Перейти к содержимому

Фотография

Бодибилдинг-2Обмен опытом и советами.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5006

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

загазованность улиц это самый большой минус, от этого вреда организму больше чем пользы ((

Во первых, когда вы едите на авто, вы дышите тем же самым, во вторых, посадка на велике ВЫШЕ, чем на легковом авто, следовательно тяжелых эоементов вдыхается меньше.

в авто я дышу кондиционерным воздухом,ежели ставлю вн.режим,то отсекаются внешние отвратные запахи от впереди едущей машины. Какая разница какая у вас посадка по высоте,если тяжелые металлы накапливаются в воздухе?да, чем ниже,тем больше вредных веществ,но и вы не забывайте,что дышите в 2,а то и в 3 раза чаще и больше,нежели простые юзеры.

В третьих, вы сами вольны выбирть улицы по которым ехать. Не нравятся загазованные, езжайте по незагазованным (мелкие улочки частного сектора). Ну и в четвертых, время езды на велике (по городу в час пик) намного меньше, чем время езды на авто..

а в частном секторе народ топит печи покрышками и углем,так что взвесь во вдыхаемом воздухе тоже не айс. МОжно ездить там,где есть хорошая продуваемость,например в Астане)))..ААта находится в низине,в плохо продуваемом месте,так что неважно высоко ли вы сидите,низко - все равно дышите не чистым воздухом..
Как вариант- выехали на авто в горы,степь и т.д.- накатались на великах,и вернулись)))..
  • 1

Иоганн Вольфганг фон Гёте

• Завсегдатай
  • 233 сообщений

всё верно Юля, все верно, катался, знаю, в респираторе вообще не айс кататься если что, Алматы не подходит для велосипедов, только загородные прогулки(

• 1

E 1

E 1
  • В доску свой
  • 1 331 сообщений

Всю жизнь жить в загазованном городе можно, а ездить на веле - ой бай, вредно же! 

• 0

• Завсегдатай
  • 233 сообщений

Всю жизнь жить в загазованном городе можно, а ездить на веле - ой бай, вредно же! 

дышите в 2,а то и в 3 раза чаще и больше,нежели простые юзеры

только загородные прогулки

• 1

kyr4avi

kyr4avi
  • В доску свой
  • 2 674 сообщений

по городу лучше пешочком, тоже ведь кардио), а на веле по предгорьям, так полезнее, вопрос именно в пользе а не в том можно или нельзя

• 1

Нетсвободныхлогинов

Нетсвободныхлогинов
  • В доску свой
  • 3 586 сообщений

представляю наших теток, одетых в офисном стиле, на копытах, подъезжающих на байках к  работе... до кучи с запахом)))

Теткам сложнее на велики пересесть в принципе ))) Обычно с утра перед работой им еще детей по школам- садикам раскидать ))) + в руках у меня перед выходом- Сумочка дамская, сумка с едой, сумка с формой для спорт зала, рюкзак для бассейна, рюкзак детеныша, папка для рисования, если детей 2 и более плюсуем еще. Плюс по- любому пакет со сменной одеждой нужен ))) 

1. Как это все на велике разместить?

2. С детенышем на велике на дорогах (мне) страшно

По сему лучше выходные загородные выездки)))  

• 3

Aritmos

Aritmos

Дурилка картонавая

• В доску свой
  • 11 369 сообщений

жить вредно вообще, но еще вреднее -кататься вдоль в хлам загазованных дорог,вдыхая все это чаще и больше...здоровье ваше -вам решать..
  • 0

=HP=

=HP=
  • В доску свой
  • 7 172 сообщений
жить вредно вообще, но еще вреднее -кататься вдоль в хлам загазованных дорог,вдыхая все это чаще и больше...здоровье ваше -вам решать..

Вот честно - не вреднее  :fie:  Откатал почти полгода каждый день, организм только спасибо говорил... ни намека на одышку, либо на что-то подобное не было. Наоборот, выносливость повысилась, дыхание стало свободнее.... вес сбросил.... ноги накачал..... -   красота :hi:  

Я никого не уговариваю (упаси Боже :fie: ) . На счет пота тоже не проблема. Мыться 2 раза в день (утром перед поездкой, вечером после поездки) + комплект сменной одежды на работе и все.

