Перейти к содержимому

Фотография

Вязание и все о нем - 2

* * * * * 16 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Луна-ликая

Луна-ликая
  • Постоялец
  • 398 сообщений
Хороший сайт,много полезного. Но после того как один всем известный опальный человек разместил на нём статью. Закрыли к нему доступ казахстанцев.. Сверху девчёнки ссылку дали про таблицу.
  • 0

SVG

SVG
  • В доску свой
  • 2 240 сообщений
Всем доброй ночи! Кто-нибудь,пожалуйста,подскажите- хочу связать плед крючком,но находила схемы и описания или сплошное полотно или из квадратов сшитых, а если из прямоугольников примерно 30-25 сделать как будет? Связать прямоугольники примерно такого размера и сшить.
  • 0

Пипинка

Пипинка
  • В доску свой
  • 1 891 сообщений

Всем доброй ночи! Кто-нибудь,пожалуйста,подскажите- хочу связать плед крючком,но находила схемы и описания или сплошное полотно или из квадратов сшитых, а если из прямоугольников примерно 30-25 сделать как будет? Связать прямоугольники примерно такого размера и сшить.

Будет так же как из квадратов. Только Вы не забудьте предварительно разделить длину, ширину кровати (пледа), на кол-во прямоугольников (высчитать размеры прям.)
  • 0

Rodinka84

Rodinka84
  • Завсегдатай
  • 199 сообщений

Будет так же как из квадратов. Только Вы не забудьте предварительно разделить длину, ширину кровати (пледа), на кол-во прямоугольников (высчитать размеры прям.)

И сшивать не надо - продолжайте дальше ниткой другого цвета
  • 0

Semicvetik

Semicvetik

Rainbow inside

• В доску свой
  • 3 643 сообщений
девушки, кто-нибудь салфетки вяжет? Мне вот очень много салфеток, дорожек нравится, я их с удовольствием связала, но останавливает одно: куда их девать потом?
  • 0

Заинтересованная

Заинтересованная
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений

Вы свяжете цепочку из 7 возд. петель (по Вашему описанию), замкнете в круг и в это колечко вяжите 14 ст. с накидом. Получается, что Вы не в петельки крючок втыкаете, а прямо в большую дырочку кольца. (заменяйте 1-й ст.с/н каждого ряда 3-мя в.п.)", а это мне тоже не совсем понятно, может более опытные вязальщицы помогут. Это уже второй ряд или продолжение ?[/font]

в описании скорее всего будет идти указание сколько столбиков вязать в следующем ряду, поэтому заранее оговаривается, что первый столбик заменяется 3 в.п. для подъема (эти 3 петли поднимают на новый ряд и одновременно являются первым столбиком)

спасибо, не могу понять по схеме как поднимтаь сл ряд? если 14 я ввязала в колечко. то как 21 в 14 столбиков?
  • 0

Заинтересованная

Заинтересованная
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений
кажется по схеме все по другому. там даже есть ряд ст. без накида...
  • 0

Любаша2009

Любаша2009
  • В доску свой
  • 1 008 сообщений
Света- салфетки- ДАРИ на НГ - 8 Марта и тому подобное Покупать их не покупают и не заказывают ( правда спрашивают - но наверно просто так) а в подарок все рады получить будут По карйней мере я на НГ планирую одарить родных салфетками
Я жилет довязала ПоказываюФотографии в альбоме «мои работы-2» maria290560 на Яндекс.Фотках

Изображение
  • 2

дакоша

дакоша
  • Свой человек
  • 668 сообщений

кажется по схеме все по другому. там даже есть ряд ст. без накида...

юбочка очень красивая получается, это вы себе или на заказ? Правда лето еще далеко.
  • 0

Пипинка

Пипинка
  • В доску свой
  • 1 891 сообщений
Изображение Первый раз в жизни связала шапку-шлем
  • 1

svetik89

svetik89
  • Завсегдатай
  • 158 сообщений
любаша2009: Красивый жилет...

