Перейти к содержимому

Фотография

Хорошие парикмахерскиечасть 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1867

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
[mod]Вопросы, которые здесь не обсуждают:
в каком салоне делают красивое мелирование
Мужские парикмахеры
Химия (простая, вертикальная итп)
Отрицательные отзывы оставляем здесь
данная тема называется ХОРОШИЕ Парикмахерские

Пользуйтесь поиском по первой части темы, в ней есть ответы на многие вопросы.
[/mod]

[ex]Контакты парикмахеров, наиболее часто упоминаемых в теме, см. постом ниже.[/ex]

Сообщение отредактировал JayKay: 11.08.2014, 21:54:49

• 0

Cat_Von_D

Cat_Von_D
  • В доску свой
  • 5 596 сообщений

Контакты парикхмахеров:

1. Наргиз (стрижка, окрашивание) - 701 775 33 00
2. Инна - раньше работала в Луксоре, теперь в Балисарде, контакты и прочее ищем тут: balisard.kz
3. Светлана (стрижка, окрашивание), салон Магия, 240 72 08
4. Катя (стрижка) - салон Эксперт - кто знает, дополните контакты...
5. Гульжан (стрижка, окрашивание) - 8705 463 92 61, 8701 868 41 56
6. Зарина Мифтахова, салон Rich - 8 701 767 5755
7. Татьяна Лозяная, работает в одноименном салоне - 8 747 538 6164
8. Алексей Комиссаров 87021947013 Подробная информация на сайте - https://hair-expert-almaty.jimdo.com
9. Анна Соболевская 701 149 9070
10. Женя (стрижка), салон Раксана, 379 60 81
11. Махмуд, салон Lure, на Аль-Фараби Мендикулова, телефон салона 2633549, 87017172620
13. Ильяс Объезчиков, салон Раффинато на Курмангазы-Космонавтов +7 705 8080478.
14. Диля, салон Нairshop - стрижка, окрашивание: 3775338, +7701 5384428
15. Алексей, салон Мармелад, стрижка, окрашивание: 3758975
16. +77054018616 Александр Чуриков, Валиханова 137 А

• 11

Наташа

Наташа
  • Гость
  • 10 сообщений

Добрый день!

Всем доброго утра! Посоветуйте пожалуйста мастера, салон где хорошо красят волосы. Чтоб и красиво получилось и волосы не испортили. Вчера в моем салоне мне насчитали 50 тыс за смывку и окрашивание (волосы до лопаток, густые). Жаба меня немного придушила и я решила спросить, может есть в городе салон где и качественно и красиво и более демократично по цене?

Приходите! Если вы будете окрашивать тон в тон, то вместе со смывкой будет стоить в 2 раза дешевле. Звоните, обсудим то, что Вам нужно. +7 777 223 8 999. На сайте http://tvoy-stylist.com/   есть фото  до и после.

• -1

Наташа

Наташа
  • Гость
  • 10 сообщений

Сейчас есть очень щадящие, кислотные смывки. Если вам нужно только изменить оттенок волос, не меняя слишком сильно светлоту, то такая смывка будет просто идеальна. Волосы останутся живыми! Единственное НО, красить в другой оттенок после смывки  лучше всего через пару дней, чтобы не ушли снова в затемнение.

• 0

Кореец Ким

Кореец Ким
  • Завсегдатай
  • 202 сообщений

может есть в городе салон где и качественно и красиво

и качественно и красиво и по цене адекватно 7077260305 мастер Ирина Ким

еще никто не жаловался и на эту ветку не возвращается))

• -5

Кореец Ким

Кореец Ким
  • Завсегдатай
  • 202 сообщений

вот еще пример работы Ирины КИМ

стрижка окрашивание

Прикреплённые изображения:

• IMG_20140701_145459.jpg

• 1

7675703

7675703
  • Гость
  • 43 сообщений

Девочки посоветуйте специалиста по коротким стрижкам, совсем коротким женским стрижкам в Алматы, спасибо

• 0

gulnara-6767@mail.ru

gulnara-6767@mail.ru
  • Гость
  • 9 сообщений
Я уже много лет хожу к мастеру Милане, и со стрижкой подскажет и стрижет классно если интересует напишу тел
  • -3

M@RF@

M@RF@
  • В доску свой
  • 1 414 сообщений

Девочки посоветуйте специалиста по коротким стрижкам, совсем коротким женским стрижкам в Алматы, спасибо

