Перейти к содержимому

Фотография

Лучшая пицца в Алматы. кто считает, где?часть 2 темы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 766

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Miss Lucky and Crazy)

Пользователю AlmatinecKZ вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

• 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL

AlmatinecKZ - еще одна ссылка на этот ресурс и вы будете забанены за рекламу

• 0

cute & mean

cute & mean
  • Постоялец
  • 358 сообщений

Мое мнение, самая лучшая пицца - это Чао пицца! И я не поменяю свое мнение., пусть и дороговато, зато безумно вкусно.

Зато начинки и сыра много, до краев. И внешний вид всегда на высоте - для меня и моих детей это очень важно :bow: + с дисконткой пицца в среднем выходит 1600 тенге.
За семь лет только дважды пицца была на "4".

Сообщение отредактировал cute & mean: 25.12.2012, 16:57:54

• 0

Дама Пик

Дама Пик
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений

пицца вкусная такая же как в Ciaopizza, только цены намного адекватнее

Почему я не верю юзеру с двумя постами, который рекламирует какое-то заведение путём "опускания" другого, однозначно уважаемого заведения?

тесто сдобное не тонкое и не толстое,как раз для любителей американской пиццы

Понятно. Ехать туда не стоит.
Имею ввиду за настоящей пиццей. :)

Лучшая пицца, я думаю у этих ребят www.ita-pizza.com

Есть стопроцентная негативная инфа про этих ребят.

ИзображениеДама Пик (22.12.2012, 06:01) писал:

А если есть негативная инфа про "ребят" www.ita-pizza.com,озвучьте пож-ста,свою "100% инфу" нам тоже интересно знать. Факты-факты!

То есть она продолжая разговор о той пиццерии по ошибке указала название Вашей

Я не ошиблась и никого в заблуждение не ввожу . про какую пиццерию написали, про ту и спросила.
просмотрите свой пост под №86 плз
может это вы запутались и ошиблись? :-/

Сообщение отредактировал Дама Пик: 25.12.2012, 22:27:31

• -1

F C B

F C B

ЛЮТЫЙ БАРСОГЛОР

• В доску свой
  • 8 754 сообщений

Ну посмотрел? И что мне вам на это сказать? Даже и не знаю. Наверное, скажу, что я косячник и реально запутался и облажался. :weep: Но с другой стороны я потом написал, что позитива от посещения их сайта и ознакомления с ассортиментом не испытал. А негатив опять же в том, что и она тоже как-то навязчиво здесь рекламируется. После второй ссылки, я в этом практически уверен. Не в обиду АлматинцуКЗ, ну не верю я, что человек специально зарегился, чтобы написать два поста о пиццерии, куда он случайно зашёл. И больше вообще ни о чём нигде не пишет. Ну не верю, ну убейте меня за это. :(

зы
С другой стороны не только мне, а ещё и модеру кажется что эти ссылки не спроста. :D
  • 0

Дама Пик

Дама Пик
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений

Ну посмотрел? И что мне вам на это сказать? Даже и не знаю. Наверное, скажу, что я косячник и реально запутался и облажался. :weep: Но с другой стороны я потом написал, что позитива от посещения их сайта и ознакомления с ассортиментом не испытал. А негатив опять же в том, что и она тоже как-то навязчиво здесь рекламируется. После второй ссылки, я в этом практически уверен. Не в обиду АлматинцуКЗ, ну не верю я, что человек специально зарегился, чтобы написать два поста о пиццерии, куда он случайно зашёл. И больше вообще ни о чём нигде не пишет. Ну не верю, ну убейте меня за это. :(

зы
С другой стороны не только мне, а ещё и модеру кажется что эти ссылки не спроста. :D

:D ну в общем-то я сейчас не о кач-ве пиццы данной пиццерии, а о том, кто же все таки и когда запутался. :ninja:
Нич, бывает-все мы люди, а нам свойственно ошибаться. не плакай! :)
главное разобрались и выяснили-откуда ж все-таки ноги растут. и завершили разбор полетов :rotate:
ПС: щють девушку зазря не оклеветали :lol: ..... (шутка!)

Сообщение отредактировал Дама Пик: 26.12.2012, 01:28:14

• 0

777Асем

777Асем
  • Гость
  • 37 сообщений
Блиин забыла название пиццерии, ну в общем по адресу г.Алматы, по Абая уг. Гагарина если не ошибаюсь ))
Мне там ПИЦЦА показалось божественной ))))
  • 0

Vatrusha

Vatrusha
  • Гость
  • 29 сообщений
да,соглашусь со многими,Pizza Hut - самая лучшая!
  • 0

Волшебная вишенка

Волшебная вишенка
  • Гость
  • 24 сообщений

да,соглашусь со многими,Pizza Hut - самая лучшая!

