Перейти к содержимому

Фотография

Вязание и все о нем - 2

* * * * * 16 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Луна-ликая

Луна-ликая
  • Постоялец
  • 398 сообщений

Объясните пожалста,где находится кызыл тан. Какая остановка или возле какого здания. Всегда заказывала у них в инетмагазине,но,что то с расцветками у них,....в реальности цвета сильно отличаются. Хочу сама съездить посмотреть и выбрать. А выбор такой же как в фурнитуре или меньше?

Ну ответьте кто нибудь! Неужели никто незнает где находится Кызыл тан??
  • 0

дакоша

дакоша
  • Свой человек
  • 668 сообщений

Объясните пожалста,где находится кызыл тан. Какая остановка или возле какого здания. Всегда заказывала у них в инетмагазине,но,что то с расцветками у них,....в реальности цвета сильно отличаются. Хочу сама съездить посмотреть и выбрать. А выбор такой же как в фурнитуре или меньше?

Ну ответьте кто нибудь! Неужели никто незнает где находится Кызыл тан??

Мне тоже интересно где именно. А вы интернет магазин их подскажите пожалуйста.
  • 0

Викыся

Викыся
  • В доску свой
  • 1 759 сообщений
блииин..девчат.. не успела еще сарафан довязать.... зато сама провязала кромочную .... в центре изделия... вместо складок, складки для меня пока сложновато! (попробовала-покрутила и получилось)
как будет готов, я свою 1 работ вам засвечу!!!
  • 0

Луна-ликая

Луна-ликая
  • Постоялец
  • 398 сообщений

http://rukodelie.kz/ У них два магазина,оптовый и розничный. соответсвенно и цены разные.
  • 0

дакоша

дакоша
  • Свой человек
  • 668 сообщений

блииин..девчат.. не успела еще сарафан довязать.... зато сама провязала кромочную .... в центре изделия... вместо складок, складки для меня пока сложновато! (попробовала-покрутила и получилось)
как будет готов, я свою 1 работ вам засвечу!!!

не торопитесь!!! главное что бы получилось хорошо!
  • 0

Мадамка

Мадамка
  • В доску свой
  • 3 202 сообщений
Кызыл тан находится по улице Жибек Жолы, идете по этой улице в сторону Арбата, переходите ул.Пушкина, проходите мимо бутиков с тканями в 9-ти этажном доме и в старинном доме синего цвета будет вам счастье :rotate:
Ну на всякий случай если плохо объясняю вот вам карта ))))
Изображение
  • 0

Луна-ликая

Луна-ликая
  • Постоялец
  • 398 сообщений
Спасибо Мадамка! Я по карте тоже смотрела,но ничего не поняла. Я тот район вообще незнаю,поэтому и спрашиваю более подробно,чтоб объяснили. Знаю только как до саяхата доехать:)) и где мечеть находится и всё на этом:)) А какие автобусы там проходят?
  • 0

Пипинка

Пипинка
  • В доску свой
  • 1 891 сообщений

http://rukodelie.kz/ У них два магазина,оптовый и розничный. соответсвенно и цены разные.

А Вы не в курсе, ск-ко нужно заказать пряжи, чтобы это считалось оптовой закупкой?
  • 0

Пипинка

Пипинка
  • В доску свой
  • 1 891 сообщений
Что-то цвет никто не называет. Давайте сегодня будет КОРИЧНЕВЫЙ.
Изображение Моя единственная коричневая вещь.

Сообщение отредактировал Пипинка: 08.12.2012, 13:00:19

• 1

Луна-ликая

Луна-ликая
  • Постоялец
  • 398 сообщений

А Вы не в курсе, ск-ко нужно заказать пряжи, чтобы это считалось оптовой закупкой?

