Перейти к содержимому

Фотография

Вязание и все о нем - 2

* * * * * 16 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Rodinka84

Rodinka84
  • Завсегдатай
  • 199 сообщений
http://[URL=http://www.radikal.ru]Изображение[/UR
а вот у меня только 2 вещи коричневого цвета вот этот шарфик и сумка - но ее я уже показывали
  • 1

gulyasweet

gulyasweet
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Приветик всем!!!!!! Хочу попробовать связать простую жилетку девочке 9-ти лет , помогите плиз с описанием,и желательно подробненько :confused: Буду признательна!!!!!!!!!!!! А подробненько-это сколько петель набирать и по порядку............ :)
  • 0

Луна-ликая

Луна-ликая
  • Постоялец
  • 398 сообщений
В меня хомяк вселился:)))))Изображение
Была в Кызыл тане. Время затраченное на дорогу и пребывание в магазине составило 5,5 часа. Устала жуть как! Но жутко довольная результатом закупки. Взяла карточку скидочную на 5%. Ну хоть деньги на такси сэкономлю:))
  • 1

malvina-doc

malvina-doc
  • В доску свой
  • 2 097 сообщений
Богатство то какое....красота!
  • 1

Луна-ликая

Луна-ликая
  • Постоялец
  • 398 сообщений
Да богатство, в обоих смыслах:))) Весь свой "мастерской угол" завален этим богатсвом:))
  • 0

не может быть

не может быть
  • Гость
  • 7 сообщений

Оказывается у меня нет сиреневого и фиолетового, наверное моя нелюбовь к этим цветам и моим клиенткам передалась.
Есть только игрушки

Ура, еще нашла

Ваши игрушки просто суууууууупер!

Сообщение отредактировал Roux: 11.12.2012, 15:15:15

• 0

2000gulia

2000gulia
  • Свой человек
  • 765 сообщений

Что-то цвет никто не называет. Давайте сегодня будет КОРИЧНЕВЫЙ.

Что-то не получалось долго загрузить фото,аж 2 дня.Теперь вроде получилось...
Изображение
  • 4

Любаша2009

Любаша2009
  • В доску свой
  • 1 008 сообщений
Гуля- ну до чего ж знакомая моделька комбинезона! Я такой сыну вязала Синий Из ковровой пряжи - вернее из "хвостов" метра по 2 были Очень удобнфе штанци ароучаются- особенно линия шага хорошая там
  • 0

Викыся

Викыся
  • В доску свой
  • 1 759 сообщений

Приветик всем!!!!!! Хочу попробовать связать простую жилетку девочке 9-ти лет , помогите плиз с описанием,и желательно подробненько :confused: Буду признательна!!!!!!!!!!!! А подробненько-это сколько петель набирать и по порядку............ :)

а можно не в личку, а прям здесь советы, я тоже поучусь!!!
  • 0

Викыся

Викыся
  • В доску свой
  • 1 759 сообщений

девочки зацените. Как тепло ему

красавчег!
а почему эт он в туалете стоит? ему надо зафотошопить снежные горы на задем фоне !!!
  • 0

natusic

natusic
  • Постоялец
  • 403 сообщений
Здравствуйте!
а кто-нибудь встречал турецкую пряжу YarnArt - Crazy Baby????

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

или YarnArt - Crazy Mohair
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал natusic: 11.12.2012, 10:03:15

• 0

Пипинка

Пипинка
  • В доску свой
  • 1 891 сообщений

Думаю никто Вам не скажет ск-ко нужно набирать петель. Все зависит от толщины пряжи, модели жилетки и комплекции девочки. Погуглите, найдите модельку с выкройкой, свяжите образец той вязкой которой собираетесь вязать вещь, намочите, высушите, а рассчитать петельки уже поможем.
  • 0

Масяня супер

Масяня супер
  • Свой человек
  • 628 сообщений

девочки зацените. Как тепло ему

красавчег!
а почему эт он в туалете стоит? ему надо зафотошопить снежные горы на задем фоне !!!

прикольно, не подумали
  • 0

Пипинка

Пипинка
  • В доску свой
  • 1 891 сообщений
Девчонки, давайте цвет поменяем. Коричневое, наверное, уже все желающие показали.
  • 0

Rodinka84

Rodinka84
  • Завсегдатай
  • 199 сообщений

Здравствуйте!
а кто-нибудь встречал турецкую пряжу YarnArt - Crazy Baby????

или YarnArt - Crazy Mohair

напротив Кызыл тана в магазине есть подобная пряжа в крапинку

Сообщение отредактировал Roux: 11.12.2012, 15:15:45

• 0

natusic

natusic
  • Постоялец
  • 403 сообщений

напротив Кызыл тана в магазине есть подобная пряжа в крапинку

Огромное Вам спасибо!!! Съезжу посмотрю.
  • 0

Любаша2009

Любаша2009
  • В доску свой
  • 1 008 сообщений
Ну что то все пряжей озаботились - насмотрелись богатств Луноликой А я сегодня хомяка жабой придушила Была в районе Выставки - и чтоб не соблазняться обошла стороной магазины пряжные
  • 0

Масяня супер

Масяня супер
  • Свой человек
  • 628 сообщений

Ну что то все пряжей озаботились - насмотрелись богатств Луноликой А я сегодня хомяка жабой придушила Была в районе Выставки - и чтоб не соблазняться обошла стороной магазины пряжные

Как только у вас сил хватил это сделать)))))))
Вот так сила воли.
  • 0

Луна-ликая

Луна-ликая
  • Постоялец
  • 398 сообщений
Да сила воли у Вас есть Любаша:)). А я не смогла бы, нашла бы предлог,чтоб зайти:)) Я вчера в 6 утра проснулась. Снилось,что новой пряжей вяжу узор какой то необыкновенной красоты. Аж проснулась :lol: и немогу вспомнить,что вязала. А сегодня мне во сне Любаша приснилась :lol: Вроде какие то вещи разбираем вязаные и узоры на них. А потом здесь посты оставили. Ой ну приснится же :faceoff:
  • 0

Любаша2009

Любаша2009
  • В доску свой
  • 1 008 сообщений
Луноликая- так живем то недалеко друг от друга- может когда и встретимся в реале - поразбираем узоры :rotate:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.