Ну да. Залить огромный танк размером с 5-этажный дом ради рекламной экскурсии - это конечно сильно! А потом когда все разойдутся - вылить и опять начать бодяжить порошки )))) Посмеялся
Ну так в чём тогда секрет того что пиво наше местное какое-то невкусное? Вроде бы ингредиенты натуральные. Может технология не та, может фильтрация не та, а может и солод с хмелем не того качества?
Дядька у меня решил из яблочного сока сделать сидр, набрал яблок с сада, надавил сока, добавил дрожжей, добавил сахар и сироп сахарный. Поставил в баню бродить. Сидр этот в бане видимо ещё и перестоял. Получилось такое убойное пойло, ужас. Сильно кумарит, потом голова болит. Один брат у меня после него обрыгался (выпил примерно литр), другой после выпитых 0,75 л на морозе начал танцеватть под такую музыку, под которую никогда не танцевал. Сильно пьяный был, хотя выпил этого сидра на морозе и всего 0,75. Выпил бы это в тепле, боюсь представить что было бы с ним. Вот пример того как из непонятно каких ингридиентов и непонятно по какой технологии можно сделать убойный напиток.
Сообщение отредактировал DSG: 10.05.2017, 12:53:38