Пипинка: крутая шапочка, особенно то что она крючком связано это супер...
  • 1

Заинтересованная

Заинтересованная
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений

юбочка очень красивая получается, это вы себе или на заказ? Правда лето еще далеко.

подружке, попросила. не торопись - говорит)))
  • 0

Semicvetik

Semicvetik

Rainbow inside

• В доску свой
  • 3 643 сообщений
что то я тоже не могу начало описания со схемой состыковать

я б просто по схеме вязала... как я поняла она получается полукругом, и потом сбоку просто цепляется какой то декоративной застежкой?
  • 0

Пипинка

Пипинка
  • В доску свой
  • 1 891 сообщений
http://www.liveinter.../post252848210/ Девочки, еще по этой ссылке вопрос. Там дана выкройка. Я так поняла, вяжется 3 полотна- спинка и 2 полочки. Длина 110, ширина 44. Вроде все понятно. Смущает только одно, по спинке 44 вроде нормально получится, но вот рукав... если задняя полка 44 и + передняя 44, то какой же ширины рукавище получится? А на фото он узкий. Может я что-то не так поняла, подскажите, какие у Вас на этот счет соображения?

Сообщение отредактировал Пипинка: 26.12.2012, 00:37:55

• 0

SVG

SVG
  • В доску свой
  • 2 240 сообщений
Большое спасибо за ответы! Вязание- отдушина, стоит нитки увидеть сразу могу представить что думаю связать. Всех с наступающим Новым Годом!
  • 0

Любаша2009

Любаша2009
  • В доску свой
  • 1 008 сообщений
SVG - наврно это какой то талант у вас- сразу видеть что получится из пряжи У меня зачастую бывает- вроде хочу что то связать- а оно не идет хоть тресни - то нитки путаются- то петли спускаются- то еще какая напасть- и в итоге понимаю что из этой пряжи должно быть что то совсем другое - забрасываю в дальний угол- и за бываю порой на несколько лет- жду когда же что то придумаю правильное
Пипинка- хотела спросить- а на ребенке верхняя часть не великовата у шлема? Можете на дитенке сфоткать? Мнлое как то шлем такой еще не приходилось вязать- потому и интересно как это делать покрасивее Вдруг кто закажет?
  • 0

Пипинка

Пипинка
  • В доску свой
  • 1 891 сообщений
Изображение Нет не великовата. Хорошо обтягивает головку. Может это на фотке так смотрится, фотографировала на вазе, форма головы то совсем другая. Вот фото на дитенке.

Сообщение отредактировал Пипинка: 26.12.2012, 11:39:46

• 3

marinchik

marinchik
  • В доску свой
  • 1 277 сообщений

Может я что-то не так поняла, подскажите, какие у Вас на этот счет соображения?

Я неочень-то понимаю эту модель, долго думать некогда, но совет дать время найду. Опыт научил, что хитренькие нестандартные модели лучше сначала вырезать из ткани, сметать и посмотреть. Несколько раз обжигались на подобных моделях из прямоугольников. Как-то в магазине решила примерить на себя подобные. На мне все ужасно неудобно сидели, с плечей сваливались, я отдельно, тряпочка отдельно. а ведь на манекенах ах как красиво было.
  • 0

Заинтересованная

Заинтересованная
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений

что то я тоже не могу начало описания со схемой состыковать
я б просто по схеме вязала... как я поняла она получается полукругом, и потом сбоку просто цепляется какой то декоративной застежкой?

да, я тоже так подумала. решила по схеме, теперь надеюсь проблем не возникнет... только №4 крючок великоват (если кто надумает), либо нитки потолще
  • 0

Lenochka777

Lenochka777
  • Завсегдатай
  • 191 сообщений
Изображение Изображение

Всем доброго дня! Вот я оказывается "выпала" из темки, пока шила костюмы к НГ, тут столько КРАСОТЫ вы натворили.....
Это мой племяш-Шрек!!!

Сообщение отредактировал Lenochka777: 26.12.2012, 13:36:37

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.