Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы и недоделки сайта [часть 2]предложения по улучшению работы

ipb vsekz

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 874

kornel

kornel
  • В доску свой
  • 9 069 сообщений
[ex="(Автоматическое сообщение от kornel)"]Пользователю MeJlissa вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.5 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.5. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления. Нецензурные выражения допустимы только в случае их стилистической необходимости, например, в цитатах, и если они не направлены на участников Форума. Но даже в этом случае обязательна подмена не менее двух символов в корне слова на другие, не схожие по начертанию.[/ex]
  • 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений

Я понимаю, но человек, зашедший первый раз наврядли сможет совершить все эти манипуляции, может это можно как-то упростить?, введя в поиск слово "шью" и на тебе все портнихи и Даши и Татьяны и я тоже?

Это возможно, если вы при создании темы указали теги, тогда расширенный поиск по тегу "шью" выдаст все темы с этим тегом даже без указания конкретного форума и без кликанья на прочие кнопочки. Однако, видите ли, в чем дело, не каждый человек додумается искать по тегам. Очень сложно сделать все так, чтобы все было понятно абсолютно всем. Есть люди, которые очень непонятливы. Им придется искать вручную простым перелистыванием, если им действительно нужно что-то найти. Я понимаю, что вы обеспокоены тем, что вашу тему не могут найти все, и вы теряете часть клиентов, но это не площадка для продажи товаров, и никому не интересно подстраивать весь форум под такого рода нужды. Вы можете обратиться в рекламное агентство «MediaArt» и заказать баннер, тогда о ваших услугах узнают все.
  • 0

Olga250

Olga250
  • Свой человек
  • 782 сообщений

. Я понимаю, что вы обеспокоены тем, что вашу тему не могут найти все, и вы теряете часть клиентов, но это не площадка для продажи товаров,

Но и другие вопросы так же сложно найти, просто я хотела сказать, что до введения новшеств всё было гораздо проще и лучше, но это моё мнение, здесь высказывают только свои предложения, и как я понимаю на этом и заканчивается. Спасибо за ответы.
  • 1

MeJlissa

MeJlissa
  • Свой человек
  • 720 сообщений

Ну вы же прекрасно все поняли, зачем же спрашиваете? :rolleyes:

Я спрашиваю затем, чтобы попросить вас предоставить доказательства.

Ну вот вам и еще одно доказательство. :laugh: :faceoff: :lol:

[ex="(Автоматическое сообщение от kornel)"]Пользователю MeJlissa вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.5 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.5. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления. Нецензурные выражения допустимы только в случае их стилистической необходимости, например, в цитатах, и если они не направлены на участников Форума. Но даже в этом случае обязательна подмена не менее двух символов в корне слова на другие, не схожие по начертанию.[/ex]

• -1

Коллекционер

Коллекционер

Коллекционер

• В доску свой
  • 7 382 сообщений
Скажите, только у меня форум и темы не до конца грузятся или у всех так?
  • 0

One

One
  • В доску свой
  • 14 618 сообщений
Что-то в каждой теме открывается только 3-4 ответа на каждой странице и на этом обрывается.
Это у меня проблема или у сайта?
  • 0

Цап-Царапыч

Цап-Царапыч
  • В доску свой
  • 10 224 сообщений

Скажите, только у меня форум и темы не до конца грузятся или у всех так?

Это ещё что... У меня вон даже не с первого раза сам сайт загружается. Проблему при загрузке страницы выдаёт. Сейчас я, например, только с 4-го раза зашёл, и то через несколько минут.
Заметьте, заходить я пытался с трёх браузеров - Firefox, Chrome, IE.

Кстати, такая проблема нарисовалась сегодня уже дважды (у меня).

Сообщение отредактировал Цап-Царапыч: 10.12.2012, 12:54:18

• 0

Коллекционер

Коллекционер

Коллекционер

• В доску свой
  • 7 382 сообщений

Что-то в каждой теме открывается только 3-4 ответа на каждой странице и на этом обрывается.