Был период носила очень короткую стрижку, буквально пару см длина волос

Подстригалась в "Модном дворике" у Сергея, на Коммуны ниже Горького. В здании

гостиницы Жетысу

• 0

7675703

7675703
  • Гость
  • 43 сообщений

Я уже много лет хожу к мастеру Милане, и со стрижкой подскажет и стрижет классно если интересует напишу тел

подскажите в лс

• -1

Кореец Ким

Кореец Ким
  • Завсегдатай
  • 202 сообщений

специалиста по коротким стрижкам,

мастер Ирина Ким 7077260305 можем даже провести мастер класс по коротким креативным стрижкам

• -6

Жемчужина

Жемчужина
  • В доску свой
  • 1 131 сообщений

мастер Ирина Ким    можем даже провести мастер класс по коротким креативным стрижкам

Да создайте вы уже тему в "Услугах" и там рекламируйте. Вы не понимаете, что так вы настраиваете против, я, например, не пойду к такому мастеру, которого так назойливо проталкивают через сообщение.

• 7

Кореец Ким

Кореец Ким
  • Завсегдатай
  • 202 сообщений

я, например, не пойду

чем выше гора - тем больше она раздражает болото.

• -22

vg_designer

vg_designer
  • Читатель
  • 2 435 сообщений

Добрый день! подскажите хорошего парикмахера стилиста, который мог бы не просто подстричь волосы как надо, а именно подсказал какая прическа подойдет именно моему типу лица и фигуре, заранее буду очень благодарна!

Звездень

Звездень
  • Свой человек
  • 525 сообщений

я, например, не пойду

чем выше гора - тем больше она раздражает болото.

А сама Ирина знает что у нее такой пиарщик есть? я бы на ее месте провалилась от стыда за ваши слова.

Сообщение отредактировал Звездень: 09.07.2014, 12:14:26

• 5

Ninnell

Ninnell
  • Гость
  • 39 сообщений

Очень стильные стрижки делает Писклова Кристина. У меня хоть и длинный волос, но видела её клиентов не раз!! Вот только к ней предварительная запись, могу скинуть тел. в личку. Талантливая девушка, рекомендую!!!

• 0

Нетсвободныхлогинов

Нетсвободныхлогинов
  • В доску свой
  • 3 586 сообщений

А сама Ирина знает что у нее такой пиарщик есть? я бы на ее месте провалилась от стыда за ваши слова.

Судя по НИКу пиарщика " Кореец Ким"- знает  :lol:

А вот у кого такое было\бывает: мастер вполне устраивает (уже много лет обслуживаюсь) и короткие стрижки и каре и покраска, а вот хочется поменять и стрижку и мастера (для разнообразия или сравнения чтоли)  :) . Хочу из отросшего каре типа лесенки что- то попробовать (и именно у другого мастера))) Девушки, кто носит итальянку, скинте, пож-ста, номер хорошего мастера в личку :hi:

• 0

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от JayKay)

Пользователю Кореец Ким вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

• 0

JayKay

JayKay

Инквизиция

• Модератор
  • 18 399 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от JayKay)

Пользователю Кореец Ким вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

• 0

Happychild

Happychild
  • Свой человек
  • 603 сообщений
Всем привет. Подскажите, может кто и знает. В прошлом году в салоне Эрмитаж, что на Тимирязева, работала мастер Анастасия, полненькая такая, стрижет просто потрясающе. Но она ушла с Эрмитажа, контактов у меня ее увы нет, салон не дает. Может кто то знает про кого я говорю и кае ее найти. Буду благодарна.
  • 0

Nora2010

Nora2010

Читатель

• В доску свой
  • 2 217 сообщений

Девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает, хочу на свои волнистые волосы сделать короткую стрижку. Но ужасно боюсь - отрежешь-не пришьешь :( Может кто-то порекомендует хорошего мастера, который бы учел и форму лица, и структуру волос. Давно не делала короткую стрижку, мастера своего нет.

• 0

Банана

Банана
  • Гость
  • 32 сообщений
А вот у кого такое было\бывает: мастер вполне устраивает (уже много лет обслуживаюсь) и короткие стрижки и каре и покраска, а вот хочется поменять и стрижку и мастера (для разнообразия или сравнения чтоли)  :) . Хочу из отросшего каре типа лесенки что- то попробовать (и именно у другого мастера))) Девушки, кто носит итальянку, скинте, пож-ста, номер хорошего мастера в личку :hi:

Вот что-то тоже такая мысль посетила. Тут многие спрашивают именно про стилиста, который сможет сам предложить что-то, желательно креативное. Только вот никого так и не рекомендовали. Жаль, так хочется толкового и грамотного найти.

А про АКИС (Академию стиля) кто-нибудь может отзыв дать?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.