В рекламе услышал Papa Johns открывается в субботу или воскресенье на Гоголя 75. Разыгрывают годовой бесплатный запас пиццы
Лучшая пицца в Алматы. кто считает, где?часть 2 темы
Отправлено 23.08.2018, 08:58:30
26-го открытие - Гоголя 75.
На сайте можно подписаться на купон на бесплатную пиццу при заказе от 3 тыс.
Отправлено 25.08.2018, 09:24:52
Долгое время обходили стороной Fellini (Ессентай молл).
Недавно зашли специально попробовать пиццу. В наших проверенных местах она испортилась (Пинта Адк, Дель Папа на Бухар Жырау). Очень мало сыра везде. В ДельПапе томатная основа горчит и кислит, а тесто странное (не пиццевое).
Пробовали две - Феллини и с курицей. Вкусные обе, тесто какое мне нравится, не промокает и не обвисает в руке. Сыра можно было и побольше, т.к. он тоже вкусный. Еще очень классная курица карри с рисом.
Единственное, что не нравится вообще во всех местах - видавшие виды деревянные досточки для пиццы. Они впитали в себя соки и запахи сотен пицц, и отдают эти ароматы свежей пицце, что не есть хорошо.
Отправлено 25.08.2018, 12:47:47
а кто-нибудь знает точное время открытия?
Отправлено 25.08.2018, 13:19:16
а кто-нибудь знает точное время открытия?
17 часов
Отправлено 27.08.2018, 16:57:18
тесто вкусное, начинки вроде бы много, но вкус не запоминаеца...в общем по ощущениям и по вкусу пицца хат вкусней имхо...
бардак у них вчера был, те кто прождал на месте не факт, что будут приходить и заказывать, люди заказывавшие из дома оказались в приоритете...
Отправлено 27.08.2018, 22:35:02
тесто вкусное, начинки вроде бы много, но вкус не запоминаеца..
Похожее впечатление.Заказала Мексиканскую и Ветчину с грибами на тонком тесте.Мексиканскую почему-то привезли на пышном тесте.Тем не менее она понравилась больше, чем с ветчиной. От пиццы с ветчиной и грибами осталось какое-то неприятное жирное послевкусие.Похоже, что заявленный фирменный соус не что иное, как майЯнезик((( В общем пиццу с ветчиной и грибами искренне не советую
Сообщение отредактировал TIN@: 27.08.2018, 22:35:47
Отправлено 28.08.2018, 10:22:10
Задумалась ..........
Как понять, в описании пиццы "Супер Чизбургер" - Говядина, лук, томаты, маринованные огурчики, сыр моцарелла, смесь 2-х сыров, смесь 3-х сыров, cоус «Тысяча островов». и "Любимая пицца Джона" - Фирменный томатный соус "Папа Джонс", пепперони, ароматная говядина, смесь 2-х сыров, смесь 3-х сыров, моцарелла, итальянские травы.
Смесь 2-х сыров и смесь 3-х сыров - это какой то рекламный ход ли что? Нельзя было сразу написать смесь 5-ти сыров?! или тогда уж - Смесь из двух смесей сыров
Может я чего-то не понимаю, растолкуйте мне пожалуйста ))))))
Отправлено 28.08.2018, 16:52:13
Задумалась ..........
Как понять, в описании пиццы "Супер Чизбургер" - Говядина, лук, томаты, маринованные огурчики, сыр моцарелла, смесь 2-х сыров, смесь 3-х сыров, cоус «Тысяча островов». и "Любимая пицца Джона" - Фирменный томатный соус "Папа Джонс", пепперони, ароматная говядина, смесь 2-х сыров, смесь 3-х сыров, моцарелла, итальянские травы.
Смесь 2-х сыров и смесь 3-х сыров - это какой то рекламный ход ли что? Нельзя было сразу написать смесь 5-ти сыров?! или тогда уж - Смесь из двух смесей сыров
Может я чего-то не понимаю, растолкуйте мне пожалуйста ))))))
могу предположить, что клиент может выбрать, какую смесь использовать, из 2 или из 3 сыров.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0