Насчет печек в частном секторе - летом их топят только отморозки :rotate:

И насчет теток это тоже только отмазка. Полно ездит девушек на великах :hi:  

Ну конечно БЕЗ детей :fie:  тут речи нет. Если с дитями, то однозначно авто с креслами детскими

• 1

ZZZZZZZZZZ

ZZZZZZZZZZ
  • В доску свой
  • 2 666 сообщений

На счет пота тоже не проблема. Мыться 2 раза в день (утром перед поездкой, вечером после поездки) + комплект сменной одежды на работе и все.
))И всё? да уж, да уж))...Встречал людей которые даже в душе стоя под водой, после тренировки, воняли так что проходя мимо можно было проблюваться...вот такое вот "и все", коллеги  вам оставляют это на вашу совесть))
  • 0

=HP=

=HP=
  • В доску свой
  • 7 172 сообщений

... в душе стоя под водой, после тренировки, воняли так что проходя мимо можно было проблюваться...

жжоте :D :hi:

• 0

Erka

Erka
  • В доску свой
  • 2 237 сообщений

Я фактически жил на велосипеде. И работа и дом и прогулки. До этого был шоссейник, потом ATB, пожалел что продал шоссер. На работе был душ. До работы вверх было мин 20-25. А вчером вниз, кайф. Сейчас нет такой возможности. ТЕперь как и все)

Но есть одно но. после того как покатаешься по дорогам, сажа была везде, на лице в носу, в ушах)

И все это ты вдыхаешь. Вел хорошо, когда есть душ и когда не шибко далеко)

• 0

Murgatroid

Murgatroid
  • Завсегдатай
  • 201 сообщений

Незнаю, быль или нет:

IMG.jpg

• 0

Васек74

Васек74
  • Постоялец
  • 462 сообщений

.Встречал людей которые даже в душе стоя под водой, после тренировки, воняли так что проходя мимо можно было проблюваться..

Они просто пользовались особенным мылом с запахом пота)

• 0

Erka

Erka
  • В доску свой
  • 2 237 сообщений

Оставлю это здесь))

CokO_b51OA4.jpg

И особенно...

Прикреплённые изображения:

• 4aXd1CdcSPA.jpg

Сообщение отредактировал Erka: 24.02.2015, 10:10:28

• 1

Erka

Erka
  • В доску свой
  • 2 237 сообщений

Что у меня на сегодня)

За эти несколько лет, понял, что я полный дрыщ... Пахаты не початый край, имеются серьезные технические ошибки, которые приходится исправлять самому.

Без помощи прогресс идет ощеня медленно.

Бузоваца по тяжелой смысла не вижу, да и желания нет. Работаю пустой, последний раз сделал 160 4х4, апосля присел 190 на 1 - Тяжело... Жим работаю больше над техникой. Хочу сделать упор на него в основном. Становая раз в неделю, особо на ней не акцентируюсь.

Вес 112-114, Для моего роста мало ппц, чтобы набрать нужно волшебство:)

Жим: 170кг

Присед:220кг

Становая: 250кг

Не густо. :fie:

Сообщение отредактировал Erka: 25.02.2015, 15:37:01

• 0

=HP=

=HP=
  • В доску свой
  • 7 172 сообщений

Вес 112-114, Для моего роста мало ппц, чтобы набрать нужно волшебство :)

Ну смотря с кем сравнивать.  У меня так:

Жим штанги: 70кг

Присед:80кг

Жим ногами: 100кг

Становая: не делаю

Рост 172, вес 73-74кг :hi:  Хожу в тренажерку меньше года. Единственное, правда отличие от вас, что у меня МИНИМАЛЬНОЕ количество повторов в подходе 8 и увеличиваю до 14 (иногда 18 раз), потом поднимаю вес. Так что все веса перечисленные делаю в 4 подхода по 10-14 раз в среднем :bow:

Собственный вес стараюсь не увеличить, а наоброт похудеть по максимуму (щас с весны начну опять активно на велике катать), т.к. "мышцы" растут не в тех местах, где хотелось бы :D . Сначала сожгу лишнее, а потом начну набор массы "правильно" :idea:

Сообщение отредактировал =HP=: 26.02.2015, 10:37:45

• 0

Erka

Erka
  • В доску свой
  • 2 237 сообщений

Списался с Юраном Мусихиным по проге норм. Без химии работать можно, но режимить жестко надо.

Смешал Головинского и Шейко. Посмотрим.

• 0

• Завсегдатай
  • 233 сообщений

Не густо. :fie:

не густо? если мне память не изменяет это в сумме КМС без экипы или даже МС по лифтингу  :dandy:

• 0

Tailer

Tailer
  • В доску свой
  • 1 044 сообщений

Вес 112-114, Для моего роста мало ппц, чтобы набрать нужно волшебство :)

А рост какой?

• 0

=HP=

=HP=
  • В доску свой
  • 7 172 сообщений

...это в сумме КМС без экипы или даже МС по лифтингу...

А где эти стандаорты посмотртеь можно? :confused:  

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.