.
пивокоторое мы выбираем. Часть 2
#643
Отправлено 02.10.2013, 11:51:26
А Балтика-9 разве темное? IMHO ни разу! Это типичный микс пиво со спиртом в народе называемый ершом
Прошу прощения и клянусь ПИВНЫМБОГОМ даже не пробовал. Но думаю, по статистике, все именно так все и думают, что это именно темное пиво ))
Про ерша, согласен!
#649
Отправлено 02.10.2013, 19:42:44
вы настоящий Эль пробывали?Лайн брю пшеничное (на разлив), очень вкусное, пена как крем, по плотности на гинес похоже.
Пробовала у нас в 3-х местах где есть гинес, незнаю насколько он там настоящий До этого в Алматы на Кирова Мауленова ыл барик, с элем, не пом как назывался, там варили медовый эль, толь и в правду было вкусно, толи тогда лучше ничего небыло
#650
Отправлено 02.10.2013, 20:10:50
"Козёл" темное
Кстати на бутылке написано "пивной напиток", т.е. пивом не является!
Это скорее всего с новым Тех. регламентом связано, который россияне приняли. Там жестко кол-во несоложенных продуктов в пиве ограничили. А к несоложенным относится все, кроме солода. Хотя есть допустим марки пива (Стелла Артуа, Хугарден, Корона Экстра) у которых в рецептуре исторически заложено использование риса, кукурузы, всяческих ароматических добавок типа кориандра и апельсиновой цедры. Хотя формально это все несоложенка. Так что все там безопасно в составе
#651
Отправлено 02.10.2013, 22:45:13
Это скорее всего с новым Тех. регламентом связано, который россияне приняли. Там жестко кол-во несоложенных продуктов в пиве ограничили. А к несоложенным относится все, кроме солода. Хотя есть допустим марки пива (Стелла Артуа, Хугарден, Корона Экстра) у которых в рецептуре исторически заложено использование риса, кукурузы, всяческих ароматических добавок типа кориандра и апельсиновой цедры. Хотя формально это все несоложенка. Так что все там безопасно в составе
Ржу не могу
Со́лод — продукт, получаемый при проращивании семян злаков, главным образом, ячменя.
Соответственно несоложенные продукты это те же злаки только не подвергнутые проращиванию
Одно дело использование несоложенки, специй, пряностей и трав которые применялись на заре пивоварения и применяются в настоящее время, другое дело использование всякой х******ни типа глюкозно-фруктового сиропа, ферментов для осахаривания несоложенки и т.д. и т.п
Вот смотрю на этикетку Дербеса темного ......
Состав: вода питьевая очищенная, солод ячменный светлый, ячмень пивоваренный, глюкозно-фруктовый сироп, солод жженный, солод карамельный, хмель горький, хмель ароматный
Зашибись, в составе глюкозно-фруктовый сироп, самая дерьмовая и дешевая замена сахара. Фейхоя его то в пиво, плотность поднять подешевле?
Вкус никакой, ничего общего с пивом, больше напоминает квас эпохи бидончиков и грязных бочек. Ничего солодового во вкусе
Горечи хмелевой нет как и аромата
Остаток этого напитка в бокале через полчаса - цветная вода с запахом недельных носков
Типичный быдлолагер только афроамериканской окраски
#653
Отправлено 03.10.2013, 09:59:12
Это скорее всего с новым Тех. регламентом связано, который россияне приняли. Там жестко кол-во несоложенных продуктов в пиве ограничили. А к несоложенным относится все, кроме солода. Хотя есть допустим марки пива (Стелла Артуа, Хугарден, Корона Экстра) у которых в рецептуре исторически заложено использование риса, кукурузы, всяческих ароматических добавок типа кориандра и апельсиновой цедры. Хотя формально это все несоложенка. Так что все там безопасно в составе
Ржу не могу
Со́лод — продукт, получаемый при проращивании семян злаков, главным образом, ячменя.
...
Типичный быдлолагер только афроамериканской окраски
Мария, возьмите его технологом на пивзавод
А то я смотрю у чувака от избытка знаний черепную коробку разрывает
#655
Отправлено 03.10.2013, 21:51:34
А то я смотрю у чувака от избытка знаний черепную коробку разрывает
Водоплавающий зашорен походу
Ну сходили таки вчера на экскурсию на завод Дербес (Карлсберг Казахстан). Очень грамотное производство! Видел весь процесс начиная от выгрузки ячменного зерна и заканчивая розливом по бутылкам и кегам! По поводу порошкового пива - всё это херня. Пиво делается из натурального зерна, хмеля и воды.
т.к. сам производитель явно указывает на этикетке Дербеса темного "глюкозно-фруктовый сироп"
Не все показывают на экскурсии, где то затерялись канистры с биоглюканазой, ламинексом, хитемплазой и прочим дер*****м
Сообщение отредактировал Семен Семеныч: 03.10.2013, 21:52:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0