Шым своих не успевает напоить, а в Алмате это не Шым, а просто смесь воды, спирта и всяких фигнюшекпоезжайте в Шым и попробуйте Чимкентского пива там - небо и земляШымкент и в Алматы на каждом углу - в смысле пиво.
пивокоторое мы выбираем. Часть 2
Отправлено 30.09.2012, 01:14:30
Если человек а одном сообшении пишет про Гиннесс, Францисканер и.... Жигули... То у меня возникают сомнения а пробовал ли автор пиво вообще?
Очень люблю нефильтрованное! Франисканер, Эрдингер. из бюджетного нашего - Старый мельник.
Из темного - конечно Гиннесс! Все остальные сорта, типа Козела, Гуся - както-так себе...на троечку.
А из обычного пастеризованного - Жигули. сочетание цены и качества.
В смысле у меня просто не укладывается, что если ты разбираешься в сортах и цветах пива, то можно пить эту желтую водичку под названием Жигуль?
ну хватит уже без меня меня женить....ей богу...
поверьте, пиво пробовала, так что знаю о чем говорю. и не в забегаловках всяких городских, а в Европе много где была и там родное пила.
что касается Жигулей (не путать с Жигулевским), то считаю вполне нормальное пиво без каких либо изысков и наворотов. это дело вашего вкуса...
так то я бы конечно Францисканеры да Гиннессы хлестала, да бюджет не резиновый.
Сообщение отредактировал Суперпикап: 30.09.2012, 01:14:52
Отправлено 03.10.2012, 03:38:25
от Моспиво все испортилось, они еще вынесли на каз. рынок пиво "Моспиво" (флагман) - в начале - просто идеально, очень нравилось. А нынче даже пробка не откручивается с бутылки и прокручивается у мужиков, а о вкусе даже говорить не хочется... запустили, внедрили и трава не рости! Стало гадостью. Таже целка и жигули - все посредственно, уже давно по тому же пути проследовали. Что хорошо начинается, то плохо кончается...Раньше было вкуснее.
А кто что скажет про Cervena Selka от завода Моспивком (пр-тель Жигули Барное)? Вроде отзывы по инету хорошие.
Отправлено 03.10.2012, 18:46:19
И ВЫ чесно в это верите? Вы представте какие должны быть площади, чтоб пиво там само до ума доходило, дабы напоить весь Казахстан. Натуральное пиво сейчас только в частных пивоварнях, да и то в ограниченном колличестве.Попробовал пиво натурального брожения "Великое", разливное, производитель г.Павлодар "Роса".
Отправлено 03.10.2012, 21:19:29
да, бутылки "Моспиво" тоже вижу рядом с их продукцией. Остальные пробовал недавно, радует что вкус есть, а вот сравнить с тем что было, не могу. Хотя в целом любое бутылочное стараюсь избегать.от Моспиво все испортилось, они еще вынесли на каз. рынок пиво "Моспиво" (флагман) - в начале - просто идеально, очень нравилось.
Сообщение отредактировал Alexeyryb: 03.10.2012, 21:20:06
Отправлено 04.10.2012, 08:35:59
(на сайте сохо нет его в меню)
Отправлено 04.10.2012, 11:45:39
Эль на розлив не найдете в Ате, а вот в бутылках нашелся в Сохо а также в Столичке и Юбилейном. Еще в в Первом магазине (навои-а.фараби). От Fuller's и Belhaven, по цене от 500 до 750 (в магазинах).Читал тут про Эль, вроде как тоже пиво. Сам не пробовал, но хочу попробовать, подскажите, где его продают на розлив?
(на сайте сохо нет его в меню)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0