Перейти к содержимому

Фотография

Ремонтируем самикто чем может помочь посоветовать...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 367

Flyer1

Flyer1
  • В доску свой
  • 2 482 сообщений
У меня 929, 2001 г.в.
Стук этот 100% от сцепления. Может вал сцепления подстукивает, но здесь я тебе квалифицированного совета на дам, сорри. У меня На R1 такаяже тема. Звук неприятный, но так у многих, особенно сильно слышно на Ямахах. Фаера моего тьфу, тьфу обошло... Если разберешься, дай знать плиз, я с эркой тогда помаракую.
  • 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений
Перенес

Сообщение отредактировал PIRATE: 05.02.2007, 23:12:16

• 0

Antoha1

Antoha1
  • Свой человек
  • 776 сообщений
вчера разобрался с панелью, перевел в нашу систему!!!! и за одно часы выставил :lol: Flyer1 thank!!!

Pirate зачотно про тараканов сказал :)
к стати я искал эту тему и не нашел по этому пришлось тут все свои траблы выкладывать.
  • 0

_G_G_

_G_G_
  • В доску свой
  • 1 042 сообщений
просто чтобы поднять тему.
PS:кстати поиск глючит почему-то.
  • 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений
Слил масло. А масло все еще капает и капает уже почти недели 2. Можно ли долго без масла держать байк??? Байк стоит в комнате, бензу всю слил. Правда с карбов не слил - лезть неохота.
  • 0

Flyer1

Flyer1
  • В доску свой
  • 2 482 сообщений

Слил масло. А масло все еще капает и капает уже почти недели 2. Можно ли долго без масла держать байк??? Байк стоит в комнате, бензу всю слил. Правда с карбов не слил - лезть неохота.

Да не понти, Артурыч, ничего с твоим байком не будет. Правда действительно странно, что оно 2 недели капает.
А нафига ты бензу-то сливал? Народ-то наоборот под горло наливает. Весной сольешь старый керосин с карбов, зальешь в бак свежий и будет тебе счастье.
  • 0

unrealreality

unrealreality
  • Свой человек
  • 954 сообщений
да не,на счет бензы - либо надо полный бак до края заливать либо пусть наоборот сухой стоит,с открытой крышкой,а между ней и баком салфетку..
  • 0

Skiplo

Skiplo

мотоактивист

• В доску свой
  • 6 001 сообщений

А масло все еще капает и капает уже почти недели 2

странно как то, откуда оно там после 2 недель то?

А нафига ты бензу-то сливал?

Предполагаю чтоб дома сильно бензой не воняло :rotate:

Народ-то наоборот под горло наливает.

Дык это же в гаражах, там при перепадах температур образуется конденсат. В комнате таких приколов нет, ибо температура постоянная.
  • 0

Flyer1

Flyer1
  • В доску свой
  • 2 482 сообщений
Артур, может ты фильтр масляный не выкрутил и от того, что вакуум образовался оно капает по немногу? Когда масло меняешь/сливаешь надо выкручивать и сливную пробку, и фильтр, и масляную крышку.
  • 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений
Может быть фильтр я его не снимал.
А вот Скип прав пока не слил с бака бензу весь им пропитался :smoke:
Вообщем насколько понял то до открытия сезона можно в таком виде его хранить :D
  • 0

Flyer1

Flyer1
  • В доску свой
  • 2 482 сообщений
Да покуда байк дома греется, можно вообще с ним ничего не делать. У нас когда эрка дома зимовала, мы даже батарейку не отсоединяли. Просто осенью закатили мот в спальню, весной выкатили. Вся консервация ограничилась помывкой.
Кстати, у эрки этой знать судьба такая. Она и у следующего хозяина уже 2-ой сезон дома зимует.
  • 0

Anelvin

Anelvin
  • Завсегдатай
  • 183 сообщений
ПРОБЛЕМА

Имею Yamaha fzr1000 - 1991 года. Движок у нее рядный 4-х цилиндровый, и на каждый целиндр по 1 карбюратору.
Недавно заглох, я завожу а он держит 1000 оборотов, больше не набирает, дым идет черный, густой, с едким запохом, и такое ощущение что сильно подтраивает. Проходит это после того, как минут 15-20 постоит он. Потом без проблем завелся, и поехал. Так происходит на "горячую" движку.

Я думаю косяк таится в акарбюраторах, вот хотелось бы поинтересоваться может кто то сталкивался с этим, или кто ни будь знает места где хорошо, тестят акарбюраторы, вобщем помогите кто чем может)
Помогите плиз (=_=)
  • 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений
Свечи проверь.
  • 0

Anelvin

Anelvin
  • Завсегдатай
  • 183 сообщений

Свечи проверь.

На выходных займусь, правда там ключ на 18 ((

А еще что может быть?
  • 0

Anelvin

Anelvin
  • Завсегдатай
  • 183 сообщений

Свечи проверь.

На выходных займусь, правда там ключ на 18 ((

Емае, что там за свечи такие о_0 резьба на 11.5, ключ на 18, де такие купить можно? И еще фильтр надо CHAMPION F306.
  • 0

Jamba_15

Jamba_15
  • Гость
  • 30 сообщений
Привет всем!
Подскажите какое масло лучше заливать в мотард 2т? И где его купить можно?
Заранее Спасибо и удачного сезона Всем!!!
  • 0

c.ahek

c.ahek
  • Гость
  • 19 сообщений

Привет всем!
Подскажите какое масло лучше заливать в мотард 2т? И где его купить можно?
Заранее Спасибо и удачного сезона Всем!!!

На Баян-ауле недалеко от входа есть масло Liqui-moly 2T литр стоит 1700тенге
  • 0

smurnoi

smurnoi
  • В доску свой
  • 4 006 сообщений

Понимаю, что некрофил, но есть проблема....

У меня Кавасаки ER-5. Заманался уже с ним. После зимы, карбы стали заливать по страшному.  Из-за этого, уже два раза пришлось менять масло. Так как , весь бенз уходил в масло через горшки.. Вчера поставил новые иглы, так теперь двигателю явно не хватает бензы.  За..ся я уже регулировать эти карбюраторы. Может кто знает хорошего спеца? Денег ни х..а уже нету , а байк продолжает мозг выносить..... 

• 0

Medeuski

Medeuski
  • В доску свой
  • 2 593 сообщений

при заводе на холодный движок издается неприятный звук в виде скрежета или визга около 2х секунд, если завод с утра то звук очень громкий, думал стартер, на сервисе поменяли бендикс, т.к. после ремонта движок уже был недавно включенный проверить не удалось, но на сл.день при заводе все было как до ремонта, т.е. без изменении, снова сервис, все перешарили, включали стартер отдельно все работало идеально, дали диагноз что возможно дело в компьютерной части, не помню как называется, там какой то блок который дает команду стартеру и после завода он отключает стартер позже на пару секунд и из за этого такой звук, если честно не был удовлетворен их ответом.

кто сталкивался с подобным?

• 0

Medeuski

Medeuski
  • В доску свой
  • 2 593 сообщений

и еще под панелью у водительской стороны нет-нет выходит звук как будто там лежат ключи и они туда-сюда катаются, что это может быть? 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.