Перейти к содержимому

Фотография

Вязание и все о нем - 2

* * * * * 16 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Любаша2009

Любаша2009
  • В доску свой
  • 1 008 сообщений
Света- на малыше б твоем посмотреть! Жаль что большинство на детях показывать не хотят Это ж интереснее Маруся- у вас прям кукла а не малыщка- глазки-смородинки И вещички ей к лицу
У меня наконец то связались носки спиралькой без пятки Давно хотела попробоватьФотографии в альбоме «мои работы-2» maria290560 на Яндекс.Фотках

Изображение

[more]
Изображение
  • 2

MarusyaGA

MarusyaGA
  • В доску свой
  • 1 323 сообщений

Жаль что большинство на детях показывать не хотят Это ж интереснее Маруся- у вас прям кукла а не малыщка- глазки-смородинки И вещички ей к лицу

Спасибо! Моя, наоборот, любит покрасоваться)) А вещи для нее связаны, по индивидуальному заказу, можно сказать)) Носочки прикольные...
  • 0

Lenochka777

Lenochka777
  • Завсегдатай
  • 191 сообщений
ДД всем! Шапочки, носочки...красота!!! плюсики всем
В одном описании шапки употреблен термин "двойная лицевая петля", подскажите, плизз, то бы это могло быть? если это две вместе лицевой (к примеру если перевод не корректный), то должен быть где-то накид, чтоб сохранялось кол-во петель, правильно? но накида нигде нет....и я в сомнениях, что за двойная лицевая петля....?
  • 0

Любаша2009

Любаша2009
  • В доску свой
  • 1 008 сообщений
Леночка- вы сюда все описание поставьте- может понятнее будет что означает столь странный термин Что то пока сообразить не могу
  • 0

natalka2008

natalka2008
  • Свой человек
  • 562 сообщений

Я только закончила платье из супер кид мохера 1000м /100гр. Ушло 300гр. Подклад тоже из мохера связан.

Какая легкость в ажуре из кид-мохера!Где вы брали такую пряжу?В Астане? Смотрела такие воздушные платья,аж самой тоже хочется.Хочу примерно такое,как в ЛИЛИТ вяжут(В Ярмарке Мастеров смотрела)

Вяжите из кидмохера крючком и не сомневайтесь,что будет красиво. И воздушно.. Вот мое, правда еще не постирала, но очень хотелось показать. Кид мохер ярн арт, кр2,5, лиф 2,25, расход 250 грамм, по подолу 8,5 метров. Теперь в мечтах связать из дорогого мохера.
Изображение
Изображение
Изображение
  • 5

Буся

Буся
  • Завсегдатай
  • 119 сообщений

Жаль что большинство на детях показывать не хотят Это ж интереснее

Вот я бы с удовольствием показала на ребенке, но у нас сейчас такой возраст, на месте ну никак не сидится и выловить хороший кадр, чтобы работу было видно, крайне проблематично.
  • 0

2000gulia

2000gulia
  • Свой человек
  • 765 сообщений

Вяжите из кидмохера крючком и не сомневайтесь,что будет красиво. И воздушно.. Вот мое, правда еще не постирала, но очень хотелось показать. Кид мохер ярн арт, кр2,5, лиф 2,25, расход 250 грамм, по подолу 8,5 метров. Теперь в мечтах связать из дорогого мохера.

Красиво получилось!Примерно так я и хочу связать.Я уже писала здесь,что вяжу почти такое,тоже по схеме Платья "Летящего",но из АННЫ-16,все еще не закончу его никак :faceoff:.А на себе не покажете ваше?

Сообщение отредактировал 2000gulia: 05.02.2013, 13:54:16

• 0

marinchik

marinchik
  • В доску свой
  • 1 277 сообщений

ДД всем! Шапочки, носочки...красота!!! плюсики всем
В одном описании шапки употреблен термин "двойная лицевая петля", подскажите, плизз, то бы это могло быть? если это две вместе лицевой (к примеру если перевод не корректный), то должен быть где-то накид, чтоб сохранялось кол-во петель, правильно? но накида нигде нет....и я в сомнениях, что за двойная лицевая петля....?