а мне не понравилась совершенно.
зря только деньги на ветер выкинули.
мы с коллегами заказывали на вынос большую.
нам принесли остывшую и невкусную лепешку с пересоленой начинкой.
пожалуй, больше не будем заказывать.
  • 2

AlmatinecKZ

AlmatinecKZ
  • Гость
  • 7 сообщений

AlmatinecKZ - еще одна ссылка на этот ресурс и вы будете забанены за рекламу

Да меня 10 лет в этой стране не было. Я жил за бугром. Съел много пиццы :-). В той стране, где я жил кушают много пиццы, но не такой какой я люблю, а люблю я итальянский стиль.

Зарегистрировался я недавно, потому что друзья порекомендовали этот форум, где можно найти интересную и адекватную информацию. Но пока что впечатления не очень, банят на каждом шагу и притом чисто, потому что кому-то что-то показалось. Я честно сказать не понимаю почему, если люди во многих постах говорят что им понравилась пицца Чао, то это нормально, а если другие говорят что им понравилось что –то другое то это реклама. Объясните, пожалуйста. То, что я добавил линк к моему тексту считается рекламой, то зачем в редакторе текста на этом форуме существует такая функция. Отключите тогда ее вообще, чтобы людей не вводить в заблуждение.

Складывается впечатление, что весь этот форум реклама Чао, так как инфу об этой пиццерии пропускают без проблем, но цензура отсеивает всех остальных.
Пицца из пиццерии, о которой я говорил действительно впечатляет, я сам лично и мои соседи ее ели. Как я уже говорил, кушал пиццу от Чао и Дель Папы они слабые по сравнению с пиццей от Итальянской Пиццы (уже боюсь писать ссылку на их вебсайт).

Эта пиццерия действительно принадлежит моим знакомым и пишу я на этом форуме не для того чтобы дать им рекламу, а чтобы ответить на главный вопрос этой темы “Лучшая пицца в Алматы. кто считает, где?”

По моему мнению, у них действительно достойная пицца.
  • 2

Беська

Беська

Злыдня бессердечная

• В доску свой
  • 5 025 сообщений
Mama Mia, Ciao Pizza - the best однозначно!
Приятно, что столько лет держат марку и качество
  • 1

Fifka

Fifka
  • Частый гость
  • 54 сообщений
раньше ходили в "Венецию",что на мира...вкусно было всегда,жалко закрыли...на ленина уже не так

а сейчас уже полюбили "чао" и возле дома как раз
  • 0

Vatrusha

Vatrusha
  • Гость
  • 29 сообщений

а мне не понравилась совершенно. зря только деньги на ветер выкинули. мы с коллегами заказывали на вынос большую. нам принесли остывшую и невкусную лепешку с пересоленой начинкой. пожалуй, больше не будем заказывать.

а нам с доставкой повезло...
мне она нравится потому-что сытная,и после второй порции уже чувствуешь,что всё)
  • 0

golden b

golden b
  • Частый гость
  • 62 сообщений

раньше ходили в "Венецию",что на мира...вкусно было всегда,жалко закрыли...на ленина уже не так

а сейчас уже полюбили "чао" и возле дома как раз

венеция на ленина вообще не нравится
  • 0

BRIC

BRIC
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
....
  • -4

BRIC

BRIC
  • Случайный прохожий
  • 4 сообщений
Да качество и вкус такой же а может или лучше за более демократичную цену у www.miapizza.kz чем в Чао пицца и Мамии и это мое личное мнение а пробывать и соглашаться или нет, это у уже на Ваше усмотрение. Ни чего тут не навязывается. Просто тут есть подозрительные личности которые лобируют и относятся очень ревностно к сравнению пиццы да и вообще еды в мамии или чаопиццы как будто там работают или сами владеют этой компанией. Это форум и надо относится к уважительно к чужому мнению. И еще я не гурман но объездил всю Европу и имею представление о еде особенно о итальянской пицце. А спорить чья пицца вкуснее нету смысла на вкус и цвет товарищей нет! Кому то интереснее цены и покупают пиццу в экселенте и мр. пицца (интересно какой марки и качество сыра там да и остальных ингридиентов ???? Высчитать не сложно что пицца не может стоит так дешево, не могут же они дарить Вам пиццу и приплачивать) и кому то престиж берут пиццу в чаопицца и мамамия а кому то качество-вкус-цена и ищут... и находят! Выбирать Вам и только Вам!
  • -1

Evida

Evida
  • Постоялец
  • 421 сообщений
в пиццерии Венеция по ленина выше абая, особенно нравится дьвола и капричиоза, уже много лет не меняется качество и большой выбор
  • 0

Milya

Milya
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений
Кто любит тонкую пиццу. Очень хорошую, вкусную и тонкую делают в Mad Murphy's на Комсомольской-Зенкова.
  • 0

iTomTom

iTomTom
  • Гость
  • 23 сообщений
Есть один ресторанчик называется ла Чиппола настоящая итальянская пицца и готовят итальянцы всем советую.
  • 0

яленусяя

яленусяя
  • Гость
  • 24 сообщений
мне пока только чао пицца нравится и официанты адекватные.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.