Уже прошло. Теперь нормально стало. А то я сижу и думаю если в теме Проблемы и недоделки сайта никто не отписался то значит проблема у меня.
  • 0

One

One
  • В доску свой
  • 14 618 сообщений

Уже прошло. Теперь нормально стало. А то я сижу и думаю если в теме Проблемы и недоделки сайта никто не отписался то значит проблема у меня.

А твой ответ не прогружался, я не знал что ещё кто-то про это писал.
  • 0

kornel

kornel
  • В доску свой
  • 9 069 сообщений
Сегодня с утра были проблемы с дисковой системой. Сейчас вроде решены.
  • 0

lwi

lwi

...

• В доску свой
  • 3 717 сообщений

...
чем больше локальных правил, тем больше нарушений и работы модераторам.

Кстати по поводу локальных правил. Я тут на досуге прошелся по разделу Продам и окрестностям. В результате отправил больше пятидесяти жалоб о нарушении правил. Причем большинство касательно общих правил форума, не локальных. Некоторые там на три-четыре бана уже нафлудили.
  • 0

Цап-Царапыч

Цап-Царапыч
  • В доску свой
  • 10 224 сообщений

Сегодня с утра были проблемы с дисковой системой. Сейчас вроде решены.

Да? Ааа... Тогда понятно.
  • 0

Olga250

Olga250
  • Свой человек
  • 782 сообщений

Я своего объявления там не нашла, как же меня найдут другие?

У меня в результатах поиска ваша тема третья по счету. Попробуйте еще раз - Расширенный поиск - Поиск по заголовкам - Услуги - Показать результаты как список тем.

Я тоже считаю, что это всё слишком сложно, я вчера пол дня искала нужного мне врача, так мой поиск и не увенчался успехом, если ваш форум создан лишь бы поболтать, тогда для чего большой раздел "барахолка"? да и обсудить желаемую тему тоже не сразу найдёшь. Поддерживаю предложение пересмотреть "поиск", думаю не я одна буду вам благодарна.
  • 1

NazZaR

NazZaR
  • Модератор
  • 4 407 сообщений
Когда получаешь подписку на форум через RSS, ссылки в нём имеют следующий вид:
http://vse.kz/index.php?topic/512848-polar-s725x-chasi-s-velokompjuterom-i-pulsometrom/
А должны быть такими:
http://vse.kz/topic/512848-polar-s725x-chasi-s-velokompjuterom-i-pulsometrom/

• 0

kornel

kornel
  • В доску свой
  • 9 069 сообщений
Это известная проблема. Пытаемся решить.
  • 0

vturekhanov

vturekhanov

Обычный человек

• Модератор
  • 11 977 сообщений

http://vse.kz/index.php?topic/512848-polar-s725x-chasi-s-velokompjuterom-i-pulsometrom/
А должны быть такими:

Уточните, пожалуйста, какой URL для получения RSS Вы используете?
  • 0

NazZaR

NazZaR
  • Модератор
  • 4 407 сообщений

А должны быть такими:

Уточните, пожалуйста, какой URL для получения RSS Вы используете?

Прошу прощения, RSS тут не при чём, это подписка на обновления форума средствами самого форума. RSS себе сделал через пересылку писем в blogger. Это ни на что не влияет в итоге, так как ссылки внутри пересылаемого сообщения те же что и в письме, присылаемым форумом.
  • 0

vturekhanov

vturekhanov

Обычный человек

• Модератор
  • 11 977 сообщений

Прошу прощения, RSS тут не при чём, это подписка на обновления форума средствами самого форума. RSS себе сделал через пересылку писем в blogger. Это ни на что не влияет в итоге, так как ссылки внутри пересылаемого сообщения те же что и в письме, присылаемым форумом.

В письмах уже должны приходить нормальные ссылки.
  • 1

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений
а эти карма-цифры под аватаром теперь нафсигда или проба? :D

Буча

Буча
  • В доску свой
  • 9 171 сообщений

а эти карма-цифры под аватаром теперь нафсигда или проба? :D

спросил в соседней ветке, пока тишина )) выглядит как то не очень :dandy:
  • 0

Темы с аналогичным тегами ipb, vsekz

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.