Мысли и чувства молодых мамочек...Часть 3
Автор Астрея, 06.09.2012, 23:03
Отправлено 22.05.2013, 22:24:24
Ну не спецом, но (ВНИМАНИЕ!) с ними всегда бабушка, т.е. свекровь бывшая. Она-то, пардон, куда смотрит? Хотя я вообще нереально вежлива с ними и приветлива всегда. Чего жизнь друг другу портить, раз уже разошлись. Но такие ситуэйшны на протяжении всей весны просто из сил выбили. Вот и приходится включать режим мегеры.Ну я думаю твой экс тоже вряд ли спецон это делает, скорей всего по мужицкой невнимательности хотя мне было бы не легче, если бы ребенок заболел после такого общения...
Слава Богу малыш вообще никак практически не среагировал на наш развод (папаня-то наш постоянно в разъездах был). Единственное - мои нервы на нем отражались, как в зеркале.. Сейчас ТТТ нормально, уже год прошел как разъехались. Про папу вспоминаем раз в неделю-две, он приезжает в гости, играет с ним, иногда забирает к себе с ночевкой. Оч надеюсь, что и дальше ребенок будет также спокойно на все реагировать...
Отправлено 22.05.2013, 22:32:48
мне кажется ребенок будет реагировать ровно также, как и ты сама.Оч надеюсь, что и дальше ребенок будет также спокойно на все реагировать...
Ты спокона - он тоже спокоен. Ты будешь нервной и ныть, ребенок точно также будет нервным и плаксивым. Ты вроде бы на позитве держишься, воти сынок спокойно все воспринимает
я уложилась они сами укладываютсяКак твои уши? Или Ильдаль уложил?
Отправлено 22.05.2013, 22:36:31
Гыгыг это нормальное состояние для Б тормозить в смысле, про бабушку, ой да хоть какой бы стать лишь бы сделала меня Диша ;0( и другие дети иншалла) бабушкой какие в попу мешалки? долбаный айпад правит, блин спать захотела, пойду уже
Сообщение отредактировал Mat_tvoyu: 22.05.2013, 22:37:56
Отправлено 22.05.2013, 22:36:47
Кидди, у меня период нытья и истерик был в июне-июле прошлого года, когда все та же свекровь звонила мне и выносила мозг, что я больная на голову (я же мужа выгнала попросила собрать вещи и переехать к маме, а потом про развод объявила всем). Вот тогда был просто апогей! Потом, когда после первого заседания развода не дали, я забила. И ни на секунду не пожалела о своем решении. И малыш рядом со мной счастлив, видя спокойную маму, а не истеричку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0