Перейти к содержимому

Фотография

100 лучших ресторанов Алматы!все о ресторанах - меню, цены, обслуживание. Часть 2


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1291

#22246415
Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

    Рыжее чудо

  • Модератор
  • 102 130 сообщений

MODERATORIAL

Внимание, НОВЫЕ пользователи.
Запрещается в этой теме упоминать сеть заведений ДАСТАРХАН.
Данные хвалебные посты будут рассматриваться как рекламные, будут удаляться, пользователи награждаться Предупреждениями.

Остальные пользователи - посты из разряда - Лучший ресторан Тандырык в Шаныраке - так же будут удаляться.
Пост должен содержать
1- Название и точный адрес
2- ПОЧЕМУ Вы считаете данное заведение лучшим.

Настоятельная просьба

НЕ использовать эту тему для набора постов, чтобы потом открыть свою тему в Продам.
В РО можно уйти гораздо быстрей.

Всем остальным - приятного общения.


Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 06.11.2012, 16:12:50

  • 3

#1281
Astra Natale

Astra Natale
  • Свой человек
  • 977 сообщений
Начитались здесь хороших отзывов о «Хосе и Хоспер» и решили затестить заведение :)
Первая неожиданность была в том, что это кафе оказалось чисто семейным, подавляющий контингент в субботний вечер - молодые пары с маленькими детьми, пришедшие тихо поужинать (а не рассиживаться как мы до полуночи)
Интерьер - соответствующий: очень уютный, небольшой зал, с негромкой музыкой, только столы расположены местами тесновато
Обслуживание - норм (на фоне общего уровня сервиса в Алмате), но грязную посуду со стола не убирали, пока не попросила об этом
По еде: я заказала полцыплёнка в хоспере, чтобы отведать изюминку заведения, так сказать. Но из-за специфического привкуса не смогла доесть, что-то с этим хоспером не так (( пасту тоже не похвалили. остальная еда была вроде ок, в том числе десертики, которые они почему-то готовят не сами (по словам официанта), а заказывают где-то
  • 0

#1282
ПартизАнка

ПартизАнка
  • В доску свой
  • 1 831 сообщений

Тоже по Хосе:

Недавно ходили вновь компанией. Очень расстроились что они убрали из меню язык =( Он был очень вкусный, но сказали что его очень редко заказывали и поэтому убрали. Где бы достать этот рецепт...

Такая же история была с салатом с подкопченной пелядью, тоже убрали, а очень жаль.

 

Неизменно брали  козий сыр в медовой панировке, микс салат с мясом, Супругу стейк, мне домашнее белое вино.

 

Из нового брали: 

форель, кур. грудку с козьим сыром и шпинатом, пасту с морепродуктами.

Форель испортить сложно - вкусная.

Кур. грудка подавалась с пюре - вкусненько.

Паста с морепродуктами на четверочку или даже троечку. Их паста аля Карбонара намного вкуснее.


Сообщение отредактировал ПартизАнка: 18.04.2019, 12:15:24

  • 0

#1283
zavuch

zavuch
  • В доску свой
  • 1 804 сообщений

Таки не понял - стоит идти в Хоспер или он уже всё начал кирдык-кирдык??  :(


  • 0

#1284
FRY DEZIGNER

FRY DEZIGNER
  • В доску свой
  • 2 009 сообщений

Таки не понял - стоит идти в Хоспер или он уже всё начал кирдык-кирдык??  :(

 

Однозначно, стоит.


  • 0

#1285
Нетсвободныхлогинов

Нетсвободныхлогинов
  • В доску свой
  • 3 197 сообщений
он уже всё начал кирдык-кирдык??

Не ! Ничего он не начал. Что- то кому-то не по душе, что- то лучше, что- то хуже, как и в любом другом заведении. 

В целом там все ОК , пока не попробуете- не узнаете, ваше или нет))) 

 

 

которые они почему-то готовят не сами (по словам официанта), а заказывают где-то

странно, в рекламных буклетах написано у них (было), что готовят они все, вплоть до десертов , в том самом хоспере. Или это в начале их работы было, и не прижилось?  


Сообщение отредактировал Нетсвободныхлогинов: 19.04.2019, 15:22:37

  • 1

#1286
Astra Natale

Astra Natale
  • Свой человек
  • 977 сообщений

он уже всё начал кирдык-кирдык??

Не ! Ничего он не начал. Что- то кому-то не по душе, что- то лучше, что- то хуже, как и в любом другом заведении. 
В целом там все ОК , пока не попробуете- не узнаете, ваше или нет))) 
 
 

которые они почему-то готовят не сами (по словам официанта), а заказывают где-то

странно, в рекламных буклетах написано у них (было), что готовят они все, вплоть до десертов , в том самом хоспере. Или это в начале их работы было, и не прижилось?

Не знаю )) по крайней мере, у десертов не было того мерзкого газового привкуса как у цыплёнка

Да, я не говорила, что заведение совсем испортилось и не ходите туда ))
Но и не в восторге
  • 0

#1287
zavuch

zavuch
  • В доску свой
  • 1 804 сообщений

Сходил. Совсем не в восторге.

Место мало, столики впритык, всё занято, да и вообще площадь не ресторанная, вот доннерная бы там уместилась.

Детям-троглодетям играть-бегать негде.

Фицианты реагируют медленно, нужно дико орать чтоб привлечь внимание что странно..

Пицца очень специфичная дети есть не стали. Выбор пива скудный - из разливного только хайнекен и оттингер светлые и две кружки с трудом влезли в меня.

Картошка фри мелкопорезанная жииирная-жиирная.

Стейк из телятины взял rare с прожаркой почти угадали но едва доел его (

Жена обиделась и назвала это место "не-до-Антрекотом" ))

Цена правда бюджетная и куриный паштет пальчики оближешь.

 

Чтобы забыть это место, на следующий день всей семьёй пошли в привычную пиццерию Эльдоро и уж там отожрались и обпились пивом и кому-надо набегались-напрыгались-наигрались.


  • 0

#1288
Don Borzini

Don Borzini
  • В доску свой
  • 1 297 сообщений

ресторан Самал, в районе Медео. Какой там беш сейчас готовят.....это просто сказка.... мясо с казы коптят в паровозе, затем варят насколько я понял. Сорпешник отменный. Порционно его не готовят, на 4-х вроде 20 штук. Но ценник канеш соответствует качеству.

шаш корейка из ягненка - мясо во рту тает


Сообщение отредактировал Don Borzini: 15.05.2019, 11:48:01

  • 0

#1289
Джейн Doe

Джейн Doe
  • Читатель
  • 9 сообщений
Беш заранее надо заказывать или можно по месту? Гостей фирмы надо угостить местной едой

#1290
Don Borzini

Don Borzini
  • В доску свой
  • 1 297 сообщений

Беш заранее надо заказывать или можно по месту? Гостей фирмы надо угостить местной едой

Лучше заранее
  • 0

#1291
Джейн Doe

Джейн Doe
  • Читатель
  • 9 сообщений
Спасибо.
И еще вопрос, не сильно он жирный? Люди не привычные они

#1292
Don Borzini

Don Borzini
  • В доску свой
  • 1 297 сообщений

Спасибо.
И еще вопрос, не сильно он жирный? Люди не привычные они

жир если ток в казы будет...в мясе жира не наблюдали

ну и по шашлыкам - там не ток корейка, но и люля был очень даже! 


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0


    Yandex (1), Google (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.