Добрый день всем, у меня есть вопрос ,занимаюсь 3 раза в неделю две мышцы за тренировку , делаю вроде все правильно веса подбираю по силе, вопрос такой после тренировки вообще не болят мышцы, хотя делаю упражнения до отказа т.е когда не могу уже поднять к примеру руки ,каждое упражнение 4х10 ,кроме пресса. результат тоже слабый по комплекции я больше эктоморф ,но вот беда есть пузо =( убрать не могу скидываю 4-5 кг с диетой и залом потом обратно ,поэтому не вижу результат в зале и роста нет и пузо стоит (кардио тоже делаю бег 3-4 км за тренировку) дайте совет что исправить что поправить, спасибо все заранее .(вес 95 кг рост 181см)
А какие упражнения делаешь?
я сгонял базой в отказном режиме с отдыхом по 30 сек (потом сокращал до 10 сек) уменьшал веса. Изоляцию ваще не делал на этом этапе.
Ну если пузо не уходит, значит баланса нет между программой и диетой.
надо диету корректировать + подпбирать программу
Ну обычно делаю так пн грудь бицепс пресс( горизонтально ,в наклоне , разводки или жимы гантелями) вт спина трицепс пресс( подтягивания ,гантелями ,хамер,в блоке,трицепс гантели,франц,в блоке ) пт ноги плечи пресс (плечи гантели штанга )
С диетой сложнее тяжко питаться 4-6 раз в день ем три вечером стараюсь за два три часа до сна,вот думаю сейчас над жиросжигателями ,что вы думаете о них помогут или пустая трата денег ?