а кто-ниб был в ресторане Дареджани (Алматы) как там по ценам?
и про Мимино можно узнать? по ценам там как? и адрес))) заранее спасибо!
Был там две недели назад. С семьёй. Чувство двоякое. Уютно, для детей есть чем заняться (было воскресенье), учитель по рисованию там, за материал нужно заплатить 500 тенге. Теперь о кухне. Вот тут не всё гладко. Хачапури отличные, очень хорошо на шампуре. Закуски тоже, не на пять, но 4-ку поставить можно, но вот их объём смешон, при такой цене. Заказывали шашлык, хорош. Поскольку ребёнок захотел курицу, заказали цыплёнка табака. КАРАУЛ! Такая гадость!! Чтоб вы представили, о чём я. Знаете иной раз, после того как пожаришь курицу дома несколько кусочков остаётся. так вот на следующий день, если её подогревать в сковородке закрыв крышкой и добавив чуток воды, получите такое жарено-варённое произведение с далёким намёком, что данный кусок когда то был пожарен? Аналогичное зрелище мы увидели в Дареджани. Это убило всё и напрочь желание ходить туда. Счёт был не гуманен на 2 взрослых и ребёнка 26тыс. Два бокала вина, не очень, заявлено как грузинское разливное (на...а), и чачу 300 грамм (шла нормально). А забыл супруга заказывала люля, так себе. Вообщем только хачапури были на 5!
Лучше ресторана Пиросмани, который был 10 лет назад, когда только открылся на коммуне, в Ате я больше ни где не видел! И есть ли сейчас хорошая грузинская кухня в Ате большой вопрос, думал Дареджани навеет хорошие воспоминания, а нет.........жаль
Кстати может это судьба таких как я, хоть раз побывавших в Грузии и отведав их яства в натуре. Писал пост не читая отзывы о Дареджани, почитав соглашусь, что кухня не тянет и что сугубо компроект.
Сообщение отредактировал baur-73: 15.04.2013, 16:15:39