Перейти к содержимому

Фотография

пивокоторое мы выбираем. Часть 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4839

user_user

user_user
  • В доску свой
  • 1 154 сообщений

У меня картинка не открывается.

Похоже, что-то с хостингом изображений. Перезалил на другой:

KWEVJ.jpg

Гульден Драак выдержанный в бочках от Лафройга все хочу попробовать. Цена в 16 тыс пока останавливает. Знакомые бир гики меня в этом желании не поддерживают.

• 0

Mage

Mage
  • В доску свой
  • 6 656 сообщений

Гульден Драак выдержанный в бочках от Лафройга все хочу попробовать. Цена в 16 тыс пока останавливает. Знакомые бир гики меня в этом желании не поддерживают.

Очень даже понимаю это желание. ) Сам рассчитываю добраться и до этого варианта (бурбоновый был невероятно хорош, к слову) и до "Пираата", выдержанного в бочках из-под рома. Только попозже малость. Думаю, разобрать все-таки не успеют. )
  • 0

1.618033

1.618033
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений

Гульден Драак выдержанный в бочках от Лафройга все хочу попробовать.

Знакомое название, правда, не от Laphroaig: приятный насыщенный вкус с ароматом кофе и карамели.

Скрытый текст

• 0

Я иК

Я иК
  • Гость
  • 7 сообщений
Ищу разливной guinness по хорошей цене
  • -4

Bonucci

Bonucci
  • Читатель
  • 94 сообщений

Похоже, что-то с хостингом изображений. Перезалил на другой:

за сколько приемов было все употреблено?) 

Mage

Mage
  • В доску свой
  • 6 656 сообщений

за сколько приемов было все употреблено?)

Не за раз, конечно. Я не враг своему здоровью, культурно отдыхать умею. (С)
  • 0

mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

На розлив "Злобный медведь" ( сессионная ИПА) от местной "База" очень хорошо зашел. 700 тг за литр. Гораздо лучше, чем ИПА Жигули. У Базы на розлив мне больше нравится их пиво, чем в бутылках ( бутылочный "Злобный медведь" мне не зашел). Карбонизация на розлив сильная, но она как-будто уходит в пену, тогда сама жидкость менее газированная и пьется мягче.

07061145ddbe309aa33b5cfa0878a7e8_640x640

• 0

Ezhiksonic

Ezhiksonic
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений

Из дешёвого пива какое нравится?

FDun4JY.jpg

• -1

Рустам

Рустам
  • Постоялец
  • 410 сообщений

На розлив "Злобный медведь" ( сессионная ИПА) от местной "База" очень хорошо зашел. 700 тг за литр. Гораздо лучше, чем ИПА Жигули. У Базы на розлив мне больше нравится их пиво, чем в бутылках ( бутылочный "Злобный медведь" мне не зашел). Карбонизация на розлив сильная, но она как-будто уходит в пену, тогда сама жидкость менее газированная и пьется мягче.

На розлив неплохой ценник, 700 за литр это норм. Брал в бутылке, там что то в районе 500 было. А где льют то?

• 0

Рустам

Рустам
  • Постоялец
  • 410 сообщений

0f4d09c7680d.jpg

Заехал в КрафтМан, решил наконец то попробовать крафта. Всегда было интересно и нынче девушка созрела), выбор сделал от балды, на что взгляд упал

• 0

Mage

Mage
  • В доску свой
  • 6 656 сообщений

А где льют то?

На "Базе", очевидно. Только там, насколько мне известно, минимальные расценки на розлив. Они открыли еще свой кабак в городе, но цены там... мама не горюй.

выбор сделал от балды

Не самое интересное, но с другой стороны и не дорогое пиво.

• 0

mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

На "Базе", очевидно. Только там, насколько мне известно, минимальные расценки на розлив.

Не, не в Базе брал. База слишком далеко находится. 

Вчера снова взял "Злобного медведя". Зашло уже не так хорошо. До этого мне налили из свежей кеги, может поэтому пиво было немного плотнее. Но вообще розливной Медведь за 700 тг/л - это хорошая цена. У них же там продают бутылочный вариант за 450 тг.

• 0

naucom

naucom
  • В доску свой
  • 1 724 сообщений

Но вообще разливной Медведь за 700 тг/л - это хорошая цена. У них же там продают бутылочный вариант за 450 тг.

Вы специально дразните?

Ну наконец-то скажите уже, где этот чудо кран с IPA за 700 тг/л.

• 0

mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений
Ну наконец-то скажите уже, где этот чудо кран с IPA за 700 тг/л.

The Бочка называется ( две точки - 1) Щепкина 1а 2) Сатпаева 55 уг Жарокова). Там от Базы только "Злой медведь". Больше ничего особо интересного нет.

Это сессионная ИПА, то есть от ИПЫ очень слабый аромат и вкус. Возможно даже слабее, чем у Жигули ИПА.  

Сообщение отредактировал mrpumpkin: 11.02.2021, 20:20:59

• 0

user_user

user_user
  • В доску свой
  • 1 154 сообщений

выбор сделал от балды

Эйяфьядлайёкюдль очень даже не плохой имперец, тем более за 960 тенге. 

• 0

Рустам

Рустам
  • Постоялец
  • 410 сообщений

выбор сделал от балды

Эйяфьядлайёкюдль очень даже не плохой имперец, тем более за 960 тенге. 

Даже меньше чем 960. У них по средам скидка, - 20 процентов на весь крафт

• 0

user_user

user_user
  • В доску свой
  • 1 154 сообщений

Даже меньше чем 960. У них по средам скидка, - 20 процентов на весь крафт

Да, я знаю. Меня всегда ломало ездить в эти края даже из-за хорошей скидки. Обрадовался, когда узнал, что они скоро открывают еще один магаз недалеко от хоперс и крафт рипаблик. Будет три крафтовые точки в шаговой доступности. 

• 0

Фикус Бенджамина

Фикус Бенджамина
  • В доску свой
  • 1 186 сообщений

"Злобный медведь" ( сессионная ИПА) от местной "База" очень хорошо зашел. 700 тг за литр. Гораздо лучше, чем ИПА Жигули

С учетом текущей акции на IPA Жигули (179 за 0,45 в Магнуме), получается практически в два раза дороже. Не вполне корректно сравнивать, имхо  :beer:

• 0

mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

Сегодня снова взял "Злобного медведя". На этот раз показался более водянистым. Не очень. Жигули ИПА, которую брал последний раз, тоже была с неприятным послевкусием водопроводной воды. Жигули пшеничка тоже не очень.

Видимо, мне попалась более удачная варка "Злобного медведя" в первый раз. Тогда было плотнее. Сегодня - вода.

Не мудрено, что "Базовый лагер" от Базы стоил 1100 тг/л в этой разливайке. 

Сообщение отредактировал mrpumpkin: 13.02.2021, 23:15:34

• 0

mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

Снова купил пшеничку KULT ( Криница) в бутылке. Розлив 20.08.20.

Чувствуется бананчик в запахе и вкусе. Очень добротная пшеничка за свои 385 тг. Я даже думаю, что может на равных пободаться с немецкими образцами, которые к нам шлют.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.