MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Roux)
Вязание и все о нем - 2
Отправлено 14.12.2012, 10:55:54
Я в прошлом году пыталась найти казахский орнамент- к сожалению практически безуспешно- нашла только отдаленно похожее Если убрать верхние загогулины похож вродеДобрый день рукодельницы! хочу связать кофту доче с казахским орнаментом , помогите - не могу найти фото нормальное, чтоб срисовать ( по типу жаккарда). Заранее спасибо
Фотографии в альбоме «хотелки вязальные детские» maria290560 на Яндекс.Фотках
Отправлено 14.12.2012, 12:03:04
Всем доброго времени суток!))Девочки из отдел пряжи Алматинка переехали в ТД Дукат,сама их там недавно отыскала))Здравствуйте!!!! Не подскажите на Шаляпина-Правда, там есть ещё этот отдел с пряжей? Я вчера ходила и не нашла. Отдел где находится, в каком магазине?
Отправлено 15.12.2012, 11:47:34
Работы у вех как всегда суперские!!!!
У меня вот тоже лягушонок появился)))
angry birds space игра
Отправлено 15.12.2012, 19:01:46
Отправлено 16.12.2012, 00:55:32
Подскажите пож-та как рассчитать кол-во набираемых петель при вязании крючком? Я нашла табличку с размерами диаметра донышка для нужной окружности головы если вязать шапку с донышка, а если вязать ее с низу? Никак не могу попасть в размер с первого раза. Есть ли какой-то секрет или рассчитывать так же как при вязании спицами (кол-во петель на 1 см*на окружность головы)?
можно плиз мне ссылку на такую табличку?
Отправлено 16.12.2012, 01:21:11
Вот она.
Подскажите пож-та как рассчитать кол-во набираемых петель при вязании крючком? Я нашла табличку с размерами диаметра донышка для нужной окружности головы если вязать шапку с донышка, а если вязать ее с низу? Никак не могу попасть в размер с первого раза. Есть ли какой-то секрет или рассчитывать так же как при вязании спицами (кол-во петель на 1 см*на окружность головы)?
можно плиз мне ссылку на такую табличку?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0