150000 тенге. В розничном у них скидки есть. Если от 30000, то скидка 15%. Где то около 5000 получается.
  • 1

Пипинка

Пипинка
  • В доску свой
  • 1 891 сообщений
А где Зеленый базар находится знаете?Нижняя часть базара нах-ся на Пастера верхний выход на ЖибекЖолы. Вышли с базара на Ж .Ж. , повернули на право , перешли перпендикулярную улицу Пушкина и дальше вдоль бутиков, пока не увидите длинное старинное резное здание (почти на на углу ул. Кунаева)- это и есть знаменитый Кызыл тан. Напротив него еще один магазин швейный, о нем здесь тоже часто упоминают.

Сообщение отредактировал Пипинка: 08.12.2012, 13:10:22

• 1

Пипинка

Пипинка
  • В доску свой
  • 1 891 сообщений

150000 тенге. В розничном у них скидки есть. Если от 30000, то скидка 15%. Где то около 5000 получается.

Ооо это слишком много, мне столько не перевязать.
  • 0

Любаша2009

Любаша2009
  • В доску свой
  • 1 008 сообщений
Коричневый ( его у меня оказывается совсем немного по сравнению с другими)Фотографии в альбоме «мои работы» maria290560 на Яндекс.Фотках

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
  • 1

Мадамка

Мадамка
  • В доску свой
  • 3 202 сообщений
Вот мое почти коричневое
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

Мадамка

Мадамка
  • В доску свой
  • 3 202 сообщений
Луна-ликая вы скажите в какой районе живете, я вам скажу как доехать, на какой остановке выходить
  • 0

Любаша2009

Любаша2009
  • В доску свой
  • 1 008 сообщений
Оуноликая вроде в Микрах живет (на Шаляпина- если мне память не изменяет - но она как то писала что не ездит на автобусах) Ну на всякий случай- с Шаляпина -от АТС идут 112 и 119 Остановка Макатаева- ну а потом вверх подняться квартал) Напротив в магазин Швейный Мир тоже загляните- там сейчас летняя пряжа со скидкой идет
  • 1

Масяня супер

Масяня супер
  • Свой человек
  • 628 сообщений
девочки зацените. Как тепло ему
  • 0

Луна-ликая

Луна-ликая
  • Постоялец
  • 398 сообщений

Луна-ликая вы скажите в какой районе живете, я вам скажу как доехать, на какой остановке выходить

Да Любаша правильно написала, я в мамыре живу. Саина-Шаляпина.
  • 0

дакоша

дакоша
  • Свой человек
  • 668 сообщений
Девчата, только приехала домой, была на сары-арке в пряжном магазине, тут про него уже писали. Так вот, там вчера вечером поступление товара было, и там есть та самая пряжа для шарфов. Конечно выбор цвеитов не велик 6-7, но все же есть (продавец сам жалуется, говорит что заказали одно, а пришло другое, я про цвета). Стоимость 800 тг клубок. Что еще выяснила, оказывается это 2-ой филиал, первый на выставке, сразу за остановкой ближе к жарокова прям по темерязева (не путать с большим известным магазином, где не только пряжа, но и нити, ткани и т.д.). Я все время только у них и брала, а тут была на сары-арке и заглянула к ним, цены те же, да и товар такой же. А оказалось это у них 2-ая точка. Так что если кому нужно езжайте, пряжа для шарфов там есть!
  • 0

Rodinka84

Rodinka84
  • Завсегдатай
  • 199 сообщений

Девчата, только приехала домой, была на сары-арке в пряжном магазине, тут про него уже писали. Так вот, там вчера вечером поступление товара было, и там есть та самая пряжа для шарфов. Конечно выбор цвеитов не велик 6-7, но все же есть (продавец сам жалуется, говорит что заказали одно, а пришло другое, я про цвета). Стоимость 800 тг клубок. Что еще выяснила, оказывается это 2-ой филиал, первый на выставке, сразу за остановкой ближе к жарокова прям по темерязева (не путать с большим известным магазином, где не только пряжа, но и нити, ткани и т.д.). Я все время только у них и брала, а тут была на сары-арке и заглянула к ним, цены те же, да и товар такой же. А оказалось это у них 2-ая точка. Так что если кому нужно езжайте, пряжа для шарфов там есть!

Спасибо за информацию - тока мне уже из Новосибирска во вторник привезут
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.