Нет, про продукты. По фразе "В курице много белка. А еще много аминокислот" уже можно судить об осведомленности автора.
Бодибилдинг-2Обмен опытом и советами.
#1742
Отправлено 07.02.2014, 14:36:30
По фразе "В курице много белка. А еще много аминокислот" уже можно судить об осведомленности автора.
О как. Ну, каждый имеет право на мнение...Если не лень, просто погуглите и прочтите про содержание белков и аминокислот в тех или иных продуктах питания.
Сообщение отредактировал Васек74: 07.02.2014, 15:12:23
#1744
Отправлено 07.02.2014, 17:16:19
Кто то об этом спорит!? Одно и то же по сути. Отличие лишь в том, что аминокислоты усваиваются практически мгновенно, попадая из желудка сразу в кровь, а белку нужно время чтобы расщепится под воздействием ферментов до аминокислот. И тот и другой вид белка имеют свои преимущества, вот почему в спорте используют и протеины и аминокислоты.
Сообщение отредактировал Васек74: 07.02.2014, 17:17:11
#1746
Отправлено 07.02.2014, 17:51:12
#1747
Отправлено 07.02.2014, 18:27:38
Чувак, ты не понял в куринаболе нету аминокислот, там животный(птичьи) белок, который потом в твоем кишечнике распадается на аминокислоты, вот и все, а Аминокислоты в свободной форме это уже другое, и очень очень редкое явление, ибо даже производители спортипа пишут аминокислоты, читая состав наблюдаешь в лучшем случае гидролизат, в худшем случае изолят сывороточного белка вот и все.
неееее - все не так было!!!
Куры эти - Американские Супер-Качковские особые!!! Эта порода специально выведена чтобы кормить качков и иметь максимальный результат, и наиболее близка качковскому организму. Для достижения этого им пришлось кур растить подобно качкам - кормить их изолятами и гидролизатами, а так же аминокислотами в свободной форме - а как вы знаете, мы это то, что мы едим. Поэтому эти куры и являются концентратом того что ели. И еще их там стероидами пичкают по полной чтобы росли быстрее - поэтому они не только состоят из белков и аминокислот, но к тому же имеют мощный анаболический эффект.
Вот до чего технологии дошли. А вы все продолжаете есть обычных кур которые уже не на воле правда, а на птицефабрике - но еще не аминокислотные и анаболические благодаря новым биотехнологиям
#1748
Отправлено 07.02.2014, 20:07:34
Чувак, ты не понял в куринаболе нету аминокислот, там животный(птичьи) белок, который потом в твоем кишечнике распадается на аминокислоты, вот и все, а Аминокислоты в свободной форме это уже другое, и очень очень редкое явление, ибо даже производители спортипа пишут аминокислоты, читая состав наблюдаешь в лучшем случае гидролизат, в худшем случае изолят сывороточного белка вот и все.
Тогда объясните мне, тупому Чуваку, вот это http://ru.wikipedia....ые_аминокислоты Говоря о аминокислотах в продуктах я основывался именно на этом. А теорию о расщеплении протеина на аминокислоты я, извините, и без Вас знаю.
Сообщение отредактировал Васек74: 07.02.2014, 20:12:43
#1749
Отправлено 07.02.2014, 21:20:16
Да фиг с ними, с аминокислотами.
Дело в том, что в организме соединения содержащегося в свекле азота превращаются в оксид азота, который расширяет кровеносные сосуды и увеличивает приток крови к мышцам.
Больше всего азота, пожалуй, в воздухе. Но почему же венозность не проявляется, если глубже дышать? Тогда можно, кстати, сказать, что и катаболизм свекла тоже снижает, так как бцаа делают из мелассы (свекольное сырье).
Отличный вариант перекусить после тренировки — это сделать себе бутерброд с арахисовой пастой.
Жиры после тренировки не рекомендуются, так как сильно тормозят переваривание пищи, и, следовательно, восстановление. Да и "море белков" из орехов, по сути, бесполезно.
После тренировки в организме наблюдается нарушение кислотного баланса, который может вызвать потерю мышечной массы. Однако шпинат помогает его нейтрализовать и предотвратить эту крайне неприятную вещь.
Потерю мышечной массы может вызвать кортизол, и чтобы его снизить, нужна не клетчатка (которая, опять же, не рекомендуется после тренировки), а аминокислоты.
Как-то так.
#1751
Отправлено 07.02.2014, 22:22:03
Все верно, но очень поверхностно. Один из примеров: нарушение кислотно-щелочного баланса приводит к изменению регулирования метаболитов и минералов, а так же и к увеличению кортизола, который в свою очередь...далее Вы сами знаете. Про азот, есть такой преп Вы знаете Nitrix называется, он повышает уровень азота, что сказывается и на мышечной ткани. Конечно сравнивать его со свеклой, это как сравнить метан и протеин для увеличения мышечной массы, но все же...
Я уже сто раз пожалел, что написал о продуктах и вызвал этим такие ответы. Все что тут писали Вы и не только, все правильно, но просто копните глубже, а не то, что лежит на поверхности и убедитесь сами. За сим откланиваюсь и дискуссию на эту тему не продолжаю.
#1752
Отправлено 08.02.2014, 01:30:42
Так этож фронтальный присед, только гриф не на ладонях лежит. А вообще идея интересная с лямками , как раз для тех у кого не хватает гибкости в кистях, мне вот приходится крест накрест хватом держать. Фронтальный присед вещь отличная, особенно для тех, кого со штангой на плечах заваливает вперед. Я его использую для выравнивания формы квадрицепса, ну и в полной амплитуде ягодицы замечательно прорабатывает.Кто-нибудь так приседал?
#1753
Отправлено 08.02.2014, 04:44:54
И всякого рода подобные добавки это как креатин моногидрат ты пьешь его он дает эффект ты перестал пить и все весь эффект вышел вместе с мочей в туалет, что пей добавил в силе, что не пей сила тут же упала, поэтому большинство профи пьют его циклами год и потом фмесяц два перерыв.
Сообщение отредактировал Dantalian: 08.02.2014, 05:02:44
#1754
Отправлено 08.02.2014, 04:52:19
Все правильно в таблице указано потребляя 100гр курятины ты получаешь столько то аминокислот, усваивая белок, и это не теория, это факт.Тогда объясните мне, тупому Чуваку, вот это http://ru.wikipedia....ые_аминокислоты Говоря о аминокислотах в продуктах я основывался именно на этом. А теорию о расщеплении протеина на аминокислоты я, извините, и без Вас знаю.
А теория, это рост мышц, есть две теории гипертрофия и гиперплазия, но на деле они ни хрена не работают, ученые до сих пор не знают отчего растут и почему мышцы растут. Также по оценкам тех же ученых стеройды дают в среднем 5% силы не более того. Вот тут и копай глубже и думай...
Сообщение отредактировал Dantalian: 08.02.2014, 04:54:19
#1758
Отправлено 11.02.2014, 14:42:09
Будем жрать меньше, в фитнесы ходить перестанем (уже), экономия и все такое - дальше будет еще хуже, в голодные годы войны иметь прожорливую большую мышечную массу расточительно аднака
И вообще я не пойму причем тут баксы - все ж за юани закупается, неужто и они подросли по курсу?
Вон поглядите какие программы народ выкладывает - слабо такое сделать (хз откуда такие нормативы)
Сообщение отредактировал УгадайтеКтоЯ: 11.02.2014, 14:43:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0