В голову приходит только одно, может с накидом, а потом накид скидывать при провязывании следующего ряда. Надо схему и узор посмотреть, тогда может понятно будет.
  • 0

marinchik

marinchik
  • В доску свой
  • 1 277 сообщений

Отличное платье. Руку набили, теперь из дорогого одно удовольствие вязать будет. Да и не такой уж он дорогой. Его надо 300г - 12 моточков, примерно по 1000- всего 12000. Это если самый дорогой покупать. Так платье какое будет, детям и внукам перейдет. Я себе тоже подумываю связать, но пока летнее спицами ажурное хочу.
  • 0

SVG

SVG
  • В доску свой
  • 2 240 сообщений
Всем доброго вечера! Подскажите,пожалуйста,кто-нибудь как правильно накрахмалить салфетку? Сколько крахмала и как долго держать? Пожалуйста!
  • 0

Lenki

Lenki
  • Свой человек
  • 783 сообщений
Девочки, помню кто то бандамки детские вязал.дайте схемки плиз
  • 0

natalka2008

natalka2008
  • Свой человек
  • 562 сообщений

Отличное платье. Руку набили, теперь из дорогого одно удовольствие вязать будет. Да и не такой уж он дорогой. Его надо 300г - 12 моточков, примерно по 1000- всего 12000. Это если самый дорогой покупать. Так платье какое будет, детям и внукам перейдет. Я себе тоже подумываю связать, но пока летнее спицами ажурное хочу.

да расход маленький ,у меня всего ушло на это 250грамм-10 моточков... но не видела у нас в алмате дорогого хорошего мохера...а пересылка из россии дорого стоит.
  • 0

marinchik

marinchik
  • В доску свой
  • 1 277 сообщений

да расход маленький ,у меня всего ушло на это 250грамм-10 моточков... но не видела у нас в алмате дорогого хорошего мохера...а пересылка из россии дорого стоит.

Я недавно бандероль 400гр в Москву отправляла, 1200 тенге заплатила. Я думаю, что в обратном направлении столько же. Меня больше смущают сроки доставки.

Сообщение отредактировал marinchik: 06.02.2013, 09:05:51

• 0

Любаша2009

Любаша2009
  • В доску свой
  • 1 008 сообщений
Марина у вас такая дешевая почта? Я отправляла в Москву у меня вес был до кг и цена получилась 2100
  • 0

marinchik

marinchik
  • В доску свой
  • 1 277 сообщений
Ты знаешь, на главпочте отправляли, так в Алмату под 2 тыс всегда получалось, а тут со своего ПО, они ни за какие перевязи шпагатом и тд денег не брали, только за коробку. Ну и бандероль дешевле, чем посылка. посылка тоже больше 2 тыс стоит.
  • 0

Викыся

Викыся
  • В доску свой
  • 1 759 сообщений
моя "хвастушка"-первая работа
правда,я ее на отжиме в автомате постирала....и теперь она совсем не такая :faceoff:
  • 4

MarusyaGA

MarusyaGA
  • В доску свой
  • 1 323 сообщений

моя "хвастушка"-первая работа
правда,я ее на отжиме в автомате постирала....и теперь она совсем не такая :faceoff:

Ну вы даёте))) Свои работы только ручками)) Очень даже симпатично получилось, плюсик Вам.
  • 0

Викыся

Викыся
  • В доску свой
  • 1 759 сообщений
спасибо, девочки!
видите, низ я связаа так: не смогла найти для себя легкого варианта и связать складочку (а ведь к этой туники еще юбочка должна была прилагаться!) а жемчугом обшила, для грузиков (чтобы клинишки не загибались внутрь)
  • 0

MarusyaGA

MarusyaGA
  • В доску свой
  • 1 323 сообщений

marinchik очень красиво :)!!!! ! Пипинка классная шапка!
А это последние шапочки!

Я из такой пряжи (как беретик слева) доче костюм связала. Юбку и кофту спицами, а берет крючком, честно говоря крючком она не идет, рисунок сбивается.

Сообщение отредактировал Roux: 06.02.2013, 15:50:00

• 0

MarusyaGA

MarusyaGA
  • В доску свой
  • 1 323 сообщений
Сегодня с утра связала вот такие топки)) с размером малость промахнулась Изображение
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.