Спасибо за идею. Тоже такой вариант встречала , а как-то и не вспомнила про него. Уже вставила шнурочки- действительно не сползают теперь мои тапки.Можно вставлять сверху шнурочек - подглядела в нете!
Вязание и все о нем - 2
Отправлено 19.04.2013, 11:24:30
http://www.sexwire.r...ya-spicami.html
я связала до рукавов, а дальше не могу понять рукава отдельно вяжутся или петли добирать надо
Отправлено 19.04.2013, 13:03:09
правильно?
как довяжу, фотану и фотку выложу, поржете!
а юбочки вроде получаются. верх-вязанный, внизу-фатин, моя балеринка в таих анцует с удовольствием, уже у нас на хореографии в группе многим связала подобные юбочки, зацените
Отправлено 19.04.2013, 13:44:09
Уааааау!!!Добрый день, рукодельницы, что-то давно не выкладывалась вот... связала себе кофточку, тунику еще не закончила))
она же на черном...)
рукава длинющие) конечно, может подкорочу, еще и незнаю, и конечно же Ирландское... этот вариант у меня повторялся, но его сюда я еще не выкладывала..
Красота то какая!
У Вас золотые руки.
Отправлено 19.04.2013, 13:48:12
а потом поняла что мне ОЧЕНЬ ЖАЛКО резать нитку)))
я такая дурында, что поношу вешь. потом распускаю и вяжу другое... и поэтому жалко нитки резать.. и стараюсь не делать этого без надобности особой... поэтому от таких вот вязок отказалась... хотя надо бы купить х/б-шку и тоже связать такую прелесть))
Отправлено 20.04.2013, 01:19:32
Отправлено 21.04.2013, 01:16:41
вяжите скорей, и показывайте!ой одно время тоже любила такие вот штуки вязать...
а потом поняла что мне ОЧЕНЬ ЖАЛКО резать нитку)))
я такая дурында, что поношу вешь. потом распускаю и вяжу другое... и поэтому жалко нитки резать.. и стараюсь не делать этого без надобности особой... поэтому от таких вот вязок отказалась... хотя надо бы купить х/б-шку и тоже связать такую прелесть))
Al-fa, здорово!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0