TIN_A сложно сказать кто подходит Раку..... Каждый Рак индивидуален - у каждого свои вкусы и предпочтения + ещё затрудняет отношения что Раки в большинстве своём интроверты и их трудно понять поэтому мне кажется при планировании долгосрочных отношений с Раками необходимо обладать огромным запасом терпения. Что касается огня то самые продолжительные отношения (2 случая) у меня были со Львами. Первый произошёл ещё по молодости - покорение там было долгим т.к. вдобавок ко всему Лев ещё был и старше меня.... Ну а второй это по моему классика жанра - Львы же всегда добиваются того чего хотят...... глаз просто на меня положил один Лев и всё
Я тут рассуждал как то с Мунор какая стихия подходит "водным" она сказала что вода и подходит..... но думаю не стоит верить всему что говорят гороскопы. Как то на одной гулянке мне попался астролог-любитель и сказал мне что я являюсь кардинальным (основным) знаком водной стихии - не знал что знаки стихии ещё делятся и на какие то группы Вообще наблюдая за всеми стихиями мне кажется только вода может сочетаться с водой, а огонь вода "тушит" (что соотв-но не нравится огненным). В моей жизни из огня мне больше попадались Львы (как женщины так и мужчины) + знаю немного Овнов есть знакомые но у них характер вредный поэтому из Огненных знаков Лев на мой взгляд получше будет. Стрельцов я не сильно знаю - у меня только 1 родственник стрелец, но она многого добилась сама и её упорство это то чего ей не занимать.
В целом если по шкале кто больше подходит воде мои ощущениям и наблюдениям таковы (от наибольшего к меньшему):
1) Вода - гармония и взаимопонимание в отношениях в большей степени нежели с другими стихиями
2) Огонь - из за контрастности жизнь скучной не будет
3) Земля, Воздух - более успешный союз возможен при подчинении воды этим стихиям
UN RAGAZZO хорошо отдохнуть